|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Niroka
А у нас мне хреново и Тоне - не спит весь день и сейчас никак, ноет уже, глаза красные, 38,3 и не заснуть.
Меня знобит и вчера знобило на ночь, но не дотянуться до градусника. Еще поясница разламываеттся и колено болит так, что не сесть, ни встать.
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь с Тоней
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Бабушка дома это такая лафаааа. Утром пришла, забрала Лёху, мы в кроватке повалялись с мужем. Потом по делам поехали всяким и магазинам - она с ним погуляла. Днем тоже поочереди поспали, фильмы посмотрели. Не пущу её никуда завтра))))))
Ооооо, не трави душу, молодец ваша бабушка, пусть почаще в приезжает.
Галя, как дочка?
-
Наш человек
Ночь кошмар это про нас... в пол4 пришёл ко мне сын, странно очень, он никогда не приходил ночью, ни разу, только утром когда проснётся уже. А я с детьми спать не могу совсем, я ещё тихо понадеялась что мелкая проснётся заорёт и сын сбежит и больше приходить не будет. Ну типа так и вышло. Марьяша в 5 утра стала истошно орать, до синевы, глаза причём закрыты, я что только не делала, ни соску ни груди не берет ( в 4 поела ) , орет без умолку. Сын сбежал к себе. А я все с ней на ручках, все ей не мило. Пробовала разбудить - ещё хуже, орет. Вот уснула на ручках, 2 раза я пробовала переложить Ее и 2 раза сразу истерика. Так на ручках и спим. Ну очень хочется кофееее. Не представляю что это с ребёнком
-
Хранитель
А почему вы все кишечные инфекции ротовирусом зовете ?
Ротовирус - это же конкретный вид инфекции и почти все люди болеют им до 2х лет ( бывает просто в легкой незаметной форме), и потом у переболевших имунитет. Мне недавно подруга рассказывала,которая в детской инфекционке работала много лет.
Всем выздоравливать от любых болячек @@@@
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Ночь кошмар это про нас... в пол4 пришёл ко мне сын, странно очень, он никогда не приходил ночью, ни разу, только утром когда проснётся уже. А я с детьми спать не могу совсем, я ещё тихо понадеялась что мелкая проснётся заорёт и сын сбежит и больше приходить не будет. Ну типа так и вышло. Марьяша в 5 утра стала истошно орать, до синевы, глаза причём закрыты, я что только не делала, ни соску ни груди не берет ( в 4 поела ) , орет без умолку. Сын сбежал к себе. А я все с ней на ручках, все ей не мило. Пробовала разбудить - ещё хуже, орет. Вот уснула на ручках, 2 раза я пробовала переложить Ее и 2 раза сразу истерика. Так на ручках и спим. Ну очень хочется кофееее. Не представляю что это с ребёнком
бывает такое и так и непонятно, что же было
проснется прежней позитивной Марьяшей , надеюсь
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Бедняги вы. Беспокоит что-то. Держись
Сообщение от Chiky
Ротовирус - это же конкретный вид инфекции и почти все люди болеют им до 2х лет ( бывает просто в легкой незаметной форме), и потом у переболевших имунитет. Мне недавно подруга рассказывала,которая в детской инфекционке работала много лет.
По тому же принципу, что все подгузники называют памперсами Мв в инфекционке сдавали только на потому- и норовирус, а потом мне гастроэнтеролог сказала, что вирусных кишечных инфекций очень много
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Всем выздоравливать от любых болячек @@@@
По привычке, вирусов очень много кишечных, и не только вирусов . Без анализа не определить, да и на тактику лечения тип вируса не влияет никак.
Сообщение от Chiky
бывает такое и так и непонятно, что же было
проснется прежней позитивной Марьяшей , надеюсь
Проснулась, не позитив(((
Пол часа поистерила и снова засыпает вроде. Надеюсь не заболевает она. Вот стопудово отправлю мужа в магаз за вином
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А к дочкам на комфортную раскладушку нельжя мужа переселить?
Мой так и спит, у дочки в комнате. Но он сам сбежал, т.к. Витя тоже ест всю ночь.
Вите стукнуло 4 месяца и в честь это он вчера весь день не спал практически.
Очень хочется его чем-нибудь накормить помимо груди, смущают меня надписи на банка " с 4х месяцев"
Вообще думаю как разрулить по времени прикорм,ревакцинацию пентаксима и массаж, все это в январе намечается
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
По привычке, вирусов очень много кишечных, и не только вирусов . Без анализа не определить, да и на тактику лечения тип вируса не влияет никак.
Проснулась, не позитив(((
Пол часа поистерила и снова засыпает вроде. Надеюсь не заболевает она. Вот стопудово отправлю мужа в магаз за вином
на тактику не влияет, но пугает слово ротовирус,т.к. он очень заразен
А температуру измерила Марьяше?
Может что-то типа эспумизана дать от спазмов в животе?
Когда мой орет, я измеряю температуру, меняю подгузник, дают боботик, предлагаю грудь, соску. И так по кругу