| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ДевочкаСКофе
Я гречей утром кормила каждый день, сначала немного (одну ложку заваривала, а не как на пачке), а потом сколько удастся скормить. А когда стул установился начала давать овощ в следующее кормление. Теперь попробовали новую кашу и новый овощ, по чуть-чуть перед уже знакомыми продуктами. Потом молоком "полируем")
Это у вас завтрак такой? Получается день овощи, день каши или по полам и то и то?
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Я тобой восхищаюсь, Леся! Я настолько разленилась, что даже в 7 утра не всегда меняю ей подгуз. Тупо кладу к себе на живот, даю сисю и сплю дальше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не восхищайся, ибо я сегодня сдалась. Включила ей на телефоне мультик и уснула нифиХ. Потому что сил нет, каждый день днём дела какие-то, надо делать, а у меня нет заряда, потухаю. Проснулась от того, что она орет. Мультик закончился (30 минут почти 🙄 ну и дальше я уже более менее вменяема была, немного в коляске покатала по квартире, чай попили и она спать захотела
-
Гость
Часов в 9 утра каша, потом приходим с прогулки и едим овощи. А потом до следующего утра только молоко.
Врач дал добро попробовать яблоко, замешать в кашу, чтоб от невкусных овощей после него не было отказа))
-
 Сообщение от ДевочкаСКофе
Часов в 9 утра каша, потом приходим с прогулки и едим овощи. А потом до следующего утра только молоко.
Врач дал добро попробовать яблоко, замешать в кашу, чтоб от невкусных овощей после него не было отказа))
То есть вы уже 2 кормления заменили? В 5 мес. не много? Я читала, что примерно 1 кормление в месяц можно заменять. То есть либо полпорции каши и полпорции овощей, либо целая порция чего-то одного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
Интерсно как)) Это для каши? Пойду погуглю, может, мне тоже надо))
Погуглила, не надо. Почти такая же медела есть. Брала для докорма, но не пошло...
Может и у нас не пойдет. Пока не попробуешь не узнаешь.))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Не могу понять смысл?! Зачем лодка с бутылкой? У меня есть, подарили
И я не знаю.)) Никогда не пользовалась. Но раз хвалят, надо попробовать.
А то потом на внуках буду отрываться.))))
Наташа. 
-
 Сообщение от Лоза
Может и у нас не пойдет. Пока не попробуешь не узнаешь.))
Я смесь из нее пыталась давать вместо бутылки, не получилось. Но она и не для прикорма
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
Я смесь из нее пыталась давать вместо бутылки, не получилось.
Мне кажется для жидкости она не очень удобна, а вот для кашки самое то.
Для меня еще плюс, что в ней не должно так остывать как в тарелке. А если и подостынет, можно в подогреватель по бырому поставить.
В общем потом отпишусь.
Наташа. 
-
 Сообщение от Лоза
Мне кажется для жидкости она не очень удобна, а вот для кашки самое то.
Для меня еще плюс, что в ней не должно так остывать как в тарелке. А если и подостынет, можно в подогреватель по бырому поставить.
В общем потом отпишусь.
Жду)) Может, мне все-таки надо))) Про то, что остыть может, я не подумала
-
Активный участник
Фух, я тоже вас дочитала)))
Пытаюсь запомнить всё полезное про прикорм, ибо для меня это что-то магическое)))
Не могу определиться что лучше: банки или готовить самой... Возможно начинать будем с банок, а потом переходить на самодел)
Всем новеньким привет) именников с очередным месяцем взросления!
Мы наконец то покрестили Ксюшу)
С ужасом ждём жару.... Я не знаю как раздевать моего теплолюбивого ребенка в +27....
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)