|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Смотря почем отдают. Мне нравился в свое время. Ретро не считаю.
Новый тестер 50мл за 3600. А чем пахнет?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от КатринНаб
Новый тестер 50мл за 3600. А чем пахнет?
ого! 
завтра понюхаю и напишу так сказать, по свежим следам
мне вообще больше этот нравится https://www.fragrantica.ru/perfume/K...Beau-1469.html
В свое время не смогла определиться и взяла оба.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Да нет, не умри.
Но мы не подружились)
А что не так?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Космонавт
А помните, как рассказывали, что кто-нибудь со стороны парфюм свой не узнавал? Или вот Катя говорила, что казалось, что мужик в кровати лежит? Вот я вчера на запястье Ауру едп пшикнула, ну а потом закрутилась и забыла об этом. Так то я Френк Букле Тобакко пользуюсь. Ну в общем, ночью мне стало казаться, что от мужа чужим парфюмом попахивает, т.е. женщиной. Чужой. А я ж болею немного, с носом не очень хорошо. Крутилась, крутилась, принюхивалась , а потом до меня дошло, что это от моего запястья пахнет
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Для меня этот запах - ностальгия. Попытка уловить неуловимое - запах июльского разнотравья, когда в детстве в страдную пору падаешь в охапку сена, чтобы минуту передохнуть, и блаженно смотришь на плывущие в небе белоснежные облака.
 Сообщение от Мам@ня
Не, мне сенокос пахнет сУше, легче, ароматнее. А у мыла запах еще сырых веток и листьев, утренних таких, с росой  .. и банька топится неподалеку, и дымок неторопливо рассеивается в полном безветрии.
 Сообщение от `Яркая
Как гель, как шампунь. Ютубные красавишны раньше дифирамбы пели ему.
Таня, а я слышу привявшие слегка листья берез и цветущие липы на краю луга с цветущими же медовыми травами и в жарком июле во время сенокоса. Когда трава, скошенная утром, к вечеру уже высохла, и ты поспешно собираешь ее в валки, так как уже надвигается вечер, солнце клонится к заказу, и уже чувствуется та лёгкая, предваряющая дождливую ночь, прохлада.
Боже мой, какая красота... представила всё это и млею
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Не, мне сенокос пахнет сУше, легче, ароматнее. А у мыла запах еще сырых веток и листьев, утренних таких, с росой  .. и банька топится неподалеку, и дымок неторопливо рассеивается в полном безветрии.
Су....эээ что?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
А помните, как рассказывали, что кто-нибудь со стороны парфюм свой не узнавал? Или вот Катя говорила, что казалось, что мужик в кровати лежит? Вот я вчера на запястье Ауру едп пшикнула, ну а потом закрутилась и забыла об этом. Так то я Френк Букле Тобакко пользуюсь. Ну в общем, ночью мне стало казаться, что от мужа чужим парфюмом попахивает, т.е. женщиной.  Чужой. А я ж болею немного, с носом не очень хорошо. Крутилась, крутилась, принюхивалась  , а потом до меня дошло, что это от моего запястья пахнет 
Да-да, мне муж так и говорит:" с тобой фиг любовницу заведешь, унюхаешь же"
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Вика, я в том смысле, что не пробовала его никогда, а визуально знаю. Я думала, что это снятость, и, судя по цене, так но и есть)
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Как гель, как шампунь. Ютубные красавишны раньше дифирамбы пели ему.
Таня, а я слышу привявшие слегка листья берез и цветущие липы на краю луга с цветущими же медовыми травами и в жарком июле во время сенокоса. Когда трава, скошенная утром, к вечеру уже высохла, и ты поспешно собираешь ее в валки, так как уже надвигается вечер, солнце клонится к заказу, и уже чувствуется та лёгкая, предваряющая дождливую ночь, прохлада.
Красота 
Надо бы опять прикупить, а то у меня не было точно таких ассоциаций, хотя сенокос, травы и баня - это тоже мое детство у бабушки с самыми светлыми воспоминаниями
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ya tut
Вика, я в том смысле, что не пробовала его никогда, а визуально знаю. Я думала, что это снятость, и, судя по цене, так но и есть)
Да, снятость. Но я б такие деньги отдала б только если б этот парфюм прям очень понравился либо ностальгия замучила и тут такое предложение. Просто купить по отзывам....наверное, нет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного