|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Спроси в Трикотаже?
Я даже не знаю...а после истории с прививкой и Жози страшно,кто знает,чем они болели и как имунка отреагирует
А что за история- я набегами читаю
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Удачи Пиксу!!!@@@@@
А Ириска уже не у Вас?( Или я путаю опять?((
Ириска у нас была совсем недолго, забрали родственники
Пиксу сделали расширенное УЗИ - ничего хорошего, кардиомегалия, гипертрофическая кардиомиопатия, недостаточность митрального клапана 1 степени. Год назад на узи уже было подозрение на кардиомегалию, я так надеялась, что может растет еще, как у детей бывает сердце опережает рост...
С прививкой - напугали меня до дрожи в коленках, типа раз он вирус перенес, могло хронизироваться и даст генерализацию вируса и кот может умереть. Заставили меня бумагу подписать, что я претензий не предъявляю...
Ну а как? Не прививать? Три врача разное говорили, приходится выбирать, кому верить... Наша врач говорила прививать.
Кровь хорошая, внешне все хорошо, кушает хорошо.
Сделали пуревакс с хламидиозом. Едем назад - он стал дышать с открытым ртом( Позвонила - везите назад, вдруг так аллергия проявляется и сердце дало реакцию. Развернулись. Коту сделали рентген грудной клетки(!), послушали, померили давление, температуру. Всё ОК. Этот меховой колбасюн просто перенервничал. А уж как я с ним перенервничала... И похоже еще предстоит пару дней тревоги...
Но дома поесть не забыл попросить)
-
Элита
Держим кулачки за Пикса.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
У меня Тим истерик. Он в машине и у врача начинает дышать как собака. Врачей пугает. Дома сразу успокаивается и всё хорошо. Сегодня ногти им стригла , Тиме пришлось в 2 подхода подстригать весь извертелся и вывёртывался и орал, Плюшка вообще флегма дала лапки всё подстроила и она пошла спокойно дальше.
-
Элита
У меня тоже Фима так в машине дышит. На нервной почве))
-
Наш человек
Пусть всё будет хорошо у Пиксика@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мечтатель
 Сообщение от *Смородинка*
Ириска у нас была совсем недолго, забрали родственники
Пиксу сделали расширенное УЗИ - ничего хорошего, кардиомегалия, гипертрофическая кардиомиопатия, недостаточность митрального клапана 1 степени. Год назад на узи уже было подозрение на кардиомегалию, я так надеялась, что может растет еще, как у детей бывает сердце опережает рост...
С прививкой - напугали меня до дрожи в коленках, типа раз он вирус перенес, могло хронизироваться и даст генерализацию вируса и кот может умереть. Заставили меня бумагу подписать, что я претензий не предъявляю...
Ну а как? Не прививать? Три врача разное говорили, приходится выбирать, кому верить... Наша врач говорила прививать.
Кровь хорошая, внешне все хорошо, кушает хорошо.
Сделали пуревакс с хламидиозом. Едем назад - он стал дышать с открытым ртом( Позвонила - везите назад, вдруг так аллергия проявляется и сердце дало реакцию. Развернулись. Коту сделали рентген грудной клетки(!), послушали, померили давление, температуру. Всё ОК. Этот меховой колбасюн просто перенервничал. А уж как я с ним перенервничала... И похоже еще предстоит пару дней тревоги...
Но дома поесть не забыл попросить)
Надеюсь,сегодня Пикс ожил и радует окружающих)
Здоровья ему!!!!@@@@@@
За Ириску порадовалась!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Девочки, на конец апреля соберёмся?)) Предлагаю 20-21
Охота на Евразию на Московском после ремонта посмотреть...
Или на ПП? Там тоже хорошо было- отдельно от всех закуток!
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Надеюсь,сегодня Пикс ожил и радует окружающих)
Здоровья ему!!!!@@@@@@
Ну я в тревоге... Так напугали самым плохим вариантом развития событий - и что через неделю только можно будет расслабиться...
Про анализы - предложили сначала сдать примерно на 4 тыс, сказав, то большая вероятность ложно-положительных и ложноотрицательных ( наша врач нам тоже сказала, что после перенесенной ВИ часто так). Ну и смысл в этих анализах тогда? Для внутреннего ложного успокоения?
В общем не спокойно.
Котик выглядит хорошо, поел утром.
-
Хранитель
Пиксу на поправку, матери крепких нервов @@@@@@@@@@@@
Встречаться надо как то уже.