|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от lubanita
Девочки, доброе утро! Подскажите, если моя последняя флюорография декабрь 2009г.
что нужно, чтоб попасть на роды в Отта в этом году?
спасибо!
Взять справку из тубдиспансера, что вы не стоите у них на учете. Плюс справка из ЖК об окружении беременной
-
Участник
Сообщение от Marusella
Взять справку из тубдиспансера, что вы не стоите у них на учете. Плюс справка из ЖК об окружении беременной
мре без анализв дали
-
Активный участник
просто думаю, вдруг правила поменялись, может из свежеродивших кто то скажет
надо наверное на день открытых дверей сходить, расспросить, чтоб потом в приемном покое не развернули..
-
Участник
Сообщение от lubanita
просто думаю, вдруг правила поменялись, может из свежеродивших кто то скажет
надо наверное на день открытых дверей сходить, расспросить, чтоб потом в приемном покое не развернули..
А как они могут развернуть? У вас на руках будут все справки, что вы здоровы. У меня флюшка тоже 9 ил 10 года последняя, сказали справки взять и достаточно
-
Активный участник
Сообщение от Marusella
А как они могут развернуть? У вас на руках будут все справки, что вы здоровы. У меня флюшка тоже 9 ил 10 года последняя, сказали справки взять и достаточно
в Отта сказали?
-
Участник
Сообщение от lubanita
в Отта сказали?
пока только в ЖК, но ведь в Отта вы поедите со справкой из ЖК об окружении беременной, правильно? А эту справку они пишут на основании справки их туба
-
Активный участник
Сообщение от Marusella
пока только в ЖК, но ведь в Отта вы поедите со справкой из ЖК об окружении беременной, правильно? А эту справку они пишут на основании справки их туба
ну, буду надеяться, что этого хватит спасибо!
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста нужно ли брать с собой на ПО подгузники, пеленки, одежду для малыша? Раньше вроде бы все давали... Роды и соответственно палата на ПО предполагаются платные.
-
Активный участник
Сообщение от labaluzska25
Девочки, подскажите пожалуйста нужно ли брать с собой на ПО подгузники, пеленки, одежду для малыша? Раньше вроде бы все давали... Роды и соответственно палата на ПО предполагаются платные.
в 2009 году нужны были только подгузники, если пеленать не хочешь, распашонки и пеленки давали, брала с собой еще влажные салфетки и бепантен.
-
Активный участник
Понятно, подгузы папа привезет если что. И еще один вопросик, показывают ли там медсестры как например попу малышу помыть, как правильно держать его. Я мама по возрасту не молодая, но в отношении обращения с новорожденными детьми полнейший профан...