Страница 844 из 1258 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Спроси в Трикотаже? Я даже не знаю...а... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Спроси в Трикотаже?
    Я даже не знаю...а после истории с прививкой и Жози страшно,кто знает,чем они болели и как имунка отреагирует
    А что за история- я набегами читаю

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Удачи Пиксу!!!@@@@@ А Ириска уже не у... »

Удачи Пиксу!!!@@@@@
    А Ириска уже не у Вас?( Или я путаю опять?((
    Ириска у нас была совсем недолго, забрали родственники

Пиксу сделали расширенное УЗИ - ничего хорошего, кардиомегалия, гипертрофическая кардиомиопатия, недостаточность митрального клапана 1 степени. Год назад на узи уже было подозрение на кардиомегалию, я так надеялась, что может растет еще, как у детей бывает сердце опережает рост...

С прививкой - напугали меня до дрожи в коленках, типа раз он вирус перенес, могло хронизироваться и даст генерализацию вируса и кот может умереть. Заставили меня бумагу подписать, что я претензий не предъявляю...
    Ну а как? Не прививать? Три врача разное говорили, приходится выбирать, кому верить... Наша врач говорила прививать.
    Кровь хорошая, внешне все хорошо, кушает хорошо.
    Сделали пуревакс с хламидиозом. Едем назад - он стал дышать с открытым ртом( Позвонила - везите назад, вдруг так аллергия проявляется и сердце дало реакцию. Развернулись. Коту сделали рентген грудной клетки(!), послушали, померили давление, температуру. Всё ОК. Этот меховой колбасюн просто перенервничал. А уж как я с ним перенервничала... И похоже еще предстоит пару дней тревоги...
    Но дома поесть не забыл попросить)

Элита Аватар для Дрита

Держим кулачки за Пикса.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для corsas

У меня Тим истерик. Он в машине и у врача начинает дышать как собака. Врачей пугает. Дома сразу успокаивается и всё хорошо. Сегодня ногти им стригла , Тиме пришлось в 2 подхода подстригать весь извертелся и вывёртывался и орал, Плюшка вообще флегма дала лапки всё подстроила и она пошла спокойно дальше.

У меня тоже Фима так в машине дышит. На нервной почве))

Пусть всё будет хорошо у Пиксика@@@@@@@@@@@@@@@

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ириска у нас была совсем недолго, забрали родственники

Пиксу сделали расширенное УЗИ - ничего хорошего, кардиомегалия, гипертрофическая кардиомиопатия, недостаточность митрального клапана 1 степени. Год назад на узи уже было подозрение на кардиомегалию, я так надеялась, что может растет еще, как у детей бывает сердце опережает рост...

С прививкой - напугали меня до дрожи в коленках, типа раз он вирус перенес, могло хронизироваться и даст генерализацию вируса и кот может умереть. Заставили меня бумагу подписать, что я претензий не предъявляю...
    Ну а как? Не прививать? Три врача разное говорили, приходится выбирать, кому верить... Наша врач говорила прививать.
    Кровь хорошая, внешне все хорошо, кушает хорошо.
    Сделали пуревакс с хламидиозом. Едем назад - он стал дышать с открытым ртом( Позвонила - везите назад, вдруг так аллергия проявляется и сердце дало реакцию. Развернулись. Коту сделали рентген грудной клетки(!), послушали, померили давление, температуру. Всё ОК. Этот меховой колбасюн просто перенервничал. А уж как я с ним перенервничала... И похоже еще предстоит пару дней тревоги...
    Но дома поесть не забыл попросить)
    Надеюсь,сегодня Пикс ожил и радует окружающих)
    Здоровья ему!!!!@@@@@@
    За Ириску порадовалась!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Девочки, на конец апреля соберёмся?)) Предлагаю 20-21
    Охота на Евразию на Московском после ремонта посмотреть...
    Или на ПП? Там тоже хорошо было- отдельно от всех закуток!

9. ответ для MamaMi , на сообщение « Надеюсь,сегодня Пикс ожил и радует... »

Надеюсь,сегодня Пикс ожил и радует окружающих)
    Здоровья ему!!!!@@@@@@
    Ну я в тревоге... Так напугали самым плохим вариантом развития событий - и что через неделю только можно будет расслабиться...

Про анализы - предложили сначала сдать примерно на 4 тыс, сказав, то большая вероятность ложно-положительных и ложноотрицательных ( наша врач нам тоже сказала, что после перенесенной ВИ часто так). Ну и смысл в этих анализах тогда? Для внутреннего ложного успокоения?
    В общем не спокойно.
    Котик выглядит хорошо, поел утром.
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для corsas

Пиксу на поправку, матери крепких нервов @@@@@@@@@@@@

Встречаться надо как то уже.

Страница 844 из 1258 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »