|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Пользуюсь таким только для пришивания трикотажной бейки, другие не испытывала. И горловину и пройму шикарно обрабатывает, нужна некоторая сноровка, но гораздо удобнее улитки.
-
Наш человек
Темку читаю изредка, отвечать не успеваю.
Корсет с юбкой выглядит феерично! И вот у меня вопрос - а как юбку кроили?
-
В перезагрузке
Сообщение от Fire_fox
Я пользуюсь давно, мне нравится очень. Я правда обычно трикотажную бейку с ее помощью пришиваю. Окантовывала даже низ, рукава и воротник у детской куртки (дюспа+утеплитель+флис подкладочный). Сноровка некоторая нужна, но не более того. С трикотажем вообще никаких проблем. Правда покупала ее в Китае раз в несколько дешевле. Если интересно, поищу ссылку.
UPD: http://www.buyincoins.ru/item/16361.html#.VZuzu-Vl1XY
Сообщение от be my baby
Пользуюсь таким только для пришивания трикотажной бейки, другие не испытывала. И горловину и пройму шикарно обрабатывает, нужна некоторая сноровка, но гораздо удобнее улитки.
Спасибо, девочки, мне как раз для трикотажа нужно.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Темку читаю изредка, отвечать не успеваю.
Корсет с юбкой выглядит феерично! И вот у меня вопрос - а как юбку кроили?
Спасибо!
А юбка - просто обычняе два солнца. Сложила ткань в 4 сложения, и прям по ней и отмеряла линейкой.
-
Наш человек
Сообщение от Brain Twister
Спасибо!
А юбка - просто обычняе два солнца. Сложила ткань в 4 сложения, и прям по ней и отмеряла линейкой.
Спасибо! Сестра попросила сшить платье на свадьбу подруги, я ей предложила заказать это платье, не хочет, говорит что мне доверяет, а я как-то себе так не доверяю. ) платье вот:
И я все понять пытаюсь какая юбка, внутренняя вроде полусолнце, а вот внешняя, та что из фатина, прямоугольник? Солнце со сборкой? 2 солнца со сборкой?
-
с орбиты
Сборки на внешней немного совсем... солнце и хотя бы полусолнце...
-
В перезагрузке
Сообщение от Polar Cat
Сборки на внешней немного совсем... солнце и хотя бы полусолнце...
это ж какая ширина ткани должна быть?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
У фатина бывает ширина до 280, как у вуали. Так что, солнце вполне вписывается.
-
Наш человек
Сообщение от Brain Twister
У фатина бывает ширина до 280, как у вуали. Так что, солнце вполне вписывается.
Сестра фатин уже купила, и я даже не знаю его ширины, но точно не 280. Долго она его выбирала искала.
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Сестра фатин уже купила, и я даже не знаю его ширины, но точно не 280. Долго она его выбирала искала.
Тогда только "татьянка" - прямоугольником. Фатин много объема в талии не даст.
И смелее! Поставьте цель - и всё получится! Я всегда ставлю амбициозные цели. :-)