|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
вот, прошу репост
https://vk.com/katvanceva?w=wall14972228_2012%2Fall
Вика, может быть перепостишь в темах про хаски где бываешь..
или посоветуешь что..
Пост моей знакомой, но про кого она пишет, владельца я не знаю.
-
с Луны
 Сообщение от Киш-Миш
А заводчику нельзя обратно отдать?
-
Наш человек

Не смогла не принести сюда это фото, если что - удалю
-
со звезды
 Сообщение от AnnaVart
А заводчику нельзя обратно отдать?
+1 , хотя бы известить его,может предложит варианты, хотя какой нормальный заводчик продаст щенка для подарка
-
с Луны
 Сообщение от Ardena
+1 , хотя бы известить его,может предложит варианты, хотя какой нормальный заводчик продаст щенка для подарка
скорее всего не говорили зачем покупают
-
Наш человек
Чуда не случилось (( почти час ползала по подвалу, несколько раз натыкалась на Ларса, но он уже метров за десять начинает шипеть и убегает(( днём попробую поговорить с бабульками, которые подвальных кормят
Я не знаю, как он с остальными: меня не любит, Ляльке позволял какие-то вольности, когда кто-то ещё приходил ко мне, просто прятался и не выходил, пока не уйдут, даже мать за все два года видела его только мельком
-
Элита
 Сообщение от Когорта
Чуда не случилось (( почти час ползала по подвалу, несколько раз натыкалась на Ларса, но он уже метров за десять начинает шипеть и убегает(( днём попробую поговорить с бабульками, которые подвальных кормят
Я не знаю, как он с остальными: меня не любит, Ляльке позволял какие-то вольности, когда кто-то ещё приходил ко мне, просто прятался и не выходил, пока не уйдут, даже мать за все два года видела его только мельком
Даже не знаю, что вам сказать... 
Просто постою, поддержу....
переживаю за дуралея, хорошо. что сейчас тепло, а не зима...
-
три-котаж
 Сообщение от Княже

Не, не удаляй! думаю, тут никто не обвинит в сексизме
 Сообщение от Когорта
Надя, желаю удачи!!!! Ларсик, скотина, поймайся и иди домой!
-
Элита
 Сообщение от Княже
[))
Это пять!!
Каждый раз, когда я готовлю еду для Инди, муж говорит, что ему столько мяса никогда не предлагают )))))
(как раз сегодня буду на 2 недели мясо резать-заготавливать)