|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
Родителям незавтракающих детей перед садом-школой откровенно завидую)))
Это мне легко представить. Труднее мне представить, что мама после пробуждения ребенка, не поздравила его с днем рождения - не подошла, не чмокнула, не сказала ласковых слов. И дети его не поздравили. Значит, не принято в семье. Именинника даже не хватились = не вспомнили о его существовании.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мурашкина
Это мне легко представить. Труднее мне представить, что мама после пробуждения ребенка, не поздравила его с днем рождения - не подошла, не чмокнула, не сказала ласковых слов. И дети его не поздравили. Значит, не принято в семье. Именинника даже не хватились = не вспомнили о его существовании.
О, кстати. Если говорили про др, то да. С утра же целый ритуал в ДР.
Эх((((
-
с Луны
Сообщение от Мурашкина
Ой, Лена, вот умеете же душевно написать.. Даже есть расхотелось...
-
Мега-элита
Сообщение от Яшина
На десятерых - да. Мяса-то больше не сделается, хоть вы его по атомам расщепите.
Вы пробывали?(могу пропускать буквы,клава плоха)
Ветровоск,ловлю на слове,10 рупей должны будете.)))
Большая курица(нам ведь прокормить,а не высшая кухня,где курица до 1 кг должна быть),с нее снимается кожа и отделяется жир,затем варится в 5 литровой кастрюле( первый бульон после закипания сливаем) с кореньями до состояния отделения от костей.Курицу вынимаем,бульон заправляем морковкой,картошкой,зеленью.
Пока вариться бульон ,кожу мелко рубим и вместе с жиром пережариваем с мелкопорубленным репчатым луком.Параллельно отвариваем рис(я люблю жасмин или басмати)
Пережаренную кожу с луком добавляем в обычную смесь вода+мука и быстро обжариваем тонкие лепешки.
Вынимаем курицу из бульона,счищаем мясо,проворачиваем на мясорубке с обжаренным репчатым луком ,добавляем риса(немного)) ),солим,перчим,обжариваем котлеты.
На все-провсе 40 минут.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Два брата
Большая курица(нам ведь прокормить,а не высшая кухня,где курица до 1 кг должна быть),с нее снимается кожа и отделяется жир,затем варится в 5 литровой кастрюле( первый бульон после закипания сливаем) с кореньями до состояния отделения от костей.Курицу вынимаем,бульон заправляем морковкой,картошкой,зеленью.
Пока вариться бульон ,кожу мелко рубим и вместе с жиром пережариваем с мелкопорубленным репчатым луком.Параллельно отвариваем рис(я люблю жасмин или басмати)
Пережаренную кожу с луком добавляем в обычную смесь вода+мука и быстро обжариваем тонкие лепешки.
Вынимаем курицу из бульона,счищаем мясо,проворачиваем на мясорубке с обжаренным репчатым луком ,добавляем риса(немного)) ),солим,перчим,обжариваем котлеты.
На все-провсе 40 минут.
Хм, из отварной курицы, риса и лука котлеты?
Точно не сырая кура?
-
с орбиты
Не хочу жарить мелко нарубленную куриную шкуру и котлеты из отварной курицы. Неправильный рецепт.
А тут ещё Мурашкина весь аппетит перебила. Сейчас закончу с иван-чаем возиться и пойду спать.
-
Космонавт
Сообщение от Два брата
На все-провсе 40 минут.
За 40 минут сварили курицу ? Ну и способ приготовления конечно не очень здоровый для пищеварения.
-
Небожитель
В моем детстве курицу выдавали по одному кусочку.
Нормальные порции появились когда ножки буша пошли дешевые.
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Не хочу жарить мелко нарубленную куриную шкуру и котлеты из отварной курицы. Неправильный рецепт.
+100
-
Мега-элита
Сообщение от !Ольга!
.
Спасибо Вам. А то я про себя стала плохо думать.))