Страница 845 из 2790 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для nengirit , на сообщение « Маша, деринат еще от соплей. С... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Маша, деринат еще от соплей.
    С ключами!
    от густых и непрозрачных, да?
    спасибо!))))

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Вика, ты выглядишь холеной, но не моложе своего возраста. Иногда чуть постарше - не критично, на пару лет. Но это именно из-за образа, да.
    Серьезность, уверенность, характер - все демонстрирует зрелость.
    Присоединяюсь, Вика, ты выглядишь шикарной женщиной, холеной и зрелой (в хорошем смысле этого слова, то есть в том, в котором его употребляют на баночках с кремом, а в том, что чувствуется целостность натуры (надеюсь, ты меня правильно поняла)).
    А что скажете про меня, хотя я, наверное, уже всех достала своим возрастом

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    17 км!!! жесть!!
    спасибо за поздравления, теперь в квартире только я, ребенок, муж и моя сестра.

Таак, а что за шарфики? это баффики которые? у меня списка большой, однако! Надо успеть тебе написать, пока не ушла мазохистничать)))
    Да ладно, я последние 4 дня где-то по 10 проходила, жива-здорова, сегодня надо больше, так получилось
    Нет, не баффики, обычные, значит не видела фоток в Барахолке, пиши адрес почты в личку, пришлю фотки Не торопись, я вернусь вполне себе живой, правда-правда

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    17 км... я в шоке... последние 15 меня бы несли на носилках
    Да ладно, Наташа, это дело привычки и тренировки

Вера, хорошей поездки! Ждем отчета. Для достопримечательностей отсутствие жары - это хорошо, море будет скорее всего градусов 22-23, во всяком случае у нас оно уже даже теплее, а это одно и тоже море

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    я тебе ненавязчиво напоминаю про фотграфии полок с детским питанием... если, конечно, будет возможность
    Саша, я могу подругу ещё, на всякий случай, попросить пофоткать полки с детстким питанием, она едет с 1 по 21 июня в Испанию, и она едет с детьми, так что точно будет в районе магазинов

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Лера, а теперь для тупых еще раз, занятия с мужем сексом тоже помогут? блин, сама над собой ржу ))) точно как подросток - а это поможет? а может жабу поцеловать? а может натереться чем-то?))))
    Секс - это универсальное лекарство, да, улучшает гормональный фон, настроение и самооценку Но, просить намазать прыщи на спине это не отменяет
    И да, Алю с зубом!

А Плюшку с двумя месяцами!

я так понимаю, что занятия сексом всему помогут)))
    а я дура полощусь и капаюсь))))
    О, Мари, ты начинаешь понимать суть вещей, и даже употреблять слово секс! Прогресс на лицо

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Мари, правда, сбегай-ка ты к лору. Перелет с насморком и с заложенным ухом - это хуже, чем промывание, честно. Советы и лечение через интернет - это конечно современно и модно, но не перед отпуском в другую страну. А твое заложенное ухо похоже на туботит.

Вика, я не знаю про твой возраст, но выглядишь ты ухоженно и хорошо. Честное слово. Помню, что поразилась, что ты не особо высокая. Потому что на фотках выглядишь статной)

Лера, ты молодо выглядишь) сколько лет - не определю, я так не умею

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Привет, гнездо!

Про школу. В этом году наше правительство придумало следующее. Что с 1 марта по 1 августа (потом переделали на 6 мая) подавать заявление можно только в ту школу к которой ребенок приписан по месту регистрации. А вот после 1 августа можно попытаться подать документы в ту школу, в которую хотите попасть, при условии, если там останутся места. Есть ещё один момент , если школа, к которой вы приписаны, уже укомплектована (вы пришли в нужный период, но слишком поздно), то после 1 августа комиссия из РОНО будет искать свободные места в школах микрорайона.
    Машины у нас нет, так что вариант возить куда-то, по крайней мере в начальной школе, отпал сразу. В окрестности 3 школы примерно одного уровня. В школе, к которой мы относимся по прописке, Ярославка уже два года танцами занимается, плюс хорошие учителя классы набирали. Всё это вместе и определило наш выбор.
    Да и мысль была, что начальная школа должна быть комфортная, недалеко от дома и с хорошим учителем, а потом пытаться поступать в 610 гимназию на Петроградской, они как раз с 5 класса только набирают.
    PS: к 24 апреля все 4 первых класса в нашей школе были набраны...

Про погоду. У мужа в Мюнхене завтра +8 обещают и так весь май +12+15 с дождём. А так Мюнхен с Одессой на одной широте..

6. ответ для япономаша , на сообщение « от густых и непрозрачных, да?... »
    Наш человек Аватар для nengirit

от густых и непрозрачных, да?
    спасибо!))))
    но сначала промывать! а потом деринатом их...

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Спасибо!

Вот видишь - все наладится у вас! Алечку с зубиком
    я так понимаю, что занятия сексом всему помогут)))
    а я дура полощусь и капаюсь))))
    От этого секс тоже помогает - 3 раза в день до еды

8. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Привет, гнездо! Про школу. В этом... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Секс - это универсальное лекарство, да, улучшает гормональный фон, настроение и самооценку Но, просить намазать прыщи на спине это не отменяет
    О, Мари, ты начинаешь понимать суть вещей, и даже употреблять слово секс! Прогресс на лицо
    ну эээ это все температура, тем более, что произносить его вслух не приходится)))

про твой возраст я тебе скажу, когда увижу в реале

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Привет, гнездо!
    Да и мысль была, что начальная школа должна быть комфортная, недалеко от дома и с хорошим учителем, а потом пытаться поступать в 610 гимназию на Петроградской, они как раз с 5 класса только набирают.
    PS: к 24 апреля все 4 первых класса в нашей школе были набраны...
    привет! а вы к этой школе не приписаны?

Элита Аватар для mariora

Алю с зубом!!

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение

А Плюшку с двумя месяцами!
    Спасибо, Лера!

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лера, не надо, спасибо! Мне сориентироваться хватит одного набора фоток, мне ж не обзор устраивать

Страница 845 из 2790 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »