Страница 845 из 903 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Послушайте, это форс-мажор. Ни Мама, ни ребёнок не виноваты. Наверняка, есть алгоритм действий при таких обстоятельствах, но мне вот неведомый.
    Я просто не понимаю как вообще такое возможно? Нам на собрании дают телефоны комитета по образованию, сопровождающих, туроператор, телефоны кто возглавляет турфирму, в ватсапе идёт переписка между всеми родителями, туроператором и т.д, как иначе можно оплатить и приобрести путевку на море без каких либо контактов??? Видимо, мне повезло, я в ватсапе задаю вопрос на любую тему связанную с отдыхом детей и в течение 10 мин получаю ответ расширенный, не зависимо от дня недели

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Позвоните/напишите в лагерь. У них... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Позвоните/напишите в лагерь. У них точно есть экстренная связь с сопрами/тф.
    Про возврат вряд ли кто-то тут скажет, я б просила перенос путевки и билетов на след.смену, если честно через Тф и роно уже завтра.
    У лагеря нет связи с сопрами, пока они там не покажутся

3. ответ для Вайт айс , на сообщение « Вы думаете, что в воскресенье это... »

Цитата Сообщение от Вайт айс Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что в воскресенье это актуально?
    А кто у вас туроператор? Я могу выйти на него и сообщить о вашем форс мажоре, если у вас на это нет либо времени либо желания

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю как вообще такое возможно? Нам на собрании дают телефоны комитета по образованию, сопровождающих, туроператор, телефоны кто возглавляет турфирму, в ватсапе идёт переписка между всеми родителями, туроператором и т.д, как иначе можно оплатить и приобрести путевку на море без каких либо контактов???
    Рассказываю: мне в отделе образования выдали путёвку и координаты турфирмы, я им позвонила, узнала часы работы своего менеджера, подъехала и оплатила трансфер, получив на руки договор, памятку по комплекту документов и прейскурант на экскурсии. Мне ответили на все интересующие меня на тот момент вопросы. Сообщили номер поезда и дату отправления. А также сказали, что с сопровождающим мы познакомимся за 2 часа до отправления, сможем взять его контакты и оставить ему на ответственное хранение деньги, предназначеннные для экскурсий и мороженого. Ни о каком собрании слова не было, в группы мессеннджеров не приглашали.
    Теперь вопрос: что я сделала не так? Сегодня день отъезда, ребёнок заболел, из контактов только номера офиса, который закрыт. Откуда столько агрессивных эмоций в мой адрес? Какие дети сидят на чемодана и ждут заболевших конкурентов?

А кто у вас туроператор? Я могу выйти на него и сообщить о вашем форс мажоре, если у вас на это нет либо времени либо желания
    Удивительно, как Вы всё чУдно преподносите) у меня есть время и желание) я написала на почту в свое турагентство, они мне только что ответили, пригласили завтра-послезавтра в офис писать заявление. В комитет образования писать не буду, телефонирую завтра.

6. ответ для Вайт айс , на сообщение « Удивительно, как Вы всё чУдно... »

Удивительно, как Вы всё чУдно преподносите) у меня есть время и желание) я написала на почту в свое турагентство, они мне только что ответили, пригласили завтра-послезавтра в офис писать заявление. В комитет образования писать не буду, телефонирую завтра.
    Ну вот видите, все разрешилось!!! Думаю туроператор уже сегодня сообщит комитету, поправляйтесь!!!

Ну вот видите, все разрешилось!!! Думаю туроператор уже сегодня сообщит комитету, поправляйтесь!!!
    Спасибо! Желаю всем провести это лето без неприятных сюрпризов!

Если бы у меня был 1 ребенок и ему отказали бы в путевке на юг, а сегодня позвонили и предложили ехать, верите, нет? Я бы за час его собрала б...думаю желающие найдутся

Напишите здесь лагерь/тф, может у кого-то есть Контакты сопров, ещё и по этому каналу сообщите.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Спасибо и вам, но это практически исключено)) в нашей жизни часто происходит что то непредвиденно неприятное, это жизнь и она учит))

Страница 845 из 903 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895 Последняя »