Нет, конечно. Программа "выпечка" ничего не месит, только печёт.
По времени примерно, как программа "ржаной". Можете посмотреть в инструкции, там же есть табличка с программами.
Испекла очень вкусный хлебушек и интересный рецепт, получается очень похоже на Бородинский , в следующий раз добавлю еще изюма.
Вода 260 мл
Яблочный уксус 30 мл
Слив. Масло 25 гр
Соль 6 гр
Сахар 12 гр
Мед 30 гр
Какао порошок без сахара 25 гр
Растворимый кофе 5 гр (у меня растворимого не было, я добавила немного молотого )
Пш. Мука 280 гр
Рж. Мука 70 гр
Сухие дрожжи 12 гр
Я добавила еще тмина и кориандр на глаз.
Пекла не программе белый хлеб, темная корочка, размер 750 гр.
Последний раз редактировалось LoIita; 12.05.2013 в 16:02.
Испекла очень вкусный хлебушек и интересный рецепт, получается очень похоже на Бородинский , в следующий раз добавлю еще изюма.
Вода 260 мл
Яблочный уксус 30 мл
Слив. Масло 25 гр
Соль 6 гр
Сахар 12 гр
Мед 30 гр
Какао порошок без сахара 25 гр
Растворимый кофе 5 гр (у меня растворимого не было, я добавила немного молотого )
Пш. Мука 280 гр
Рж. Мука 70 гр
Сухие дрожжи 12 гр
Я добавила еще тмина и кориандр на глаз.
Пекла не программе белый хлеб, темная корочка, размер 750 гр.
Спасибо за рецепт, моя мамуля давно хотела такого хлеба испечь, но вот рецепт хороший найти не могли.
Я всё беру в обычном универсаме, куда за продуктами хожу: и муку всякую-разную, и солод.
А подскажите пожалуйста в каких универсамах вы солод брали? Смотрела и в Окее, и в Ленте - не вижу, может не на тех полках смотрю. Знаю что есть в Хлеб дома, но никак туда не доберусь, не по пути мне. Спасибо.
А подскажите пожалуйста в каких универсамах вы солод брали? Смотрела и в Окее, и в Ленте - не вижу, может не на тех полках смотрю. Знаю что есть в Хлеб дома, но никак туда не доберусь, не по пути мне. Спасибо.
Я у себя в районе покупаю: Невский универсам на пр.Большевиков. Сухой солод стоит на полках с мукой, "мокрый" не смотрела.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
Закладки