Страница 844 из 1146 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник

я покрасилась (блонд) и постриглась недели 3 назад, суеверия это все!) ногти и ресницы решила не делать, ещё месяца за 2 до беременности - как начали попытки) просто потому что понимала, что времени на это не будет и лучше я сразу привыкну без этого)))
    а по еде - если не брать период токсикоза, то у меня с аппетитом все точно так же как и до беременности. т.е. могу один раз в день поесть, правда сейчас ругаюсь на себя за это - хотя если мне комфортно, наверное и малышу тоже..

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

2. ответ для Ogromik , на сообщение « А мы были на скрининге) 32 недели... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Цитата Сообщение от Ogromik Посмотреть сообщение
    А мы были на скрининге) 32 недели ровно\
    Девчуля весит 2030г, все хорошо, лежит вниз головой. Долго спала и не показывала личико, пришлось уже и печеньки применять и погулять и дочку старшую просить договариваться) Старшая высидела почти весь скрин, что-то вроде даже понимала и радовалась, когда включали сердцебиение) В общем эмоций через край, ждёт, когда сестричка подрастёт и захочет вылезать))) Посмотрела еще вагинально рубец от прошлого кс и шейку.
    С венами у меня тоже наследственное( После прошлой б удаляла вену почти по всей ноге, сейчас на второй вылезает( Надо чулки доставать, так не охота в жару их надевать... Начала пить магний, что-то позавчера так тянуло после активного дня на ногах и сегодня чуток коричневой мазни увидели после узи. Каменеет тоже периодически, особенно после физ.нагрузки.
    Поздравляю с хорошим УЗИ. 2 кг... детки растут! 🤗
    Я с начала беременности в чулках. С ужасом думаю о лете😖. Чулки, а теперь ещё и фиксатор на голеностопе до родов-.пережить бы.

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник

у меня вот какая проблема - с самого начала у меня шея и грудь в прыщах каких то подкожных, очень противных. я естественно все это ковыряю, ужас ((( лицо тоже, но это уже было со мной, а вот грудь..
    у меня по телу светлый пушковый волос и вот на груди и шее как будто фолликулы эти воспаляются, иногда белая фигня выдавливается, но чаще просто болит и я ковыряю(( уродую себя и ничего поделать не могу, врач говорит типо так бывает - гормональное

4. ответ для Ogromik , на сообщение « А мы были на скрининге) 32 недели... »
    Активный участник

Девчуля весит 2030г, все хорошо, лежит вниз головой. Долго спала и не показывала личико, пришлось уже и печеньки применять и погулять и дочку старшую просить договариваться) Старшая высидела почти весь скрин, что-то вроде даже понимала и радовалась, когда включали сердцебиение) В общем эмоций через край, ждёт, когда сестричка подрастёт и захочет вылезать))) Посмотрела еще вагинально рубец от прошлого кс и шейку.
    С венами у меня тоже наследственное( После прошлой б удаляла вену почти по всей ноге, сейчас на второй вылезает( Надо чулки доставать, так не охота в жару их надевать... Начала пить магний, что-то позавчера так тянуло после активного дня на ногах и сегодня чуток коричневой мазни увидели после узи. Каменеет тоже периодически, особенно после физ.нагрузки.
    о, кажется первый 3 скрин) поздравляю с очередной встречей))

5. ответ для aspen , на сообщение « Компрессию носить. Я ношу чулки, но как... »
    Частый гость Аватар для Olen'ya85

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Компрессию носить. Я ношу чулки, но как поняла, надо все-таки колготки. Мази не мажу

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Столько нового в эту беременность для себя открыла - ГСД, компрессия, доулы))
    Спасибо за советы

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Здорово, начались 3 скрины. Поздравляю!

Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Olen'ya85 Посмотреть сообщение
    Столько нового в эту беременность для себя открыла - ГСД, компрессия, доулы))
    Спасибо за советы

О, у меня тоже!)) Диагнозов уже на 4 строчки[emoji16] ничего, осталось немного потерпеть)

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

8. ответ для Ogromik , на сообщение « А мы были на скрининге) 32 недели... »
    Частый гость Аватар для Olen'ya85

С хорошим скрином! Уже 2 кг- такая Малышка уже, Человечище).
    Моя на 2 скрине закрывалась сначала долго, врач Стесняшкой называл).

9. ответ для Nadushaiva , на сообщение « Это как можно понять!?) »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    Это как можно понять!?)
    Ну а как понимать ещё? Тренируется. Правда сомнительно, что плодотворно, но посмотрим. Очень надеюсь, что стимуляция пойдёт бодро.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для Ogromik , на сообщение « А мы были на скрининге) 32 недели... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Здорово! Мы после майских на 33 пойдём, а то Муж в отъезде будет.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 844 из 1146 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »