|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Угумс, значит у Лизы на счету внушительная сумма, а на лечение папаше побираемся в инете.
Что не пост - просто сюр. Параллельная реальность
Ну опять же... Справедливости ради...
Чтобы снять деньги с книжки ребенка, нужно разрешение опеки. Даже маме.
А с опеками Виктория не очень дружит, разрешение, наверное, не дают.
Это если допустить, конечно, что эти деньги есть.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
А комментарии читали? Выполняю желание подписчицы _po_makarenko
Вика, очень точно вы написали. именно такие доводы о не подаче на алименты я слышу от 90 процентов приёмных родителей . хочется чтобы они все прочитали ваши грамотные аргументы !
viktoria.gvozdareva
на момент выхода программы исполнительный лист не был подан. По факту, я сама на себя возбудила исполнительное делопроизводство. Ну и с Натальи начали высчитывать приставы 50% зарплаты тоже косвенно из-за меня.
viktoria.gvozdareva
здесь вопрос в другом, почему раньше не подала? 🤷🏻*♀️
viktoria.gvozdareva
мне трудно судить о мотивах Натальи. Многое мне непонятно. Многое противоречиво. Но то, что некоторыми ее поступками движет не любовь к Соне, которая несомненно есть, а ненависть ко мне - это факт.
viktoria.gvozdareva
ну как-то не очень обязует, раз Наталья 8 лет на них не подавала 🤷🏻*♀️
Эта....мало того что не платит, мало того что судится за текущие, так еще и приставов на Наталью натравила?
-
Не поняла, за что высчитывают из зарплаты Натальи?
-
Сообщение от Ермалашка
Угумс, значит у Лизы на счету внушительная сумма, а на лечение папаше побираемся в инете.
Что не пост - просто сюр. Параллельная реальность
Ровно такие же ощущения. Как будто пишут разные люди, вернее, подростки, совершенно не понимающие на какие кнопочки тыкать. Лишь бы что то написать такое что будет выглядеть типа умно.
-
Сообщение от лед
Не поняла, за что высчитывают из зарплаты Натальи?
Предполагаю что до Виктории Наталью никто не трогал с выплатой долга. А, когда началась вся история с судами, вспомнили.
-
Мега-элита
Сообщение от Винсента
Предполагаю что до Виктории Наталью никто не трогал с выплатой долга. А, когда началась вся история с судами, вспомнили.
Понятно, что долги надо отдавать. Но какой внутренней гнили и подлости должен быть человек, который мало того, что на содержание своего ребенка алиментов не платил, так еще и "посодействовал" удержанию половины средств из семьи, которая воспитывает его дочь? Я не знаю чему их учат в их секте, но к богу и хоть какой то вере это явно не имеет никакого отношения.
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Ну опять же... Справедливости ради...
Чтобы снять деньги с книжки ребенка, нужно разрешение опеки. Даже маме.
А с опеками Виктория не очень дружит, разрешение, наверное, не дают.
Это если допустить, конечно, что эти деньги есть.
не очень поняла, почему родная мать должна брать разрешение для снятия денет со счета ее же ребенка? Опекун понятно, но мать то почему?
И чисто технически, откуда могла попасть на счет Лизы кругленькая сумма? Ну разве что бабушка с дедушкой открыли когда-то счет, по условиям которого снять деньги можно только после совершеннолетия и только сам ребенок ( к примеру). Видимо, хорошо знали свою дочь.
-
Сообщение от baltic
Понятно, что долги надо отдавать. Но какой внутренней гнили и подлости должен быть человек, который мало того, что на содержание своего ребенка алиментов не платил, так еще и "посодействовал" удержанию половины средств из семьи, которая воспитывает его дочь? Я не знаю чему их учат в их секте, но к богу и хоть какой то вере это явно не имеет никакого отношения.
Ну, вы представляете себе что она на суде про Наталья могла говорить? Если уж она в сетях ее поливала и продолжает, то на суде, думаю, "вспомнила" и про "алкоголизм" и про "взятки в опеку за ребенка" и про кредитные долги. Мне трудно представить как она себя вела в суде. На передаче мне хватило 10 минут, в суде, я думаю, представление было не менее ярким.
И вот сейчас она говорит что ПР и кровные должны жить в мире. Миротворица хренова, уж простите за мой французский.
-
Сообщение от marilandi
не очень поняла, почему родная мать должна брать разрешение для снятия денет со счета ее же ребенка? Опекун понятно, но мать то почему?
И чисто технически, откуда могла попасть на счет Лизы кругленькая сумма? Ну разве что бабушка с дедушкой открыли когда-то счет, по условиям которого снять деньги можно только после совершеннолетия и только сам ребенок ( к примеру). Видимо, хорошо знали свою дочь.
Я тоже этот момент вообще не поняла. На поездку денег нет, на лечение нет, на кружки детям нет. При этом на книжке у Лизы лежит "кругленькая сумма". Ок, но тогда почему не снять? Когда реально тяжелая ситуация, вместо того что бы побираться в соц. сетях. А, если предположить, что деньги клали бабушка с дедушкой (зная свою дочь, с невозможностью снять до 18 лизиных лет), то уж совсем беспредельное вранье из ее уст про моральный облик ее родителей получается!
-
Небожитель
Сообщение от Винсента
Ну, вы представляете себе что она на суде про Наталья могла говорить? Если уж она в сетях ее поливала и продолжает, то на суде, думаю, "вспомнила" и про "алкоголизм" и про "взятки в опеку за ребенка" и про кредитные долги. Мне трудно представить как она себя вела в суде. На передаче мне хватило 10 минут, в суде, я думаю, представление было не менее ярким.
И вот сейчас она говорит что ПР и кровные должны жить в мире. Миротворица хренова, уж простите за мой французский.
Виктория упражняется в блогерстве.
И пишет то, что нужно писать на сегодняшний день. То, что хотят прочитать читатели.
К ее мыслям это не имеет ни малейшего отношения.