Страница 844 из 3219 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »
    Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Муж сказал, что вчера читал о том, что водителей ОТ в Москве обязали сообщать, если они видят китайцев в транспорте. Я не поверила, т.к. ИМХО это бред бредовый.
    Пишут же вот в новостях о "мерах". Причем ничего не конкретизируя. Странно это все как-то

И про автобусы подтвердил Мосгортранс

3. ответ для Левая пятка , на сообщение « Так они не из Китая прибудут »
    Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Так они не из Китая прибудут
    Вот не могу поверить, что их в страну впустят без всяких мер безопасности. В голове не укладывается такое

4. ответ для _Ollya , на сообщение « Вот не могу поверить, что их в страну... »

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    Вот не могу поверить, что их в страну впустят без всяких мер безопасности. В голове не укладывается такое
    Ну как вариант, просто молчат, дабы летящие на дачу не дергались и спокойно долетели в хорошем настроении. Время покажет

5. ответ для _Ollya , на сообщение « Пишут же вот в новостях о "мерах".... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Пишут же вот в новостях о "мерах". Причем ничего не конкретизируя. Странно это все как-то
    Могу принести московских новостей

1.Сотрудникам «Мосгортранса» поручили вызывать полицию при нахождении в общественном транспорте китайцев

В твиттере «Мосгортранса» сообщили, что это фейк, но поручение с темой «коронавирус» уже висит на личных экранах водителей.

2.❔Китайцев в московском метро будут анкетировать

Их спросят про симптомы ОРВИ, цель прибытия, их место проживания и планируют ли они покидать Москву в течение 15 дней

3.
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

6. ответ для gagula , на сообщение « Вообще, ситуация бредовая какая то... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    В Украине население готово убить на фиг всех, только возможно зараженных, но в свой город их не пропустить (тут явно есть организаторы, "подогревающие" массы), несколько статей в газетах, правильные выступления пары медиков по телевиденью, народные вожаки и вуаля...
    Вот это и показывает то, насколько сильно действует угол, под которым инфа подается. 50% фейковых сенсаций были с украинских ресурсов. Это у нас всё тихо-мирно, вот вам товарищи официальные данные, вот пара статеек британских ученых. При этом меры принимаются, но среднестатистический обыватель, на данный момент, чувствует себя более или менее защищенным. Ну ладно, зря обобщаю - это я про себя - но я и есть среднестатистический обыватель.
    А мы понятия не имеем что показывали по телевизору на (в?) Украине. Я людей, которые уже потеряли веру в то, что станут жить нормально хорошо и хотят хотя бы просто жить понять могу. Были бы у нас сейчас 90-е с Ельциным у власти - та же бы паника была.

Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Могу принести московских новостей

1.Сотрудникам «Мосгортранса» поручили вызывать полицию при нахождении в общественном транспорте китайцев

В твиттере «Мосгортранса» сообщили, что это фейк, но поручение с темой «коронавирус» уже висит на личных экранах водителей.

2.❔Китайцев в московском метро будут анкетировать

Их спросят про симптомы ОРВИ, цель прибытия, их место проживания и планируют ли они покидать Москву в течение 15 дней

3.
    Ну.. по местам их проживания в гостиницах рейды идут какое-то время уже с переписыванием и проверками здоровья. Пытаются каким-то образом взять под контроль всех.

Хранитель Аватар для montoya

Прочитала сегодня очередные новости от блогера. Складывается впечатление, что этим коронавирусом болеют уже практически все. Она пишет, что в их городе 47 зараженных, то есть в провинции нет , вроде как, эпидемии. Тем не менее месяц все сидели по домам, в общем все меры предпринимались. Вчера с 20 февраля у нее муж вышел на работу - по усмотрению руководителей частным компаниям разрешили работать с 20 февраля. И вот сегодня она пишет, что в городе рядом, то есть это их же провинция, в тюрьме обнаружено 200 больных! Откуда? Так что вирус и обстановка вокруг него продолжает быть загадочной.
    И еще очень печальная у нее новость была : Сегодня умер в Ухани врач реаниматолог от коронавируса 1991 г.р. А вчера у него должна была состояться свадьба. Но ее отложили до конца эпидемии. Еще там выложены пригласительные и свадебные фото (свадебная фотосессия у них проводится накануне свадьбы)

9. ответ для _Ollya , на сообщение « Мэр Москвы рассказал, как ищут... »
    Наш человек Аватар для hecke

Мэр Москвы рассказал, как ищут нарушителей карантина по коронавирусу
    Ранее Собянин сообщил об усилении мер по недопущению проникновения коронавируса в Москву. Среди мер: выдача всем прибывшим из Китая постановлений о двухнедельной изоляции, усиление дезинфекции в местах массового пребывания людей и в транспорте, а также повсеместный мониторинг лиц из КНР.

Вот пишут про меры по недопущения коронавируса в Москву. Может пассажиров лайнера по прилете туда карантинная служба встречать будет? Как минимум постановление о двухнедельной изоляции они как все прибывшие из Китая получат
    Так они из Японии. Может, это не считается
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для _Ollya , на сообщение « Ну.. по местам их проживания в... »

Ну.. по местам их проживания в гостиницах рейды идут какое-то время уже с переписыванием и проверками здоровья. Пытаются каким-то образом взять под контроль всех.
    Какой смысл проверять китайцев, если куча соотечественников вернулась из Китая, Японии, Сингапура, Кореи, Гонконга и Тайланда? Вероятность, что они заражены такая же, как у китайцев из какой-нибудь провинции вдали от Хубея. Наших проверяют?
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

Страница 844 из 3219 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »