Страница 845 из 1616 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Ага, всю жиСТЬ с ней борюсь, зараза этакая...
    Грыжу пупочную убрать, обещают самым менее травматичным способом.
    Вообще это не противопоказание к операции. Но решать хирургу. А на диетах давно сидите? Именно такая анемия, с микроцитозом характерна для вечно худеющих дам сказывается дефицит микроэлементов.

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Вообще это не противопоказание к... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вообще это не противопоказание к операции. Но решать хирургу. А на диетах давно сидите? Именно такая анемия, с микроцитозом характерна для вечно худеющих дам сказывается дефицит микроэлементов.
    Всю жизнь такой анализ, а на диете с 11 марта. У меня и в беременность низкий гемоглобин и прочая ерундень.
    Всегда бледная, как поганка Правда в детстве еще заеды были в уголках рта, но этого уже нет, тут вздохну...

Всю жизнь такой анализ, а на диете с 11 марта. У меня и в беременность низкий гемоглобин и прочая ерундень.
    Всегда бледная, как поганка Правда в детстве еще заеды были в уголках рта, но этого уже нет, тут вздохну...
    Вам нужно быть осторожнее с диетами.
    А гематолог Вас наблюдает?

Вам нужно быть осторожнее с диетами.
    А гематолог Вас наблюдает?
    Я для себя Америку открыла...В детстве от этого мама спасала(покупала мне гематоген и прочие витаминки), так как она сама такая, а врачи ничего не делали...Да и сейчас хоть бы кто про гематолога сказал...
    Займусь этим вопросом.

И ко мне можно на ты

Я для себя Америку открыла...В детстве от этого мама спасала(покупала мне гематоген и прочие витаминки), так как она сама такая, а врачи ничего не делали...Да и сейчас хоть бы кто про гематолога сказал...
    Займусь этим вопросом.

И ко мне можно на ты
    Ну ты даешь
    Ок

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Вика,а ты у нас доктор?Ольчик всем все рассказывает,а теперь и ты!Класс!!!

Наш человек Аватар для Емельяна

Ага, всю жиСТЬ с ней борюсь, зараза этакая...
    .
    у меня тоже была, пока мясо есть не перестала как ни странно...
    не агитирую, если чё
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Я девы, после недельной обжираловки в Праге набрала 3кг, чуть с весов дома не упала. Вчера целый день на кефире, сегодня на спорт сбегала и вуаля...нет этих 3-х кг. Делаю вывод, что быстро набранные кг можно быстро скинуть на кефире. А то раньше думала, что день на кефире не выдержу, а как приспичило все выдержала и даже не сложно мне было. Видимо сильный шок был)))))

Ну ты даешь
    Ок
    Вот так нелегко живется людям далеким от медицины
    А если серьезно, то видимо я так привыкла к этому состоянию, что осбо по врачам и не ходила....

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    у меня тоже была, пока мясо есть не перестала как ни странно...
    не агитирую, если чё
    Мы уже выше говорили с тобой об этом
    Я когда мясо перестала есть, у меня стало еще хуже, а потом еще хуже и хуже.....Начались обмороки. Поэтому мясо вернула на место и прибавила печенку.
    Периодически пропиваю железо(но оно такое противное). Спасаю себя как могу. В детстве меня врачи "обзывали" малокровной и хиленькой, а еще бледненькой
    Такая фигня у моей мамы, а теперь и у третьего ребенка(похоже это еще и передается по наследству)
    Анемия вечная подружка....

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Я девы, после недельной обжираловки в Праге набрала 3кг, чуть с весов дома не упала. Вчера целый день на кефире, сегодня на спорт сбегала и вуаля...нет этих 3-х кг. Делаю вывод, что быстро набранные кг можно быстро скинуть на кефире. А то раньше думала, что день на кефире не выдержу, а как приспичило все выдержала и даже не сложно мне было. Видимо сильный шок был)))))
    Ага, за это и люблю кефирные денечки. Как Прага? Не замерзли?

Страница 845 из 1616 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »