|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Кнопки
специалисты там хорошие. Правда я лежала на 3 ДО. Очень все понравилось!
Полностью согласна!
Я - Наташа.
-
Старожил
Девочки, подскажите, как врачи и обстановка на 1 или 2 ДО , половину форума прочитала , так ничего толком не нашла( Все только про 3 ДО пишут. Кто врачи хоть на этих ДО, а то мне ПКС будут делать , так хочется к профи попасть)
-
Мега-элита
 Сообщение от nyrka
Девочки, подскажите, как врачи и обстановка на 1 или 2 ДО , половину форума прочитала , так ничего толком не нашла( Все только про 3 ДО пишут. Кто врачи хоть на этих ДО, а то мне ПКС будут делать , так хочется к профи попасть)
У меня племяшка недавно лежала на 2до у Колчиной Виктории Юрьевны. Она ей очень понравилась и как врач и как человек.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Старожил
 Сообщение от Мама Кнопки
У меня племяшка недавно лежала на 2до у Колчиной Виктории Юрьевны. Она ей очень понравилась и как врач и как человек.
Спасибо!
-
Старожил
И еще вопрос у кого наблюдаешься на ДО, тот и делает ПКС?
-
Активный участник
На д.о.лежала всего час) А у Виктории Юрьевны рожала по договору-очень понравилось)!
Рекомендую. Правда роды были естественными и быстрыми. И наблюдалась у Виктории Юрьевны недели с 32.
-
Мега-элита
 Сообщение от nyrka
И еще вопрос  у кого наблюдаешься на ДО, тот и делает ПКС?
да
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Элита
 Сообщение от nyrka
Почти все врачи хорошие в Снегиревке, не волнуйтесь! Попадете в руки профессионала!
Я - Наташа.
-
Наш человек
Сегодня записывалась на до. Очень понравились вопросы в приемке. У вас беременность по счету какая? Первая. А роды? Очень хотелось сказать- угадай)))) а еще ктг( у меня двойня) так врач умудрилась снять его два раза с одной малышки. 134 удара и радостно написала в карте-134 и 140 ударов, но на приборчике ведь одна и та же частота была, я видела, да и снять ктг с одной моей малявки дело сложное, обычно с 5 раза получается и то не всегда, т к вторая ее закрывает. А тут вуаля и за 1 секунду сразу двух услышала. Разочарована...
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Сегодня записывалась на до. Очень понравились вопросы в приемке. У вас беременность по счету какая? Первая. А роды? Очень хотелось сказать- угадай)))) а еще ктг( у меня двойня) так врач умудрилась снять его два раза с одной малышки. 134 удара и радостно написала в карте-134 и 140 ударов, но на приборчике ведь одна и та же частота была, я видела, да и снять ктг с одной моей малявки дело сложное, обычно с 5 раза получается и то не всегда, т к вторая ее закрывает. А тут вуаля и за 1 секунду сразу двух услышала. Разочарована...
В приемном вообще в основном хамство! Это не показатель
Я от приемного тоже была в шоке, мягко говоря. Большой контраст по сравнению с отделением
Я - Наташа.