|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,посоветуйте пожалуйста где отметить день рождения сына(9 лет).Желательно в Приморском р-не,детей не много 5-6 человек(мальчики и девочки).Планируем примерно 4000-5000тыс.без угощения.
-
Сообщение от koza33
Девочки ищу место для проведения дня рождения на пр.Просвещения, территориально по-ближе к пр.Художников, ул.Кустодиева. Хотела бы пригласить фокусника для компании из 8-10 человек. Знаю только Веселый паровозик на кКомпозиторов. Может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет?
мы тоже фокусника заказывали на Пр. Просвещения. координаты кинула в личку.
-
Частый гость
А можно и мне координаты фокусника в личку?
Спасибо
-
с Луны
Не видела , может кто писал. Музей Мультисказка в зд. Госфильмфонда на Пискарёвском пр. 32 . Я сегодня первый раз о нём узнала, сходили, очень понравилось и видела, что ДР они проводят. Это что то типа путешествия в сказку, где дети ищут сокровища, перемещаются через портал и.т.п интерактив короче.
http://multiskazka.com/
-
Наш человек
Мы вчера сходили на др в Эрарту (10 лет) - всем очень понравилось
По поводу бюджетности ничего сказать не могу увы, могу сказать, что все дети были в восторге :о)
Еще из последних др (10 лет) очень всех впечатлила Круча (вот там точно небюджетно, но эмоций куча)
-
Частый гость
Отметили ДР в Детском экологическом центре. Впечатления очень положительные. Замечаний никаких, все очень понравилось, отношение внимательное, доброжелательное. Программа отлично подходит для младших школьников. У нас был диапазон 10-13 лет, всем было интересно, и даже один пятилетка остался доволен и пошел сам договариваться, как бы и ему здесь отметить др. Очень адекватная, на мой взгляд, цена 5тр на 10 детей и 2 взрослых, за доп. места доплата 500 р. на ребенка, 100 р. на взрослого. Теперь о деталях: просторный гардероб и вестибюль, чуть дальше помещение для чаепития- большой стол, поместилось 9 детей и 8 взрослых. На отдельном маленьком столике кипяток. Программа начинается в вестибюле- знакомство, потом переходят на второй этаж. Помещения просторные, симпатичные. В первой комнате показали короткий фильм про Балтийское море. Не поняла как устроено, но эффект пространственности присутствовал, фильм прерывается на вопросы- ответы. Далее игра в Морской бой на большой интерактивной карте. Они командами подбивают корабли, иногда открывая карточки с вопросами и заданиями. Под заданиями подразумеваются несколько химических опытов, связанных с водой- очень понравилось. Потом веселые конкурсы и в заключении Транс Форс- у детей, конечно, эта часть вызвала самый бурный восторг. Единственный момент- предупредили, что он очень капризен и часто ломается, но нам, к счастью, повезло. Вся программа 1 час 15м., потом чаепитие 45минут. Одним словом, рекомендую!
-
Активный участник
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Какой возраст именинника(цы), много ли было гостей и во сколько мероприятие обошлось?
Про Лабиринтум....Отмечали 9 лет. Были дети постарше и две пятилетние девочки. Всего детей было 11 человек. За эту программу просят 13000. Можно еще за 1500 взять праздничное оформление стола и шарики, но абсолютно необязательно. Торт свой, кипяток и питьевую воду дают.
ЛЕНА
-
Наш человек
Мы отметили день рождения дочери в "Прыг-Скок" в "Подсолнухе".http://www.pryg-skok.ru/#!-1--/cfv8
Приглашали фокусника на 30 минут (3500 рублей ) Петра 89119128421
Было 8 детей и 6 взрослых.
Торт, празднично украшенный стол (с нормальной, а не одноразовой посудой), фруктовая тарелка тоже была красиво оформлена (ананас, мандарины, груши, яблоки, апельсины), морс-чай, аренда комнаты для фокусника ну и безграничное пользование всем, что находится на территории комплекса, включая творческую мастерскую и скалодром, нам обошлось в 11900 рублей.
Но это потому что выходной день, в будни было бы значительно дешевле.
Понравилось очень - детей было не увести !!
Фокусник порадовал тем, что дети активно участвовали в представлении, но никак не могли разгадать секретов фокусов, а ведь всё происходило на наших глазах близко-близко...
В общем настоящий фокусник!
Рекомендую!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Leola
ну что, девочки, вот и прошел в субботу наш день рождения вместе с Питер Бант (Bunt). Все очень-очень понравилось ! Подробности тут
Через неделю фоточки готовы будут, покажу
а вот и обещанные фото: тут и тут
-
Участник
Девушки, а для 7-8 летних детей фокусник будет интересен? Не будет скучно?