| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
, со мной в палате окорок с мамой,
ну вы помните да, что у меня телефон вместо детей часто окорчка подсовывает) очень часто такое, блин проскакивает, если что, не удивляйтесь)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Для микроволновки есть пакеты авентовские для стерилизации!!! Они будут удобнее всего наверное
И места много не занимают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, посмотрю в магазине.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А какие основные сложности в больнице? Если про совместную палату, там дети разных возрастов же, не мешают друг другу?
В 1дгб у нас в палате все дети до года. Конечно сложновато, когда кто-то спать хочет, кто-то плачет итд. Но как правило, мамы все адекватные, если видят, что кто-то засыпает, а его ребёнок буянит, выходят с ним в коридор походить или укачать.
Может мне везло, но так чтобы кто-то совсем истерил не было такого. Какие-то там спокойные всегда дети были.
Плохо, как и в любой больнице, если кому-то жарко, кому-то дует, вечные споры начинаются. До чайника с холодильником мне неудобно иногда в коридор ходить, когда мелкая неспокойная. В платной конечно лучше, когда все рядом.
Плюсы совместной в том, что всегда кто-то присмотрит, если надо отлучиться из палаты. Ну и моей в последний раз было интересно на мальчиком соседом наблюдать (ему 9 месяцев было)
Как вариант, попробуй одну ночь в бесплатной переночевать, и если плохо будет, тогда уже в платную проситься
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
нам в поликлинике тоже из двух пальцев брали. а тут тетя видать постеснялась второй палец колоть. хотя сама уже поняла ведь в конце что косяк будет с анализом! почему сразу то не сделала нормально((((
я на parklon.ru заказывала. а получала в пункте выдачи в СДЕК на ленинском 95
Спасибо, Маш)
 Сообщение от Olgicca
Эх. Ну хочется ей покупать. Пусть покупает. Ее внучка, ее деньги. Не создавай поводы лишние для ругани, их и так полно. Смотри какая ситуевина сейчас будет. Ты гулять не даёшь, все что она купит, тебе не нравится. Одним словом, ты вздорная и не благодарная. Она это все мал помалу мужу твоему говорить будет. Он может по началу и не будет с ней согласен, но когда постоянно толдычат одно и то же. Да и это же его мама. Мама есть мама. И в итоге ты его маму обижаешь. В семье и так полно поводов разругаться, с маленьким ребёнком их ещё больше, все устают, на нервах. Зачем ещё ругань из-за штанов.
Не одевай дома ее штаны. А к ней мужа с дочей отправишь одень в то, что она покупала. Если аллергия какая то не надо конечно. А если просто страшные, то тебе то что. Вещей у вас уже полно получается, есть из чего выбрать. Ну будь немного хитрее.
Я кстати ее понимаю. Мне же хочется что-нибудь красивое купить сыну/дочке. Да, в ее понимании она красивое покупает. С люрексом, нарядно. Дети любят блестяшки. Да и не все ли равно в чем в песочнице или луже сидеть след летом.
Дело в то, что помимо вещей не очень,свекровь в целом не считается ни с моим мнением , ни с мужа. Это означат проблемы в будущем. Наши просьбы в отношении воспитания ребёнка выполняться не будут.
Я уже писала, что ругаться больше не собираюсь и говорить ничего не буду ) в этот момент психанула, потому что 100500 раз сказано было, что не надо) да и штаны ну просто уродские были. Я сама вчера в дм купила за 149 р прекрасный бодик)
Насчёт все равно-мне хочется, чтобы ребёнку с детства был привит вкус) так что нет мне не все равно в чем он в песочнице будет играть)
Насчёт гулять. Вместо прогулок видится с внучкой 1-2 раза в неделю у себя дома) по-моему достаточно для бабушки) и то,чтобы не обидеть. Помощь мне пока не нужна.
 Сообщение от RySva
Оля, мудрая ты женщина) повезло мужу
Легко быть мудрой, когда
свекровь интеллигентная женщина, не навязывающая свою помощь невестке) насколько помню -у Оли так)
 Сообщение от sataa
Соглашусь. Кать, не ругайтесь из-за этого. Я тебя понять могу, я тоже бесилась, говорила не надо, когда Ева еще не родилась, т к.не знала точно, что нам нужно будет и какого размера, т.к.лучше бы тогда купила что-то другое, полезное. Но ей хочется, ей доставляет радость, удовольствие покупка детских вещей, просто вкус у нее видимо с твоим в этом плане не сходится
Да, Ань) я уже поняла, что ругаться бесполезно) просто буду делать по-своему)
 Сообщение от mariinka
Мне для старшего дарили одежду, я ее аккуратненько прям в упаковке сразу складывала для детского дома. А в итоге до детского дома не дошла и отдала все детские вещи родственнице - она в 18 лет родила, надо было помочь с приданым. Так вот на фото ни одной моей некстовской или нм вещички, а только то, что по моему мнению «фе» и «бе». Так что, на вкус и цвет)))
Не ругайся ни с мужем, ни со свекровью. Дареному коню, как говорится. Бабушка покупает то что ей нравится. Получает удовольствие в момент покупки. Еще я всегда думаю: это же не мне подарили, а ребенку, поэтому мое мнение тут неуместно. Бывает подарят какую-то страшнючую игрушку, а ребенку нравится.
Так и сделаю. Отдам в детдом. И ей удовольствие купить одежду, и детям польза)
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А у нас наоборот ) под мой голос засыпает на улице?
Предполагаю , что это по причине того, что гуляем с соседкой и постоянно трындим ))
Наверное, поэтому)
 Сообщение от Aliantta
никогда. и старшая никогда не спала на животе..
Ну в нашем случае вообще даже не представляю, что на животе будет спать))
 Сообщение от sataa
ну вы помните да, что у меня телефон вместо детей часто окорчка подсовывает) очень часто такое, блин проскакивает, если что, не удивляйтесь)
[emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]
-
Наш человек
Девочки, я помню спрашивала, и те, кто писали, что детки тоже с плачем просыпаются.. как долго и как сильно плачут? Моя орет, аж визжит с захлёбом, на руках извивается, хрюкает, и заходится в беззвучном крике и минут на 15, это норм? Потом успокаивается, когда дашь поесть, но иногда и после еды орет, потом полежит и вроде норм
-
Наш человек
Девочки, а еще, у вас у малышей руки и ноги потеют?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, я помню спрашивала, и те, кто писали, что детки тоже с плачем просыпаются.. как долго и как сильно плачут? Моя орет, аж визжит с захлёбом, на руках извивается, хрюкает, и заходится в беззвучном крике и минут на 15, это норм? Потом успокаивается, когда дашь поесть, но иногда и после еды орет, потом полежит и вроде норм
Я так понимаю по своей , что это значит не выспалась. У нас орет из-за этого. Добрая невролог сказала, что это может голова болит или живот или кошмар приснился))) но это исходя из ее диагнозов нам, я так поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У нас периодически чуть влажные, но не всегда
-
Элита
 Сообщение от sataa
Вроде нет. Руки постоянно в слюнях, поэтому непонятно потеют ли.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля