|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нас по пути туда Норды посадили всех вместе, мы пришли в Пулково в начале регистрации. Обратно нас из отеля привезли в а/порт последними, поэтому мужа посадили отдельно, меня - вместе с детьми.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татоха
Через 2 недели.
у нас через 10 дней, ничего в лк нет, но мне сказали ждать от агента дня за 4
А сыну уже 20 ![017](images/smail/017.gif)
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, сколько ложек чая эвкалиптового заваривать на стакан? Прочитала про целительный чай и резко захотелось его купить)))
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
Подскажите, пожалуйста, сколько ложек чая эвкалиптового заваривать на стакан? Прочитала про целительный чай и резко захотелось его купить)))
1
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_Васены
Всем привет
Прилетели на той недели из Кемпер Динара Гарден.Кемер, центр.Вполне неплохая средняя 3-ка, без излишеств, но и не совсем ужас.Отель полный пансион, может за счет этого было тихо и спокойно До моря 5-10 минут совсем неспешным шагом.
Проходили мимо Донар и Корук, очень понравился внешне и расположение...буду может рассматривать на следующий год
Может Конар и Дорук) мы там были в 2014, нормально для бюджетного по адекватной цене.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИМОТИ
Тагиева Лена, как Вы там в Сурале (который Гарден)?
Надеюсь, все отлично, тоже туда вылетаем 27.08, читаю тут про овербукинг в отеле
и не нашла поиском (старожилы, не ругайтесь пожалуйста), в Страну легенд кто-нибудь недавно ездил из Сиде?
Ломаю голову, как лучше поехать, через гида или самим рискнуть
Вчера при нас заселяли 2 семьи, так что нет овербукинга. У меня все как хотела, и вид и этаж. Отель как отель. Бассейн мне только наш совсем не нравится. Релаксируем в Сарае, вот где красота и тишина
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Вчера при нас заселяли 2 семьи, так что нет овербукинга. У меня все как хотела, и вид и этаж. Отель как отель. Бассейн мне только наш совсем не нравится. Релаксируем в Сарае, вот где красота и тишина
А как у вас с рыбками?
Меня вчера вот тоже на глубине за спину шкрябнула . На мелкоте отгонять приходится, так и норовят цапнуть. Младшую видимо цапнули или за меня испугалась, теперь уже не понять. Сперва я вскрикнула, когда рукой на дне на какого-то наступила, а потом она закричала, что ей больно. Сегодня уже не захотела плавать, говорит, что боится, что рыбки укусят. Так жаль,вода такая теплющая . Гид сказал, что 28, но мне кажется, что теплее. В прошлом году в нашем санатории писали 26, но она была холоднее гораздо. И пекла нет, у нас ветерок. Вот прямо идеальная погода. Вчера из-за инфовстречи и обедали на море.
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
20.08.2019, 08:44
ответ для Кватя , на сообщение « 1 »
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
1
Спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Может Конар и Дорук) мы там были в 2014, нормально для бюджетного по адекватной цене.
Да-да...он