| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
хорооошие друзья...
Так то они хорошие,но видимо свадьбу воспринимают по другому (что должно быть )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Свадьба для вас, а не для гостей. Воспринимай все проще.
Надеюсь со стороны БМ такого не будет,да я уверена ,что не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
ну если они для вас очень важны там, может просто сказать . что можно особенно не "фуфириться" . а просто приехать - поздравить и уехать, а потом 3 дня кутить...хотя, конечно, странно очень это( это Ваш праздник и Вы решаете . каким он будет, сказали так - значит так, кто не хочет. тот пускай не идет. вот и все
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Капец я в шоке от своих друзей......  еще одной сказала что банкета после регистрации торжественной не будет,будет все празднование через неделю в коттедже на три дня... опять услушала ,что "нафиг нам нафуфириваться и покупать платья,прийти во дворец и потом пойти домой " Если еще один человек у меня будет такого же мнения,всех оставлю и без коттеджа. Будет скромная для нас родителями свадьба...
Злюсь не могу..... 😡😡😡😡😡😡😡
неприятно( мне в этом плане чуть больше повезло. хотя я ожидала примерно такой же реакции. когда поплакалась подругам, что есть вероятность отмены банкета вообще, они сказали да и пофиг! не в банкете счастье!
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Капец я в шоке от своих друзей......  еще одной сказала что банкета после регистрации торжественной не будет,будет все празднование через неделю в коттедже на три дня... опять услушала ,что "нафиг нам нафуфириваться и покупать платья,прийти во дворец и потом пойти домой " Если еще один человек у меня будет такого же мнения,всех оставлю и без коттеджа. Будет скромная для нас родителями свадьба...
Злюсь не могу.....
Выдохни, сделай выводы, и не злись. У каждого свое мнение.
С другой стороны никто никого не заставляет покупать новые платья, туфли, делать прическу у стилиста, но выглядеть красиво и торжественно для девушки, как правило, не стоит больших усилий.
Мужчин никто не заставляет покупать фраки, но выглядеть прилично во дворце бракосочетания необходимо - это уважение к молодой паре и всем окружающим гостям, выражение своего отношение ко всему происходящему.
Не нравится или не хочется - не надо на таких эгоистов растрачиваться нервы.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Участник
 Сообщение от Особо пыльная особа
Первый раз фокусник планировал опаздать на 0,5 часа и не проконтролировал, что его менеджер нас не предупредила. Долго думала, нужно ли это забыть и все равно сделать заказ. В итоге сделала заказ. Отзывы о нем хорошие, видео мне тоже понравилось, организация заказа, работа сайта, понимаение сколько и за что платишь, скорость предоставления информации - все это на высоте, поэтому решила не обращать внимание и оставить этот неприятный случай в прошлом.
Мы взяли за 15 тыс. пакет "Шоу", это 20 минут выступления перед публикой, еще есть хороший пакет за 20 тыс, куда входит 3 услуги - шоу, иллюзион, и микромагия на велком. Но нам по формату не подходит, так как велкома как такового не будет, мы не планируемся кататься по городу и делать фото.
Ясно, спасибо. Не столь критичная накладка..
Можно контактик на его сайт, здесь или в лс ?
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
В данном случае, им надо подумать, как ты воспринимаешь эту свадьбу, а не они сами.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
ну если они для вас очень важны там, может просто сказать . что можно особенно не "фуфириться" . а просто приехать - поздравить и уехать, а потом 3 дня кутить...хотя, конечно, странно очень это( это Ваш праздник и Вы решаете . каким он будет, сказали так - значит так, кто не хочет. тот пускай не идет. вот и все
Так я и сказала,что не обязательно фуфырится. Люди взрослые,можно найти платье в шкафу более нарядное и мейк самой сделать,а не в салоне и прийти...большего и не прошу.... странная реакция вообще.
 Сообщение от Peno4ka
неприятно( мне в этом плане чуть больше повезло. хотя я ожидала примерно такой же реакции. когда поплакалась подругам, что есть вероятность отмены банкета вообще, они сказали да и пофиг! не в банкете счастье!
Да,это хорошо отреагировали,у меня свидетельница,так и сказала разве банкет важно,нет . Я приеду и без банкета на свадьбу.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Выдохни, сделай выводы, и не злись. У каждого свое мнение.
С другой стороны никто никого не заставляет покупать новые платья, туфли, делать прическу у стилиста, но выглядеть красиво и торжественно для девушки, как правило, не стоит больших усилий.
Мужчин никто не заставляет покупать фраки, но выглядеть прилично во дворце бракосочетания необходимо - это уважение к молодой паре и всем окружающим гостям, выражение своего отношение ко всему происходящему.
Не нравится или не хочется - не надо на таких эгоистов растрачиваться нервы.
Мне БМ так и сказал. Не хотят пусть не приходят...
Фуф выдохнула....
 Сообщение от Симпатика
В данному случае, им надо подумать, как ты воспринимаешь эту свадьбу, а не они сами.
-
Небожитель
Спасибо, девочки. А то я уже растроилась,что наше решение ,оказалось неудачным и его не примут... Родители наверно тоже воспримут не правильно нас,надеюсь настаивать на нем не будут