|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Жаворонок
Сертификат выдается на конкретного ребенка и на конкретную смену.Нести можете в любой лагерь
Жалко летом смены бывают разные - две или три недели. Думаю, если по максимуму написать, а потом на две пойти - ничего страшного?
-
Элита
Сообщение от Яgodka
Жалко летом смены бывают разные - две или три недели. Думаю, если по максимуму написать, а потом на две пойти - ничего страшного?
Две чего,недели?
Сертификат выдается на смену 1,2,3,4 летом или весенняя,осенняя,зимняя,а не на количество недель
-
Элита
Сообщение от Жаворонок
Две чего,недели?
Сертификат выдается на смену 1,2,3,4 летом или весенняя,осенняя,зимняя,а не на количество недель
В заявлении нужно указать кол-во дней.
-
Элита
Сообщение от Яgodka
В заявлении нужно указать кол-во дней.
В исходном посте вы спрашивали про сертификат.Как писать в заявлении не подскажу,не знаю.Скорее взять два разных на 14 дней и на 21 день,хотя возможно,что на одну смену тоже могут не дать два сертификата.Лучше там в Молодежном узнать,если Вы с лагерем еще не определились
-
Элита
Сообщение от Жаворонок
В исходном посте вы спрашивали про сертификат.Как писать в заявлении не подскажу,не знаю.Скорее взять два разных на 14 дней и на 21 день,хотя возможно,что на одну смену тоже могут не дать два сертификата.Лучше там в Молодежном узнать,если Вы с лагерем еще не определились
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Яgodka
Насколько я знаю, на летние 14-дневные смены сертификаты не распространяются.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, может есть единый сайт с отзывами по лагерям ? Я первый раз отправляю сына в лагерь. Сосед по даче ездит в ДОЛ "Голубое Озеро". Думаю туда. Но хотелось бы побольше почитать о лагерях.
-
параноик со стажем
Выше давали ссылки. Посмотрите пару страниц назад.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Ветеран
Наверно невнимательно смотрела. Я нашла ссылки выше только на списки лагерей. А вот отзывы не нашла((
-
параноик со стажем
А там и отзывы есть
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.