|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от susolya
Ага, всю жиСТЬ с ней борюсь, зараза этакая...
Грыжу пупочную убрать, обещают самым менее травматичным способом.
Вообще это не противопоказание к операции. Но решать хирургу. А на диетах давно сидите? Именно такая анемия, с микроцитозом характерна для вечно худеющих дам сказывается дефицит микроэлементов.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Вообще это не противопоказание к операции. Но решать хирургу. А на диетах давно сидите? Именно такая анемия, с микроцитозом характерна для вечно худеющих дам  сказывается дефицит микроэлементов.
Всю жизнь такой анализ, а на диете с 11 марта. У меня и в беременность низкий гемоглобин и прочая ерундень.
Всегда бледная, как поганка Правда в детстве еще заеды были в уголках рта, но этого уже нет, тут вздохну...
-
Хранитель
 Сообщение от susolya
Всю жизнь такой анализ, а на диете с 11 марта. У меня и в беременность низкий гемоглобин и прочая ерундень.
Всегда бледная, как поганка  Правда в детстве еще заеды были в уголках рта, но этого уже нет, тут вздохну...
Вам нужно быть осторожнее с диетами.
А гематолог Вас наблюдает?
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Вам нужно быть осторожнее с диетами.
А гематолог Вас наблюдает?
Я для себя Америку открыла...В детстве от этого мама спасала(покупала мне гематоген и прочие витаминки), так как она сама такая, а врачи ничего не делали...Да и сейчас хоть бы кто про гематолога сказал...
Займусь этим вопросом.
И ко мне можно на ты
-
Хранитель
 Сообщение от susolya
Я для себя Америку открыла...В детстве от этого мама спасала(покупала мне гематоген и прочие витаминки), так как она сама такая, а врачи ничего не делали...Да и сейчас хоть бы кто про гематолога сказал...
Займусь этим вопросом.
И ко мне можно на ты 
Ну ты даешь 
Ок
-
Мега-элита
Вика,а ты у нас доктор? Ольчик всем все рассказывает,а теперь и ты! Класс!!!
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Ага, всю жиСТЬ с ней борюсь, зараза этакая...
.
у меня тоже была, пока мясо есть не перестала как ни странно...
не агитирую, если чё
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
Я девы, после недельной обжираловки в Праге набрала 3кг, чуть с весов дома не упала. Вчера целый день на кефире, сегодня на спорт сбегала и вуаля...нет этих 3-х кг. Делаю вывод, что быстро набранные кг можно быстро скинуть на кефире. А то раньше думала, что день на кефире не выдержу, а как приспичило все выдержала и даже не сложно мне было. Видимо сильный шок был)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Ну ты даешь 
Ок 
Вот так нелегко живется людям далеким от медицины
А если серьезно, то видимо я так привыкла к этому состоянию, что осбо по врачам и не ходила....
 Сообщение от Емельяна
у меня тоже была, пока мясо есть не перестала  как ни странно...
не агитирую, если чё 
Мы уже выше говорили с тобой об этом
Я когда мясо перестала есть, у меня стало еще хуже, а потом еще хуже и хуже.....Начались обмороки. Поэтому мясо вернула на место и прибавила печенку.
Периодически пропиваю железо(но оно такое противное). Спасаю себя как могу. В детстве меня врачи "обзывали" малокровной и хиленькой, а еще бледненькой
Такая фигня у моей мамы, а теперь и у третьего ребенка(похоже это еще и передается по наследству )
Анемия вечная подружка....
-
Старожил
 Сообщение от Мамамаруси
Я девы, после недельной обжираловки в Праге набрала 3кг, чуть с весов дома не упала. Вчера целый день на кефире, сегодня на спорт сбегала и вуаля...нет этих 3-х кг. Делаю вывод, что быстро набранные кг можно быстро скинуть на кефире. А то раньше думала, что день на кефире не выдержу, а как приспичило все выдержала и даже не сложно мне было. Видимо сильный шок был)))))
Ага, за это и люблю кефирные денечки. Как Прага? Не замерзли?