|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Если б я знала еще ))
знаю точно,что не нравится-множество фоток с закрытыми глазами,подпрыгиваниями,с инаентарем,далекие планы,где ни лиц,ни глаз молодых не видать и тыпы.
Хочется,чтобы зацепило,а пока не цепляет
о, вот как раз прекрасная статья на эту тему: http://www.adme.ru/illustration-and-...grafom-591455/
-
Мега-элита
ура-ура, вот и я в ваших рядах уже официально вчера вернулись из отпуска, сегодня подали заявление через госуслуги. мы в районном загсе - там на наш день всего два времени были заняты. все-таки электронные технологии рулят!
-
Мега-элита
Дорогие невесты, большая просьба добавляться в список, соблюдая хронологию
Апрель
Zlatochka (Злата и Дмитрий) 24 апреля 2014 16:00 ЗАГС Калининского района
*Конфетка* (Ксения и Роман) 26 апреля 2014 13.30 ДБ 2
Kornis (Игорь и Света) 26 апреля 2014 15.30 ДБ 1
Май
Pantera_nk (Наташа и Алексей) 17 мая 2014 в 15:30 ДБ4
Июнь
marusa_lucky (Саша и Маша) 7 июня 2014 15:30 ЗАГС г. Кронштадт
Lavanna (Л. И В.) 13 июня 2014 16.00 ДБ2
Жена Царя (Оля и Саша) 14 июня 2014 12:00 (ЗАГС г.Цимлянска)
Anutkina (Виктор и Анна) 14 июня 2014 15:00 ДБ№3
Little lady (Катерина и Виталий) 19 июня 17-00 ДБ 1
Parrabailarr (Лиза и Дима) 20 июня 12:00 ЗАГС Петроградского района
KatSergeevna (Катерина и Сергей) 27 июня ДБ№4
Июль
Тигррра (Вероника и Андрей) 5 июля 16.00 ЗАГС Петроградского р-на
mostovi4ka (Надя и Саша) 11 июля 16.30 ДБ2
marmevladka (Влада и Андрей) 14 июля 2014 16-00 ДБ4
kleo_spb (Александра и Роман) 18 июля 10:00 ЗАГС Колпинского р-на - 19 июля Выездная регистрация
Nimless (Катя и Денис) 19 июля 2014 10.15 ДБ 1
ПетрЮля (Юля и Анатолий) 25 июля 2014 16.30 ДБ 4
Август
Цыпа Октябрьская (Нина и Андрей) 8 августа 2014 16:30 ДБ2
PolinaVi (Полина и Андрей) 9 августа 11.00 ДБ 3
Until17 (Анна и Андрей) 14 августа 14:40 Калининский ЗАГС
Мявк (Оля и Дима) 15 августа 2014 16:00 ДБ 4
Ksanochka (Оксана и Денис) 18 августа 2014 13:30 ДБ 1
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо 
Было так жалко смывать все это))
Мне очень нравится, может только если тон немножко посветлее... чуть-чуть
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Вчера в Калининском ЗАГСе были, всё понравилось, народу в живой очереди было много, стояли с первого этажа. Но прием вели сразу четыре специалиста, включая заведующую и очередь как-то быстро пролетела. В итоге провели мы там около часа.
Нам сказали, что музыка будет так: в начале марш Мендельсона, а потом (на поздравление гостей) они включат уже другую, по желанию. Сказали, что ознакомиться можно будет в день свадьбы. Кто-нибудь в курсе какой там репертуар?)
Нам выбирать никто не предлагал. Гимн Великому Городу точно включают. А в конце когда все поздравляли даже не помню была ли музыка...
Катя))))))
-
Наш человек
А вообще я сбилась, не успеваю вас читать...
Катя))))))
-
Участник
Девочки, всем добрый день!
Всех поздравляю с подачей заявлений!
У нас ситуация такая: 09.01 в МФЦ на Благодатной нам сказали, что логин-пароль не выдают, система не работает.. 10.01 я звонила в МФЦ, ответили, что все работает, приходите.. Пришли вечером на Благодатную, опять нас "послали", но мы решили перестраховаться и поехали в МФЦ на Новоизмайловском, там нам спокойно, без очередей выдали два логина и пароля, дома очень долго сражались с порталом Госуслуг, ближе к часу ночи вроде все получилось.. На почту приглашение не пришло, дозвониться я не могу.. (((( При проверке статуса заявки пишет: Текущий статус заявки: Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган. Внимание вопрос! Как уже убедиться, что все хорошо, и выбранное время наше? ((( Изнервничалась уже вся.. П.С. на электронку в службу поддержки написала пару часов назад - тишина ((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от ра-Машка
Девочки, всем добрый день!
Всех поздравляю с подачей заявлений!
У нас ситуация такая: 09.01 в МФЦ на Благодатной нам сказали, что логин-пароль не выдают, система не работает.. 10.01 я звонила в МФЦ, ответили, что все работает, приходите.. Пришли вечером на Благодатную, опять нас "послали", но мы решили перестраховаться и поехали в МФЦ на Новоизмайловском, там нам спокойно, без очередей выдали два логина и пароля, дома очень долго сражались с порталом Госуслуг, ближе к часу ночи вроде все получилось.. На почту приглашение не пришло, дозвониться я не могу.. (((( При проверке статуса заявки пишет: Текущий статус заявки: Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган. Внимание вопрос! Как уже убедиться, что все хорошо, и выбранное время наше? ((( Изнервничалась уже вся.. П.С. на электронку в службу поддержки написала пару часов назад - тишина ((((((
ни на одну почту приглашение не пришло? у нас почему-то только на мою - такое ощущение, что оно уходит второму залогинившемуся.
можно посмотреть там же на сайте госуслуг на всякий случай, занято ли сейчас выбранное вами время, если занято - то наверное все хорошо
-
Участник
У меня такое впечатление, что почту указывала барышня из МФЦ.. т.е. свою, госуслуговскую.. но я тоже при подаче заявления вписывала, но не уверена, что верно..((( Время смотрела, на нашу дату занято.. Может не нами? (( Аааааа.. Куда ещеможно позвонить? Или в воскресенье никто не работает? Паника-паника, самой неловко ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, неплохо))) мне понравилось, но очень непривычно) я ж так вообще почти не крашусь, только тушью)
о, коллега.. я тоже не крашусь по жизни, думаю, может и на свадьбу без макияжа обойдусь?