| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tanushka.spb
Аня, а какой рост у Полины был в 4 мес? Мы еще не были на ТО, но думаю будем тоже 6700 и 61см. Нам уже врачи конкретно намекают что мы пухлики. Я как-то даже не подозревала, что нам пора на диету, думала обычная упитанная девочка
В общем, про перевороты мы пока даже не думаем. Даже попыток нет. На бок Катя хорошо поворачивается, если надо к груди подкатиться побыстрее  тут четкость просто поражает. На животе лежит нормально, если перевернешь, руку при этом сама вытаскивает, игрушки в такой позе берет
Какая диета? Мы в 4 мес были 7740 и 65 на гв и никаких диет не назначали. Врач вздохнула что на 500 гр больше нормы и все. При этом он крутится как юла и вообще очень активен
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
Вот же дороженная зараза этот инфракрасный! Муж купил ртутный, но он только вечером домой приедет, пойду по соседям побираться 
А если я сегодня врача не вызову, то завтра мне только в неотложку детскую получается звонить?
А то я не могу всё определиться что у ребенка с температурой, то она мне горячей кажется, то нормальной! Руки то ледяные, то нормальные! Из постоянных симптомов только носом хлюпает 
По сб до 12 часов принимают заявки на вызов во всех ПК- скажи темпа и обязаны прийти 100%
 Сообщение от Лапусина
Регина начала педприкорм. Пришла, а братик ее вовсю чмокает положенный в рот чернослив. [emoji38]
 Сообщение от Колобо'К
Молодец девочка!!! Сын пока дочку только кефиром и своими пальцами кормить пытался
А не! Еще периодически пытается предложить ей грудь  не понимает почему мальчик не может кормить..
Ржу не могу))) молодцы старшенькие детки!!! Вот она забота!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Старожил
Рита, отлично!!! Так и должно было быть ведь не болеет уже и пипирку не зря в рюмке полоскали)))
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Девчонки!!! У нас зюб!!!! Первый!!!!! Я счастлива 
Ураааа!!!
Что будешь печь на второй?!
Торт будет в форме зуба?!
 Сообщение от Malyulya
Детей сейчас укладывала одна. Крупный сам побежал спать, мелкий поел и кинула его в кроватку под белый шум. Ушла чай пить) через 10 мин все уже спали, сами...ну вы поняли да, какой кайф?[emoji23][emoji85] только птичьего молока захотелось теперь))))
Я-Светлана
Так, шум.... Точно, тоже пожалуй пойду чай пить
 Сообщение от tanushka.spb
Аня, а какой рост у Полины был в 4 мес? Мы еще не были на ТО, но думаю будем тоже 6700 и 61см. Нам уже врачи конкретно намекают что мы пухлики. Я как-то даже не подозревала, что нам пора на диету, думала обычная упитанная девочка
В общем, про перевороты мы пока даже не думаем. Даже попыток нет. На бок Катя хорошо поворачивается, если надо к груди подкатиться побыстрее  тут четкость просто поражает. На животе лежит нормально, если перевернешь, руку при этом сама вытаскивает, игрушки в такой позе берет
6705 гр и 61 см.
Я тоже не думала, а оно вон как.
 Сообщение от Hot Magenta
Полегче!!!
Моя старшая моется уже сама[emoji7] еще и мне помогает мелочь купать.
[emoji38][emoji38][emoji38]
Девочки!!!! Счастье пресчастье!'ь лейкоциты в моче 1-2[emoji111]️[emoji111]️[emoji111]️[emoji111]️[emoji111]️ в крови тоже снизились.
Какие хорошие новости!!!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Рита, отлично!!! Так и должно было быть ведь не болеет уже и пипирку не зря в рюмке полоскали)))
[emoji38][emoji38][emoji38]
Вот уж точно.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от kasatka1
Какая диета? Мы в 4 мес были 7740 и 65 на гв и никаких диет не назначали. Врач вздохнула что на 500 гр больше нормы и все. При этом он крутится как юла и вообще очень активен
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Моя сейчас такая же, а нам 5!
И мы на кабачках с запором!
Это нормально?!
Или Из-за нововведения и потом пройдет?!
-
Мега-элита
 Сообщение от nushechkin
Ураааа!!!
Что будешь печь на второй?!
Торт будет в форме зуба?!
Так, шум.... Точно, тоже пожалуй пойду чай пить
6705 гр и 61 см.
Я тоже не думала, а оно вон как.
Какие хорошие новости!!!
на второй зуб буду печь ленивый берёк и пирог с рыбой
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Колобо'К
на второй зуб буду печь ленивый берёк и пирог с рыбой 
Рецепты тоже можно озвучить
А что такое берёк?!
-
Небожитель
 Сообщение от Malyulya
Неее, без отца, меня даже на по очереди не развести))) хорошо, что он у нас ненадолго уезжает. Но дня три мои могут немытыми походить вполне[emoji85]не рассказывайте органам опеки)))
Я-Светлана
Ха, мы купаемся раз в неделю , нам алерголог запретил чаще аллергия у нас
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Сегодня сдаем повторный анализ мочи и крови. Чисто визуально мне моча нравится, чистенькая, светленькая. Надеюсь, все будет в норме и я письку в рюмке не зря замачивала.
@@@@@@ на хороший результат.
Если бы в наш топ случайно зашел мужчина и прочитал про письку в рюмке....[emoji38] ....остался бы в топе подольше))
 Сообщение от Колобо'К
Девчонки!!! У нас зюб!!!! Первый!!!!! Я счастлива 
Поздравляю 🌻 это так здорово)
 Сообщение от Vistochka
Как я поняла, мой жужжал по другим причинам  общения не хватало 
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Читаю читаю и смеюсь)