|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Анчела
Вы в какую клинику и к какому врачу ходите?
Первый раз ходили в ДокВет на Коллонтай, узи там же делали. Во второй раз (где мазок сдавали) по рекомендации к врачу в СитиВет на Дыбенко (врач поддержал все заключения из ДокВет)
-
Хранитель
Сообщение от mousenix
Первый раз ходили в ДокВет на Коллонтай, узи там же делали. Во второй раз (где мазок сдавали) по рекомендации к врачу в СитиВет на Дыбенко (врач поддержал все заключения из ДокВет)
Кроме мазка кровь сдавали?
-
Активный участник
Сообщение от Анчела
Кроме мазка кровь сдавали?
Нет, никто ни в одной клинике такого нам не предлагал
-
Хранитель
Сообщение от mousenix
Нет, никто ни в одной клинике такого нам не предлагал
Странно. Первым делом берут кровь дабы более точно установить причину.
Сходите к другому врачу и лучше с утра на голодный желудок, чтобы была возможность взять кровь на анализ.
Девочки в группе, наверное посоветовали клинику И врача ( территориально вам удобно или Перспектива на Московском пр. или Рувет на О.Дундича). Там хорошие врачи, знающие породу.
-
Активный участник
Спасибо, да, на машине съездить не проблема
-
Здравствуйте все,я-Наталья и моему цвергу срочно нужна ваша помощь!!!!!!
Сейчас подробно рассказывать нет сил и времени. Нашему Гоше почти 12 лет, 11.08.в Сотникована на МРТ увидели образование в правой половине мозга.Конкретики пока нет,в Сотникова предложили удаление опухоли(???-но точно они не знают)...мы с мужем подозреваем абсцесс мозга.
В след.понедельник будем консультироваться в Прайде у онколога, но прежде ОЧЕНЬ нужна консультация ПРОВЕРЕННОГО ветеринара-отоларинголога.
Помогите пожалуйста координатами, буду очень признательна!!!
-
Космонавт
МОПС!!! Расскажите...
Сообщение от Natalia2016
Здравствуйте все,я-Наталья и моему цвергу срочно нужна ваша помощь!!!!!!
Сейчас подробно рассказывать нет сил и времени. Нашему Гоше почти 12 лет, 11.08.в Сотникована на МРТ увидели образование в правой половине мозга.Конкретики пока нет,в Сотникова предложили удаление опухоли(???-но точно они не знают)...мы с мужем подозреваем абсцесс мозга.
В след.понедельник будем консультироваться в Прайде у онколога, но прежде ОЧЕНЬ нужна консультация ПРОВЕРЕННОГО ветеринара-отоларинголога.
Помогите пожалуйста координатами, буду очень признательна!!!
В Сотникова как раз лучшие нейрохирурги. Их специализация неврология и травматология.
Спросите еще в ВК в группе Помогу мопсу. Там девочки знают многих врачей.
Онкологи хорошие еще в Прайде.
Пёселю вашему [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Наш человек
На заметку - питомниковый кашель лечится очень долго.
Девчонки, зачем и почему вы сватаете клинику Сотниковых? Я например туда ни ногой не пойду, если только по знакомству, чтобы замолвили словечко за меня)) И то 10 раз подумаю , слушать и делать ли то , что врачи скажут((
я знаю много собак , которых угробили так называемые "опытные врачи клиники Сотниковых"((( и как они любят наивных,любящих владельцев разводить на деньги...((
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Космонавт
Сообщение от Ирчиндайзер
На заметку - питомниковый кашель лечится очень долго.
Девчонки, зачем и почему вы сватаете клинику Сотниковых? Я например туда ни ногой не пойду, если только по знакомству, чтобы замолвили словечко за меня)) И то 10 раз подумаю , слушать и делать ли то , что врачи скажут((
я знаю много собак , которых угробили так называемые "опытные врачи клиники Сотниковых"((( и как они любят наивных,любящих владельцев разводить на деньги...((
Посоветуйте, куда вы ходите.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Посоветуйте, куда вы ходите.
У меня слава Богу собаки редко болеют,ТТТ) Вообще стараюсь к врачам не ходить попусту, т.к. заводчики с опытом сами "врачами "становятся) А так у меня есть свои хирурги, которым я доверяю, и ни к кому другому не обращусь.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели