Страница 844 из 2005 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Интересно, а кто ещё к ним из ВМА... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто ещё к ним из ВМА перешёл... у тебя когда пдр? Расскажи по-подробнее, пожалуйста, про них. Как и конда договор заключать? Надо на приём сначала к врачу сходить?
    У меня в февралятах знакомая и едет а Боткина платно рожать, если надо - могу узнать как впечатления

Я - Лена ко мне на ты

2. ответ для eliadka , на сообщение « У меня в февралятах знакомая и едет а... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    У меня в февралятах знакомая и едет а Боткина платно рожать, если надо - могу узнать как впечатления
    А когда ей рожать? Сегодня 36 недель у меня, тянуть особо некуда, надо решаться

3. ответ для КоФФка , на сообщение « Спасибо, записала себе! Вот я... »
    Элита Аватар для ALisss

Интересно, а кто ещё к ним из ВМА перешёл... у тебя когда пдр? Расскажи по-подробнее, пожалуйста, про них. Как и конда договор заключать? Надо на приём сначала к врачу сходить?
    Даш, у меня 22 марта. Договор надо заключать после третьего скрининга.
    У них очень информативная группа в контакте, там и списки врачей, и вопросы, все про платные роды.
    А ещё отзывы. Читаю и успокаиваюсь.

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Вот я тоже между ними двумя выбираю) Но пока склоняюсь к тандему врач+акушерка, врач - Стефанчук АА.
    Хотя мысли есть, что можем все же сэкономить и хватит и акушерки... На 15ое у меня запись к Анне Андреевне.
    Я на следующей неделе поеду)

4. ответ для ALisss , на сообщение « Даш, у меня 22 марта. Договор надо... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Даш, у меня 22 марта. Договор надо заключать после третьего скрининга.
    У них очень информативная группа в контакте, там и списки врачей, и вопросы, все про платные роды.
    А ещё отзывы. Читаю и успокаиваюсь.

Я на следующей неделе поеду)
    А можешь скинуть что за группа в вк? Сегодня почитаю. Ты поедешь на приём к врачу или уже договор заключать или и то и другое?

5. ответ для Daria_Sun , на сообщение « А можешь скинуть что за группа в вк?... »
    Элита Аватар для ALisss

А можешь скинуть что за группа в вк? Сегодня почитаю. Ты поедешь на приём к врачу или уже договор заключать или и то и другое?
    Лови https://m.vk.com/public161063780
    И то и другое))

6. ответ для Daria_Sun , на сообщение « А когда ей рожать? Сегодня 36 недель у... »
    Наш человек Аватар для eliadka

А когда ей рожать? Сегодня 36 недель у меня, тянуть особо некуда, надо решаться
    Вопросы задала) посмотрим что ответит

Я - Лена ко мне на ты

7. ответ для ALisss , на сообщение « Лови https://m.vk.com/public161063780... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Лови https://m.vk.com/public161063780
    И то и другое))
    Спасибо.

про взаимосвязь ГВ и здоровья ребенка.
    Старшую еле докормила до трех месяцев полноценно, потом постепенно добавляла смесь, так как молока совсем было мало, полностью перестала кормить в 5,5 месяцев. Дочка ни я яслях, ни в саде, ни в школе почти не болеет
    Младшую кормила до года, соски и бутылки она просто не брала, орала, но не брала. Болела часто, в доясельковый домашний период болела много, в яслях и в младшей группе тоже, пока не пролечились у инфекциониста был мрак, просто поднимали иммунитет
    Кормить грудью, конечно удобно, особенно если вдруг меняются планы. Кормила везде прикрывшись палантином. Не надо думать как обеспечить ребенку питание, да и ночью вставать и греть не надо.
    сейчас все-таки буду пытаться наладить ГВ, сражаться за него буду до 6 месяцев, дальше как пойдет, но больше года не планирую .

9. ответ для milena_tory , на сообщение « Девочки, нет среди вас кого с... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Девочки, нет среди вас кого с тахикардией? У меня и без беременности она есть, в лёгкой форме. Последнее время стала хуже.
    Ходила сегодня на КТГ и вот пришла легла у меня пульс 105 и у него 180, аппарат весь красным мигает. Ну я воду попила, подышала, до 100 посчитала. У меня пульс стал 85-90 и у него в норму все пришло 150-155.
    В ЖК кроме панангина ничего мне не выписали. А след неделе еду на Доплер в алмазова, думаю может взять консультацию кардиолога?
    Расстроило меня, что он из-за моей тахикардии тоже оказывается страдает. Не думала об этом(
    Пока прописала сама себе покой. Но у меня пульс мой от чего угодно скачет(((( не обязательно сильно нервничать или прям физически что-то делать.
    У меня сильная тахикардия, что с первой беременностью, что сейчас и отдышка. Но у меня с сердцем не все ок, поэтому, хоть давления нет в этот раз. Ничего не назначают, хожу так

10. ответ для milena_tory , на сообщение « Девочки, нет среди вас кого с... »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

У беременных пульс 100 -120 норма!
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

Страница 844 из 2005 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »