|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Я не Эльф
 Сообщение от Элик
Не суть)) все свои при билетах, остальнве воют, как же так)))
А свои -это которые? Я написала админу в личку в 15.02, подруга в 15.01 и, типа, к этому времени уже было столько заявок, что мест не осталось...
-
а меня проект Агаты заинтересовал. Вот его б не прозевать.
-
с Марса
 Сообщение от Natalika
А свои -это которые? Я написала админу в личку в 15.02, подруга в 15.01 и, типа, к этому времени уже было столько заявок, что мест не осталось...
ближний круг Большаковой и Ростифаны. Отправившие в 15-00 тоже не попали
Не расстраивайтесь, будет же концерт
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от Омико
а меня проект Агаты заинтересовал. Вот его б не прозевать.
да, интересно.
-
Я не Эльф
 Сообщение от Элик
ближний круг Большаковой и Ростифаны. Отправившие в 15-00 тоже не попали
Не расстраивайтесь, будет же концерт
Я почему то так и подумала, что билеты скорее всего по фан-клубу Колпакова распределиись.
Эх...) А я Кирилла хотела послушать)
-
Элита
Я так поняла, что Агата проект планирует в Москве, а описание ее проекта мне напомнило вот это описание, только тут масштаб побольше
1 декабря 2016 года в Москве состоялась мировая премьера мистического шоу «Вернувшиеся». Действие иммерсивного спектакля, поставленного по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения», происходит сразу на четырех уровнях старинного особняка XIX века в центре Москвы.
Во время шоу зрители в масках, сохраняющих их анонимность, погружаются в драматическую историю загадочных семейных отношений, где каждый из героев хранит тяжелую тайну прошлого. В каждой из 50 комнат разыгрывается действие, в котором два десятка актеров умело смешивают энергетику современного театра и невероятную хореографию, визуальную эстетику кино и впечатляющие спецэффекты.
-
с Марса
да, в Москве, в усадьбе Поливанова
-
 Сообщение от кошка бетси
Я так поняла, что Агата проект планирует в Москве, а описание ее проекта мне напомнило вот это описание, только тут масштаб побольше
Да, похоже. Но цены охренительные(((( от 5 000
-
с Марса
 Сообщение от Омико
Уже не удивляюсь. Когда премьера?
-
 Сообщение от Омико
Это на "Вернувшихся" такие цены. И отзывы не очень. Надеюсь, что Агатин проект будет все ж дешевле.