|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Littlemama
)))
Сообщение от Время Веры
Ахтунг это у нас повсеместное)))
А у нас прям персонально в квартире)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Старожил
Сообщение от no remorse
у меня ребенок вчера крутил колесо в квартире и въехал ногой в стул
на ноге отек, сижу думаю а вдруг перелом
но в больницу боюсь , прошлый раз когда мы с другим ребенком и рукой ездили, 2 недели назад, то больница была на осадном положении. Это 2 ка на ВО. А сейчас и я боюсь
вот и что делать...
Были там в прошлый понедельник. Все нормально!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Потрясающе! Огромное спасибо! Заберу к себе на страничку в вк.
+100 Спасибо! Класс!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
лето
Итого в Сербию из России прибыли 11 военных самолётов для помощи в борьбе с COVID-19.
Самолеты Ил-76 привезли оборудование для проведения эпидемиологической диагностики и дезинфекционных мероприятий, а также военных специалистов.
https://gazeta.ru/army/news/2020
-
кремлевский политрук
Сообщение от Prima-V
Ну мало ли что в Китае не говорили. Я не передергиваю. Если уж принимаете меры так делайте это полностью, чтобы так сказать вероятность действительно 0.
тогда в космос нужно улетать
через вентиляцию заразиться сложно - вирусу нужно влететь в вентканал на этаже, пролететь по индивидуальному каналу до следующего этажа, только там выйти в общий стояк, пролететь еще этаж, попытаться проникнуть в выход индивидуального канала, и опускаться целый этаж вниз, преодолевая сопротивление напора воздуха
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Частый гость))
Сообщение от Лапухондрия
Потому что начнут сбиваться в стаи )))
Главное безопасно выйти из подъезда, с ребенками это не так просто. А дальше можно гулять семьей, но не на детских площадках.
Сейчас будет +15 и народ фиг удержишь.
Мы уже 2 недели дома сидим, из окна глядим...А кто то ползает везде.
И что, нам теперь сдохнуть в тесной душной квартире, пока кто-то не соблюдает рекомендации нашего правительства.
Пусть их теперь загоняют.
Попробуйте проветривать - это сделает квартиру менее душной
-
кремлевский политрук
Сообщение от Privacy
Итого в Сербию из России прибыли 11 военных самолётов для помощи в борьбе с COVID-19.
Самолеты Ил-76 привезли оборудование для проведения эпидемиологической диагностики и дезинфекционных мероприятий, а также военных специалистов.
https://gazeta.ru/army/news/2020
молодцы какие (с) Littlemama
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
Сообщение от IRAA
Сейчас люди на работу выйдут пойдёт рост опять...
Ну так вон страдают, не подстричься, ни ногти покрасить - бизнес умирает. Еще не поняли, что если вдруг заболеют с осложнением, то уже и бизнес этот никому будет не нужен
-
Частый гость))
Сообщение от Prima-V
А если сосед заразный, чихнет в вашу сторону пока окно открыто? Или вы с закрытыми будете месяц сидеть? Еще вентиляцию надо перекрыть.
у Вас окна соседей так близко к Вашим, что чих долетает?
-
Хранитель
Сообщение от Гyлливep
тогда в космос нужно улетать
через вентиляцию заразиться сложно - вирусу нужно влететь в вентканал на этаже, пролететь по индивидуальному каналу до следующего этажа, только там выйти в общий стояк, пролететь еще этаж, попытаться проникнуть в выход индивидуального канала, и опускаться целый этаж вниз, преодолевая сопротивление напора воздуха
А вдруг в космосе вирус пострашнее? В тайгу можно, там пока свободно.
Этот вирус очень хитрый, он может.