Страница 845 из 1341 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для realwoman , на сообщение « Ну началоооось. Я же просила не лить... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ну началоооось. Я же просила не лить воду на эту тему. Это аналогии просто. А то, что вы говорите, называется суесловием.
    Нет. И не суесловие, и не пустословие, а также не празднословие. Если вы пишете, что суставы шевелятся... то это, мягко говоря, неправильно! Почему вы себе прощаете любые ошибки, на всех уровнях? Вы же совершенно неправильно написали!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для taty-ber , на сообщение « в ДД все дети разные, а уж, если они... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    в ДД все дети разные, а уж, если они попадают в семью, то ЗПР компенсируется очень быстро, но, естественно, не у всех, а только у тех, кто умеет и хочет, чтобы всё стало хорошо. Посмотрите сколько хороших тем.
    Давайте о сроках. Очень быстро это как, по-вашему?
    Месяц? Год? Три года?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    неправильно написала,я про реалвумен и ее аналогии ,вроде как писали ,что у них семья врачей.с вами я согласна про сравнение ноги и мозга.даже слова одни и те же.
    Я не сравниваю мозг с ногой.
    Я провожу аналогию. И, что интересно, с утра, Елену моя аналогия радоыала. А потом вдруг перестала. К чему бы?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вадик списывает и копирует других детей в саду не потому, что он не знает материала, и не потому, что он не хочет подумать, и не потому, что ему лень думать... А потому что его уверенность твёрдо стоит на отметке -273 градуса по Цельсию.
    Кто читал про школу радости Сухомлинского? Школа Радости в селе Павлыш. И учеба должна каждый день приносить радость. Ведь что получается: жил Вадик в асоциальной семье, видел ужас-ужасный. Не до радости...
    Потом детдом. Тоже без радости.
    И наконец, семья! И здесь бы радоваться...
    Но опять, вечный экзамен. И снова радости нет...
    Где уж тут уверенности от абсолютного нуля оторваться...
    И я не думаю, что Павлышские ученики Василия Александровича Сухомлинского были способнее Вадика. Но почему-то он не оставлял их посидеть 40 минут, подумать на скамеечке, захлебывающихся слезами и соплями. А только радость! Горя у них и так было достаточно. И будет ещё. А пока можно и нужно радоваться жизни во всех ее проявлениях!
    вы слишком зациклены нв Вадиме. Займитесь, наконец, детьми в группе и своей дочкой.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Я не сравниваю мозг с ногой. Я... »

Я провожу аналогию. И, что интересно, с утра, Елену моя аналогия радоыала. А потом вдруг перестала. К чему бы?
    Потому что суставы у вас шевялятся. А у меня волосы на голове от вашего шевеления суставов зашевелились.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Космонавт Аватар для Anna26

Идет суд, но смотрю у Михаила проснулся забытый интерес к игре на кларнете.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    вы слишком зациклены нв Вадиме. Займитесь, наконец, детьми в группе и своей дочкой.
    Не говорите мне, что мне делать, а я в свою очередь, не буду говорить, куда вам идти.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Я не сравниваю мозг с ногой. Я... »

аналогия такая ,на мсэ ребенку написали уо неправильно,вы сами утверждаете ,что уо нет.но инвалидность оформили и пенсию и льготы получаете ,и возможно еще приложи ли усилия ,что бы все это получить.потом пишите что всего этого нет,выходит вы сознательно обманули мсэ или на форуме пишите то чего нет на самом деле.

9. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

Хочу сказать в защиту Реалвумен, у нас есть семьи с приемными детьми инвалидами, так приемные мамы получается адекватнее оценивают своих детей и часто поступают исходя из интересов ребенка, а не из своих амбиций. Спокойно оформляют инвалидность, отдают в кор школу, а не всеми правдами и неправдами пихают в массу, после которой у ребенка истеплены нервы, занижена самооценка и все равно его переводят в коррекцию. И хочу сказать по поводу бесплатной реабилитации, у нас есть семьи где нет денег, и они спокойно обходятся бесплатным центром, водят в логопедический сад и бесплатно ездят в санаторий в Комарово, а есть семья где у ребенка 7 логопедов-дефектологов, где ребенка возили в Америку на курс чего-то там, а ребенок так и не говорит (в 8 лет) Мое мнение, что лучше бы мама с ребенком больше гуляла, в песочке играла, чем по несколько часов в день мотаться в машине.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Кто читал про школу радости Сухомлинского? Школа Радости в селе Павлыш. И учеба должна каждый день приносить радость. Ведь что получается: жил Вадик в асоциальной семье, видел ужас-ужасный. Не до радости...
    Потом детдом. Тоже без радости.
    И наконец, семья! И здесь бы радоваться...
    Но опять, вечный экзамен. И снова радости нет...
    а вот оказывается, что не все приёмные родители берут детей, чтобы их радовать, некоторые, чтобы мучить. И учат их через мучения, поэтому компенсация зпр идёт вечно и улучшения мизерные.
    Я- Татьяна

Страница 845 из 1341 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »