|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Гyлливep
А вот michele утверждает, что "глубоких" брали только американцы, а наши нет. Кто же из вас двоих врёт?
Я не знаю, кто у вас "ваши", я о гражданах Европы.
-
с Марса
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Я не знаю, кто у вас "ваши", я о гражданах Европы.
Ну это, "наши однофорумчане", Вы же о них:
 Сообщение от Шитик
...сколько кругов ада пришлось пройти нашим же форумчанам...
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Гyлливep
Ну это, "наши однофорумчане", Вы же о них
Да, о них.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Да, о них.
Ну, а о них же, наших, michele говорит что им инвалидов не надо, только американцам
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Сейчас мы это наблюдаем среди соотечественников, процесс до боли напоминает всеобщее умопомрачение немцев перед второй мировой. "Шелуха добропорядочности" и "налет цивилизации" уже слетели. Вот где печаль.
Да ладна. Пока в мире было сытно - все рассуждали о человеческих ценностях. Как только места у кормушки перестало хватать на всех, весь мир (разве что, кроме высокоморальных новых калифорнийцев) усилено заработал локтями.
Кроме того, очевидно, что международные институты созданные после WW2 безнадежно устарели, ни чего реально из себя не представляют, но за кормушку держатся намертво.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Гyлливep
Ну, а о них же, наших, michele говорит что им инвалидов не надо, только американцам
Они не совсем ваши, в этом-то все и дело. Так что система направлена не против американцев, а против детей, как бы вам ни хотелось обратное изобразить.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Они не совсем ваши, в этом-то все и дело.
Эти форумчане - исконные американцы штоле?
 Сообщение от Шитик
..Так что система направлена не против американцев, а детей, как бы вам ни хотелось обратное изобразить.
О какой системе Вы говорите?
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Да правда? Немцы, которые принимают мигрантов и готовы им помогать не взирая ни на что, - тоже тонкий налет циаилизованности? Французы, не испугавшиеся и не купившиеся на Ле Пен - тоже образчик шелухи? Скандинавы, которых и Гитлер на антисемитизм не склонил? Калифорния, хоть и не Европа, полностью игнорирующая все анти-гуманистические указы Трампа - тоже? А ветер вполне себе дует. Разный. Не все кошки одинаково серы, не заблуждайтесь.
Я начинаю подозревать в вас американскую пионерку. Поищите в сети как немцы радовались несколько лет назад когда разбился автобус с пенсионерами, а уж их суды над 90-летними нацистами, которых они старательно "не могли найти" - это верх гуманизма. Или можете поинтересоваться, замечательной в своей показательности историей Ассанжа.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Гyлливep
Американцы штоле?
У вас проблемы с пониманием текста? Или пока не придумали, как выкрутиться?