|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Форсайтия
Девочки, всем привет! Я вчера выписалась домой из роддома. Родилась моя Светлана 15 января, 3030г., 49 см. Похожа на старших очень, кушает и спит. Я 7 января попала на ДО с подтеканием вод, и через неделю родила. За полчаса. Едва успела с ДО в родилку перейти. Родила в итоге там же, где Катя, с той же самой бригадой. Супер. Наш Всеволожский РД - это отличное заведение. По отношению коллектива, и по бытовым условиям. Врачи, медсестры - все очень профессиональны, вежливы, всегда помогут.
Ура новому человечку!!! Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Обустраивайте быт в новом составе и наслаждайтесь друг другом!
Настя, вы прямо такие крутыши. Отличный малыш!
-
Ветеран
Сообщение от Форсайтия
Девочки, всем привет! Я вчера выписалась домой из роддома. Родилась моя Светлана 15 января, 3030г., 49 см. Похожа на старших очень, кушает и спит. Я 7 января попала на ДО с подтеканием вод, и через неделю родила. За полчаса. Едва успела с ДО в родилку перейти. Родила в итоге там же, где Катя, с той же самой бригадой. Супер. Наш Всеволожский РД - это отличное заведение. По отношению коллектива, и по бытовым условиям. Врачи, медсестры - все очень профессиональны, вежливы, всегда помогут.
Поздравляю! Имя красивое !
-
Мега-элита
Женя, с рождением доченьки!!! Я так и знала, что не с проста ты не отчиталась ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Слышала этот универсальный определитель авторов,только в прозе. Говорят,его студенты придумали, которых на экзамене срезали.
-
Участник
Сообщение от BOGA
Женя, с рождением доченьки!!! Я так и знала, что не с проста ты не отчиталась ))
Спасибо всем большое за поздравления! Я, конечно просто так отчет не могу пропустить. Совесть не позволяет. Самое интересное - рожать пошла 80 кг, после родов наутро - 77 (ровно минус вес ребенка), пришло молоко - 78 кг. Я как - то думала, что больше уйдет.
Маша, я изрядно повеселилась. К сожалению, пока не смогу встретиться, не раньше, чем через 2 недели.
-
Мега-элита
Я по такому морозу тоже пас (( мы на полчаса всего выходим, 15 минут из которых в магазине
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Форсайтия, поздравляю с радостным событием!!!
Светлане ура!
-
Мега-элита
А я по часу гуляю, тк надо дочь из школы забирать. Но мороз приятный, сухой
-
Счастливый человек
Сообщение от Форсайтия
Спасибо всем большое за поздравления! Я, конечно просто так отчет не могу пропустить. Совесть не позволяет. Самое интересное - рожать пошла 80 кг, после родов наутро - 77 (ровно минус вес ребенка), пришло молоко - 78 кг. Я как - то думала, что больше уйдет.
Маша, я изрядно повеселилась. К сожалению, пока не смогу встретиться, не раньше, чем через 2 недели.
Сойдет еще за ближайшее время! Месяц еще точно будет само уходить!
-
Гость
Сообщение от Миссис
А я по часу гуляю, тк надо дочь из школы забирать. Но мороз приятный, сухой
Мы тоже гуляем. Но лицо приходится сильно мазать, краснеет и шелушится.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!