|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kayyana
Девочки, ещё вопрос, на выписку все детишек упаковывают в конверт или там одеяло. Красиво пофотались... А дальше вы как? ,если машиной, то по идее надо ребенка в кресло- люльку. Снова распаковать,укладывать.. или везёте в конверте на руках? Или в люльке переноске?
у нас были велюровые комбезики+ тонкий красивый конверт на синтепоне, потом сняли и в автокресло
на ручках не возим деток!!!
около дома я не надевала снова конверт, а просто пледом накрыла
-
Хранитель
Девочки, меня интересует такой момент...
когда только только родил, ребенка забрали мыть-одевать, а вас в этот момент зашивают (по необходимости)... зашивают под местным наркозом или усыпляют? После всего потом остаешься "лежать" на кресле пару часов для наблюдения или родил-зашили и будь добр освобождай место?
-
Хранитель
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
у нас были велюровые комбезики+ тонкий красивый конверт на синтепоне, потом сняли и в автокресло
на ручках не возим деток!!!
около дома я не надевала снова конверт, а просто пледом накрыла
Спасибо за подсказку. Идея с комбезом плюс пледоодеяло то что надо. А то я голову сломала как ребенка потом в кресло из этой парадной мишуры выкладывать.
А ещё вопрос . Кто перед родами для пц полис менял на областной, как быстро меняли его обратно на городской?? Или надо какое то время быть прикрепленными к области? Просто по идее через месяц надо в ЖК идти и как то хочется в свою а не областную
-
Наш человек
 Сообщение от Xenia&...
Там вроде только 2 и 3 местные общие.
А палата около поста, мне казалось там девочек 6 лежало
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Хилини
Девочки, меня интересует такой момент...
когда только только родил, ребенка забрали мыть-одевать, а вас в этот момент зашивают (по необходимости)... зашивают под местным наркозом или усыпляют? После всего потом остаешься "лежать" на кресле пару часов для наблюдения или родил-зашили и будь добр освобождай место?
В мою смену был ажиотаж, поэтому лежала в предбаннике какой-то комнаты на род.этаже
А по факту обязаны оставить в родилке на 2 часа обязательно, чтоб проконтролировать состояние мамы, а потом оделся и пешком на по.
-
Элита
 Сообщение от kayyana
А ещё вопрос . Кто перед родами для пц полис менял на областной, как быстро меняли его обратно на городской?? Или надо какое то время быть прикрепленными к области? Просто по идее через месяц надо в ЖК идти и как то хочется в свою а не областную
Так вы когда полис на областной меняете, можно попросить оставить привязку к своей ЖК.
 Сообщение от Criss
Я лежала в палате около поста, она трехместная. И рядом платная одноместная (предбанник с санузлом один на две палаты).
-
Хранитель
 Сообщение от Criss
В мою смену был ажиотаж, поэтому лежала в предбаннике какой-то комнаты на род.этаже
А по факту обязаны оставить в родилке на 2 часа обязательно, чтоб проконтролировать состояние мамы, а потом оделся и пешком на по.
Спасибо за ответ!
А ребенка вы сами несли? Он всегда при вас был? И в предбаннике?
-
Наш человек
 Сообщение от Хилини
Спасибо за ответ!
А ребенка вы сами несли? Он всегда при вас был? И в предбаннике?
Ребенок всегда при мне, несла его акушерка, муж нес пакеты.
-
 Сообщение от Criss
Послеродовая???
На до я лежала у поста.там 4 нас было
-
Хранитель
 Сообщение от Criss
Ребенок всегда при мне, несла его акушерка, муж нес пакеты.
Спасибо еще раз!!

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.