Страница 844 из 963 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Сз вроде только с 6 мес, раньше - ... »

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Сз вроде только с 6 мес, раньше - подготовка и соблюдение "ритма дня" и и недопускание перегулов.
    Я почти не пеленала с самого начала, и цапапки не одевала.
    У вас точно не скачок или зубы? И сегодня ещё дуло и погода менялась, а у мелюзги дырка в голове)))
    Мой спит в приставной кроватке, под утро сгребаю к себе под бок, покормить. Иногда в ночи капризулит, но достаточно взять на руки и дать грудь. Потом вместе с ним аккуратно укладываюсь на бочок и спокойно сплю. Зато днём почти все сны на руках.
    У нас тоже приставная кроватка, но стоит без дела.
    Кормлю в хорошие ночи 2-3 раза, в плохие 5-6. Поэтому даже отодвинуть его в приставную кровать сил нет. Так и спит с нами.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для атя , на сообщение « Алина, сумма на человека 16187 должна... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Алина, сумма на человека 16187 должна быть и менее, если выходит у вас больше, то не подходите. получаешь на младшего 4 с копейками на детскую карту, также подаёшь на старшего сразу, там вроде около 900р на твою карту (даёшь свои реквизиты), нужны справки от тебя и супруга в свободной форме где кем работаете и доход за предыдущие 3 месяца, свидетельства о рождении детей, свидетельство о заключении брака и справку с пропиской (у меня не брали, там в базе была за предыдущий раз).
    Все)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, спасибо большое!!

Старожил

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас дела со сном ночным?
    Вы пеленаете детей или нет уже? Подсыпаются по ночам?
    Кто-то уже практиковал самостоятельное засыпание?
    Даня постоянно просыпается и ворочается, вот просто ад. Если не пеленать... я думаю попробовать сз, не получится самой,
    Ночной сон это моя боль уже месяца полтора((( Саня и раньше не давал мне много спать, а теперь и вовсе сплю по 4-5 часов урывками по полчаса. Он очень много дрыгается ночью, я так понимаю это он какать готовится. Потому что в итоге часов в 5 утра я сажаю его на колешки и мы какаем. А до этого его взять нельзя, начинает орать. Если ночью когда дрыгается ничего не делать, тотпросыпается и орет. Так что приходится или прижимать коленки к пузику или давать грудь. В общем почему то в положении лёжа не какается ((
    Плюс теперь укладывание в сон затягивается на два три часа. То ли скачок, то погода , то ли регресс сна, поди пойми
    Набрала в инете "когда дети перестают какать ночью" - блин у многих не какают ночью совсем, завидую сильно. Может я что то не так делаю..

Участник Аватар для PteNchiK84

Даня постоянно просыпается и ворочается, вот просто ад. Если не пеленать... я думаю попробовать сз, не получится самой, то к консультанту

Не пеленаем с 1 мес. Спать укладываемся ближе к 23ч,после купания, или на руках укачиваю и даю грудь, или кладу рядом с собой тоже на груди, потом перекладываю в кроватку. Спим непрерывно от 5 до 7ч,под утро кладу к себе и уже спит со мной на сисе до окончательного пробуждения...

Участник Аватар для PteNchiK84

Даня постоянно просыпается и ворочается, вот просто ад. Если не пеленать... я думаю попробовать сз, не получится самой, то к консультанту

А перед ночным сном хорошо кушает?

Активный участник

Моему через неделю 4 месяца. Я бы рада не пеленать, я против пеленания в целом, но это невозможно. Причем не только руками елозит, но и ногами. Задирает их и бухает о кровать, как будто сваи забивает, с силой. И так сто раз. Просыпается, конечно же, моментально. Дольше 2 минут без пеленки не спит. А в пеленке спит 12 часов, просыпаясь только на кормление раза 3-4. И вся семья высыпается.
    Причем пеленаю только руки, а ноги, если ими начинает махать - руку свою вытягиваю и кладу сверху на ноги как утяжелитель (кровать его приставлена к нашей), так и спим))
    Моя мама рассказывала, что брата ей приходилось пеленать до двух лет, иначе трудно засыпал. Так пеленок нужного размера не было, она его в простынь пеленала)) он ей тоненько вопил "нивпилёнку, нивпилёнку! Сам засну!" , но не мог

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для alrus

Я пеленала 3-4 раза днём, когда надо было, чтобы дольше поспал, а я не могла рядом лежать. А так хорошо спит, когда я рядом))))
    Ночью незнаю сколько раз просыпается, СС и грудь. Кормлю во сне.
    А вот утром тоже начинает кочевряжиться, ножки поджимать, кукситься. Если пропускается нормально, то дальше спит часов до 10. А если не получается, то плачет и просыпается((((

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

Элита Аватар для Tialfy

Мой что-то хреново спит, вернее хреново засыпает. Орет, как потерпевший. Укладываю спать на улице. Вон муж сегодня в 2 ночи, а потом в 5 утра малого одел, сам оделся и пошел качать его на балкон. Не квартирный балкон, а тот который у лифта.
    Раньше сам засыпал иногда, теперь я об этом только вспоминаю...
    Я - Катя!

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я думала, что только у меня плохо засыпает. Чтоб сама заснула было один раз за ее 4 месяца, остальное или на груди или на бутылке или качаю, иногда бывает, что в коляску и катаю прямо по дому, иначе может орать долго

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, кто с севера, расскажите, пожалуйста, подробно про ваши бассейны. Когда ходите, как ребёнок во время вашего одевания/раздевания, где он в этот момент? Как в воде и там инструкторы или сама с ребёнком как хочешь, так и плаваешь? Извиняюсь, если вопросы дурацки. Ребёнок первый, я «чайник»

Страница 844 из 963 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »