| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
Катя, а их там не начали к унитазу приучать? Мой очень боялся в него писать. Терпел до прогулки и там просился в кустики  Может и у вас?
)
да нет у них там нет унитазов это ж ясли в чистом виде..там только горшки
к унитазу он уменя дома приучается и успешно..т.е. сначал он писал в унитаз тока у Севы когда мы у них в гостях были..мне все было не доехать до икеа..и вот доехала неделю назад купила подставку и он теперь говорит что писает как Сева
-
Наш человек
у нас в яслях есть унитазы, но у нас не чисто ясли, девочки писают в унитазы где-то полгода, мальчики так же, но чаще под контролем.
Дома единственный унитаз который не в почете он мамин.... а у него горшок..... он его
-
Мега-элита
Светик! С Днем Рождения сынишки!
-
Дюдюка Барбидокская
блин,....пришла в сад..а у меня опять подарок-Тёма навалил в штаны..и молчит..пока девочка не сказала воспитателю ...
и со мной молчит..ничего не говорит
вернее так
спрашиваю тебе может кто-то мешает ходить?
да мешает
кто?
Саша мешает ,она скзала что я накакал в штанишки
или почему ты писаешь в штаны,что-то случилось?
да что-то случилось
а что?
я не знаю
вот и весь разговор
-
Мега-элита
-
Дюдюка Барбидокская
не кричала ,но хожу насупленная...попросил почитать,сказала,что расстроена и ничего не хочу..ушел такой несчастный..расстроился...стала с ним говорить ,что переживаю за него,что у него случилось в саду,что он может рассказать мне что ему не нравится...взяла на ручки..прильнул ко мне и тихонько так говорит тетя Валя не нравится...а почему? она на меня ругается..за что? ...как ругается ,что говорит? тихонько так шепчет как ты мог накакать??? кричала на тебя? нет..по попе била? нет...ты на нее обиделся за то,что она тебе так сказала ? да..тебе наверно было обидно что при всех сказали что ты обкакался....угу ..почему на горшочек не сходил-тишина.... он в общем Валю то в течении года не очень любил,вторая воспитательница ему всегда нравилась больше..давно говорил,Что не хочет с валей..где то по ранней зиме..но потмо вроде не жаловался..что там происходит? я уже голову сломала? как сним говорить? как выведать? хоть тоже диктофон ищи...
ходит ластится ко ме,постоянно поворяет мамочка я тебя люблю,мамочка дай я тебя обниму
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
..взяла на ручки..прильнул ко мне
маленький...
Что же там произошло? Может обсмеяла при всех? Детки такие ранимые. Сними надо очень осторожно.
А мне сегодня папа рассказал, что его внук начал писаться, после того, как родители по рекомендации врача, 3 раза промыли ему нос. Тоже ребенок невроз схлопотал. И как теперь это лечить? Просто кошмар какой-то
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
 маленький...
Что же там произошло? Может обсмеяла при всех? Детки такие ранимые. Сними надо очень осторожно.
А мне сегодня папа рассказал, что его внук начал писаться, после того, как родители по рекомендации врача, 3 раза промыли ему нос. Тоже ребенок невроз схлопотал. И как теперь это лечить? Просто кошмар какой-то
вот я мучаюсь этим вопросом..рассказала мужу..ну что он может сказать ну я не знаю что у ВАС там происходит..другого не ожидала я тоже предположила по разговору( она сказала как ты мог накакать? и я ему утвердительно сказала (ну как в книге учили) ты расстроился что по это сказали при всех детках..да-сказал мне)..но он понимаешь не говорит как на духу,а повторяет отголоски фраз..поэтмоу мне непонятно ЧТО там произошло на самом деле
А что за папа? твой? какой внук? что-то ничего не поняла
 Сообщение от alex74
  мне так жаль его..такие маленькие..они от мамочек в садик пошли-только учатся быть взрослыми.....
Ну и переживают..если что-не так...   ...................
Он же не специально.......   обними его и поцелуй....
Инна я понимаю что не специально,я даже знаю что это не спроста,он самосточтельный товарищ когда куда то хочет идет и делает,на горшок мы ходим ТАК давно,что в общем поведение не спроста и я переживаю...внутри..ничего ему не говорю,но я даже вот когда нпример пишу это ..а он рядом( или не это а что -то другое волнующее меня) он подходит и спрашивает мамочка а что ты такая разозлитая? т.е он мимику мою читает на раз два,хотя я не сижу перекошенная от злости я просто такая в думах..ну от силы мысли наверно брови сдвигаются
и так как я понимаю что не спроста,я переживаю чо там случилось ведь если я не буду знать что происходит,я не смогу его защитить
-
Наш человек
Катя, может у Ешки спросить, у тебя же есть группа в ВК?