|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от miir
А в какой бассейн ходили? И почем?
На Ваське Финская школа плавания, 3800р за 4 занятия. Занятие 30 мин всего. А у вас в бассейне сколько времени занятие? Группа большая? Дети плакали? У нас вроде кто то плакал, но мне не мешало это. Тренер понравился?
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Да, вроде, нормально укладывается. Может днем пересыпает? Сколько днем спит?
Сообщение от Suddi
Если я не ошибаюсь, то у вас 2 сна ещё. Срочно переходить на один!!!@ как угодно.. ибо ты реально сойдешь с ума.
Если ноет и трет глаза моя, а время еще не пришло, то переключаю её внимание.
У нас один сон недолгий часа полтора-два и как раз как перешел начались пробуждения. Не могу понять почему. Может душно,попробуем с открытым окном всю ночь спать.
-
Частый гость
Сообщение от Zebra mama
На Ваське Финская школа плавания, 3800р за 4 занятия. Занятие 30 мин всего. А у вас в бассейне сколько времени занятие? Группа большая? Дети плакали? У нас вроде кто то плакал, но мне не мешало это. Тренер понравился?
Нам на ваську далековато. Мы ходим в СК Океаниум на Галстяна. Занятие тоже 30 мин, но это с инструктором, потом сама можешь с ним еще поплавать, ни кто не выгоняет . В группе когда как бывает и 2 ребенка, а бывает и 5, но больше пока не было. Дети обычно все довольные, может только кто то один новенький всплакнет, но инструктор хорошая умеет с ними обращаться, и внимательная всем уделяет время. Мы начали ходить в группу с 6 месяцев до 1.5 лет, т.к. нам 1.3, так она говорит, что надо переходить в постарше там где от 1.5 до 3 лет.
Если интересно по ценам, то там так: абонемент только в бассейн 8 занятий в месяц 6500, есть еще абонемент мама и малыш на полгода получается где то 40 000, те же 6500 в месяц, но плюсов больше: кол-во занятий не ограничено, хоть каждый день ходи, плюс развивайки каждый день по 30 минут и плюс мама может ходить в спорт клуб на любые групповые занятия, бассейн и тренажерку, только один минус надо сразу 40 000 отдать. Мы пока взяли такой обонемент на месяц чтобы посмотреть, что да как. Мне нравиться, еще бы конечно очень хотелось чтобы меня отпустили одну туда, но пока муж не может.
-
Частый гость
Сообщение от Tttfff
У нас один сон недолгий часа полтора-два и как раз как перешел начались пробуждения. Не могу понять почему. Может душно,попробуем с открытым окном всю ночь спать.
Я читала, что когда дети переходят с 2 на 1 дневной сон, то у них происходит кризис снов. Дети могут чаще посыпать ночью, или как Вы гулять по ночам. Когда нервная система перезагрузится все должно наладится. У нас тоже сейчас такой период, правда немного иначе. Богдан просыпается очень часто. Жду когда наладится, могу аказать , что становиться лучше.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Ох, печаль.. ибо у меня такое было со старшей. Все перемешалось.. держись. Спать норм будет, как от гв уйдете
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Суммарно за сутки сколько спит?
Часов 13-14 должно быть для нашего возраста
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Погода супер!!! А сне пришлось по делам мататься, а не гулять с мелкими.. но завтра тоже солнце и это чудесно!!!
Я сегодня не спала ночью совсем... днем на часик прилегла.... Работаю всё Сейчас вот всё отправлю и в кроватку, хорошо муж рядом и прекрасно с Ксю справляется. Ну а иначе и не работала бы.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Суммарно за сутки сколько спит?
Часов 13-14 должно быть для нашего возраста
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот у нас на два сна переходила, котовасия была. Завела двевник, оказалось суммарно в сутках норм спит. Тоже посоветую считать сколько и когда в сутках спит. Таким образом и отрегулировать легче, тк понимаешь, колько еще поспит в этот день.
Я - Марина
-
Наш человек
Про стёкла - абзац Всем никаких больше стекол!
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Сходили мы в воскресенье в бассейн, Лев в восторге. Не вытащить было. Мы пошли для начинающих, а ему уже надо было больше двигаться и нырять, так что я всё занятие пыталась его удержать, чтобы он не уплыл от меня. Мне тоже понравилось, но полчаса очень мало, больше возни до бассейна и после. Хотя там в раздевалках все оборудовано, и манеж, и пеленальник, и стульчик (прямо сидя в нем можно в душе мыться ребёнку). Лев всё это не использовал, он нормально ногами ходил. Ещё там можно с одним ребёнком двум родителям быть, на мой взгляд, это лишние люди в воде, но... В раздевалке никого рассмотреть не успела, никто не мешал, т к всё внимание на ребёнка и поскорее на воздух, жарко очень) Потом на фотках только увидела с кем плавали, и что по два родителя было)
Здорово)