|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
на Комсомола были такие
-
Мега-элита
Сообщение от Кайроса
Клем, во заинтриговала
скока стоит заготовка и где?
Я в Окее беру 170р, но она в лаке, слегка шкурю и грунтую акрилом, вроде держится хорошо, но я пленку лаковую наношу, как салфетка пойдет не знаю.
Интересно, а на Комсомола сколько стоит?
-
Ветеран
Можно я покажу свои наработки первые, все я делала по мастер-классам и советам, которые любезно предоставлены и выложены в группе в ВК
1) баночка икеевская, тут я училась работать на скорлупе и наклеивать салфетки файликов, плюс обратный декупаж. Было очень интересно, работа кипела
2) я решила попробовать на деревянной поверхности кракелюр на ПВА, посему-то не получилось, уже и не помню почему, пыталась смыть, зашкурить, так и валяется, ждет переделки. Почитав еще все советы и рекомендации, достала вторую заготовку и на каждой стороне эксперементировала с толщиной слоев и направлений намазываний. Еще тут училась подрисовывать тени. В ВК на одном из МК спрашивала, про лак и ползущую под ним краску. В итоге решила, что просто плохо просушила тени.
3) в подарок девочке делала коробочку пластиковую икеевскую, вот я с ней намучилась. слои легко могут содраться, а грунта я так и не нашла
4) Коробка из под обуви. Одно удовольствие было работать
5) была у меня и проба пера по обратному декупажу на тарелочке. Ошибки видны сразу. Вот я тут поняла, что салфетки надо рвать, а не вырезать. Середину-то я вырезала, а фон весь подклеивала из остатков салфетки.
-
Ветеран
какие-то основы я знаю, но мне еще учится и учится
-
Мега-элита
Ой, Олеся не рассмотреть даже в радикале, очень маленькие картинки.
-
Ветеран
Сообщение от Kruglik
Ой, Олеся не рассмотреть даже в радикале, очень маленькие картинки.
ой и действительно тороплюсь, ребенок дергает за штанину
попытаюсь исправить
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
-
Ветеран
-
Ветеран
исправила, картинки стали покрупнее
-
Элита
Привет всем мастерицам-умничкам! Вот мои скромные труды. С фоном чайной банки немного промахнулась. Зато с кракелюром наигралась.
-
Ветеран
баночки красивые, одно удовольствие!