Страница 845 из 1023 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Конечно я с вами полностью согласна -любую собаку надо воспитывать.
    Но есть породы, которых надо воспитывать с особой тщательностью и с применением грубой силы.

Вот мне все не собраться со своей на послушку, то времени не было, то денег...
    Поэтому сОбак страдает и гуляет только на поводке.
    Но мы сами что смогли, подкорректировали. На людей в радости теперь не кидается.
    А вот с собаками и бесконечной любовью -эт даа, беда...
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

А мне, к счастью, не приходилось сталкиваться с агрессивными большими собаками. У нас в компании стафф есть, во дворе есть пит, с которым послушкой не занимались. Эти собаки никого не трогают и даже ни на кого не лают. А вот таксы- это И собаку мою таксы кусали, и меня, и мужа моего. Я как-то стояла в подъезде одна, лифт ждала, подошел мужчина с таксой. Ну мы стоим ждем лифт и тут его такса вцепилась мне в ногу, просто так ни с того, ни с сего. И в собаку мою так же неожиданно вцепилась такса, мы разговаривали с ее хозяином, моя собака подошла ко мне и огребла. Да и маленькие декорашки какие-то психи, мимо проходишь с собакой, а они с ума сходят, лают, кидаются. Не все, конечно, но таких много. Мы как-то с собакой без поводка вокруг дома гуляли и тут я вижу иорка без поводка. Я свою сразу подозвала, взяла за ошейник и собралась идти в другую сторону, но тут хозяйка иорка говорит "не бойтесь, мы не кусаемся" Мы поиграли немножко с тем йорком и правда был вполне себе хороший адекватный песик, к сожалению, это тоже теперь приятно удивляет, а хотя это должно быть нормой. Я все время удивляюсь, как люди живут с этими маленькими психами .

У нас в подъезде живут 2 замечательные таксы, спокойные и доброжелательные, но у меня такое ощущение, что это исключение из правил.

Так что я б всех мелкашей в намордники одела и обязала бы заниматься послушкой, а большие собаки в большинстве своем адекватны

Ветеран Аватар для Юлия 0707

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Конечно я с вами полностью согласна -любую собаку надо воспитывать.
    Но есть породы, которых надо воспитывать с особой тщательностью и с применением грубой силы.

Вот мне все не собраться со своей на послушку, то времени не было, то денег...
    Поэтому сОбак страдает и гуляет только на поводке.
    Но мы сами что смогли, подкорректировали. На людей в радости теперь не кидается.
    А вот с собаками и бесконечной любовью -эт даа, беда...
    а как вы это подкорректировали? мы к каждому подбегаем виляя хвостиком а то и прыгаем...
    Истинная мудрость - в том, чтобы жить настоящим, строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого.

Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от Юлия 0707 Посмотреть сообщение
    а как вы это подкорректировали? мы к каждому подбегаем виляя хвостиком а то и прыгаем...
    Вот тоже хотела спросить, как отучить радостно подпрыгивать аж до головы...((( с детства как и учили, на лапки принадавливали- без толку. Счас 30 кг радости может с ног сбить (((
    Я Маша

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Касательно дома, когда в открытую дверь бежит -выставили пару раз коленку и она со всей мочи влетела -теперь не прыгает. Но задницей и хвостом ощущение, что собьет все ). А на улице, ну она у меня на поводке всегда, те вижу что при виде человека хвостом завиляла и поводок натягивала, и команда -нельзя. Сейчас она бывает оочень редко в радости кидается, обычно радостно виляет хвостом и ждет, разрешат ли.
    Но вот на птицу или кошку, или вкусную еду - кричи не кричи, тяни не тяни, понесется и все...
    Говорю ж, балбесина....

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Ветеран Аватар для Юлия 0707

Мы на улице так же делаем , я подумала что может другие методы существуют )) спасибо)))

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    А как вести -вместе с хозяином такой собаки растаскивать и тикать.
    Какие еще могут быть варианты...
    Есть ли спреи какие или свистки , чтоб в такой ситуации обошлось без жертв? была тема как-то, но кто-нибудь носит с собой "защиту от таких встреч"?

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

У кого лабрадор спит в пластиковом корыте? Хочу купить,но не знаю какой размер.Подскажите,пожалуйста.

9. ответ для korolek_el , на сообщение « У кого лабрадор спит в пластиковом... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от korolek_el Посмотреть сообщение
    У кого лабрадор спит в пластиковом корыте? Хочу купить,но не знаю какой размер.Подскажите,пожалуйста.
    Хех,наша спит в кровати))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

У меня спит в корыте. Но покупали давно. Где-то случайно распродажа была
    Обожает. Тащит с кровати туда одеяло и подушки, разве что . Но кровать забыта была после покупки (ей лет 6 уже было, когда я купила корыто.

По размеру не подскажу - покупала просто самое большое, из тех что было. В самом длинном месте что-то около 80 см

Страница 845 из 1023 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »