Страница 844 из 2086 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Elshe

Пришли наши анализы, все в норме, но педиатр упорствует: раз стул жидкий, значит сначала ищем аллергию, садитесь-ка обратно на гречку с коровой. Уныние, я такая голодная с этой диетой =/ еще и муж как всегда плюнул на солидарность и припер кило пирожных =/

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для VET

Светик,с Днем рождения!
    Вселенского счастья,здоровья и добра!

3. ответ для Elshe , на сообщение « Пришли наши анализы, все в норме, но... »

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня зовут Настя. Возьмете нас в вашу теплую компанию? Читаю вас с первых дней. Хотя София и родилась 3 ноября, мне как-то у вас в топике больше понравилось!) есть старшая доча 3,10г.
    Софийка с месяца в подушке Фрейка,тк нашли дисплазию. Жду февраля, сделают рентген, надеюсь все будет хорошо! У старшей шею выхаживали, а у младшей бедро(( я на 13й неделе получала антибиотики, ортопеды говорят из-за этого у Софийки такая беда. Да нас еще на 29й неделе всей семьёй машина слегка сбила на пешеходном переходе. В общем все с какими - то приключениями(( но я не унываю!))

Цитата Сообщение от Vanilla Sky Посмотреть сообщение
    Привет! И нас примите)) я-Ирина, сынок Илюшка ( уже не первый в топике ))) мы родились 26.10 в 17 роддоме. Ещё есть сынок-помощник 13 лет. Я уже как-то писала в беремчатом топе, но что-то не срослось. Буду рада общению.
    Девочкам привет! Ильюшу с трешечкой!!!

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Пришли наши анализы, все в норме, но педиатр упорствует: раз стул жидкий, значит сначала ищем аллергию, садитесь-ка обратно на гречку с коровой. Уныние, я такая голодная с этой диетой =/ еще и муж как всегда плюнул на солидарность и припер кило пирожных =/
    А какой стул должен быть? Бараний горох что ли?
    Ангелина
    сынок 24.06.11

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Девочки,большое спасибо за поздравления,очень приятно!

5. ответ для Elshe , на сообщение « Пришли наши анализы, все в норме, но... »

Цитата Сообщение от Fytyrika Посмотреть сообщение
    Повезло вам)
    С русским там вообще беда, это не помню писала тут или нет, что врач нам Тантум Верде на сосочку от горла в 2 месяца сказала принимать. До сих пор бомбит...
    Она так не только пишет,но и говорит,есть узбеки,которые хорошо по русски шпарят,а есть как она...как ее ваще взяли в детскую пол-ку к грудничкам,чтоб она еще и по квартирам ходила,я афигела когда ее впервые увидела
    Спасибо за приём Я вас всех ещё не знаю, но Светлану с днём рождения)) мы в субботу идём к неврологу и ортопеду, скажут -надо массаж или нет, мы ещё не делали. Но голову не уверенно держит когда столбиком носишь, а на животе вроде ничего -высоко поднимает и долго держит
    в субботу тоже принимают?

жидкий стул или аллергия? Я запуталась

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Элита Аватар для Vanilla Sky

Цитата Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
    Девочкам привет! Ильюшу с трешечкой!!!

Спасибо) в честь дня рождения устроили ор. Что надо человеку[emoji58]нашла вот такую таблицу кризиса по неделям, грядёт самая веселуха

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Что то солнышка маловато ,один идущий кризис ��

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

У нас как раз неделяс с тучкой

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня зовут Настя. Возьмете нас в вашу теплую компанию? Читаю вас с первых дней. Хотя София и родилась 3 ноября, мне как-то у вас в топике больше понравилось!) есть старшая доча 3,10г.
    Софийка с месяца в подушке Фрейка,тк нашли дисплазию. Жду февраля, сделают рентген, надеюсь все будет хорошо! У старшей шею выхаживали, а у младшей бедро(( я на 13й неделе получала антибиотики, ортопеды говорят из-за этого у Софийки такая беда. Да нас еще на 29й неделе всей семьёй машина слегка сбила на пешеходном переходе. В общем все с какими - то приключениями(( но я не унываю!))
    добро пожаловать. Я тебя помню))))
    Привет! И нас примите)) я-Ирина, сынок Илюшка ( уже не первый в топике ))) мы родились 26.10 в 17 роддоме. Ещё есть сынок-помощник 13 лет. Я уже как-то писала в беремчатом топе, но что-то не срослось. Буду рада общению.
    добро пожаловать! чуть чуть мы с тобой не пересеклись в 17 рд. я 26-го выписывалась из него
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки напросилась

добро пожаловать
    ничего. у нас иногда если не напросишься, то и не вспомним. Столько даток, деток и мамочек-за всеми не углядишь
    Привет прибывшим!=)
    У нас в семье какой цвет глаз только не пробегал. Илюшка родился с глазами цвета мокрого асфальта, такой оттенок был, ммммм просто. Сейчас просветлели, стали просто серые. Муж молится, чтоб проголубели, я молюсь, чтоб нет
    Вчера мы наконец-то перевернулись на живот сами: я как-то удачно положила игруху сбоку, что он увидел и возжаждал дотянуться. Потом, правда, как жук лежал, лапами дрыгал и бесился, мол чего-то я глупость совершил, как бы мне обратно
    с переворотиком
    у нас папа тоже любит вкусностей приносить, которых мне нельзя.
    Мечта пойти в кафе-мороженое, наесться мороженого, напиться вкусного кофейку с пирожными....

мы сегодня 1,5 часа в парке отгуляли. На работу сегодня не поехала, чтобы с массажем не опоздать. Сделали последний сеанс. Юля почти не плакала. Да и то хныкала она больше от того, что хотела есть (3,5 часа не ела). И сегодня даже не писала на массаже
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил Аватар для say

Новеньким привет!!!!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Страница 844 из 2086 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »