Страница 844 из 2750 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « :)) Ты чего на Веронику равняешься :))... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вероника тоже кормит, а ламбруско пьет))) а в пиве алкоголя меньше))) да и я ж не много...
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты чего на Веронику равняешься

Я завтра выпью

У нас сухой закон дома последнее время, но на НГ затарились мощно
    Я самый алкоголик топа?
    Как ваши детки сегодня? Галя, сыночка с днём рождения! Надо мне тоже сегодня выпить. Отпраздновать отъезд родственников Вот вчера после ламбруско опять спал хорошо, хотя я кормила его смесью К груди он ради успокоения пару раз присосался. А сегодня уснул только в 12 и проснулся в 7, всю ночь прожрав. И муж такой недовольный, мол чё ребёнок не спит. Блииииин, а я знаю? Меня во всем этом больше реакция мужа злит, чем сын неспящий. При этом я ему напоминаю, что этого ребёночка-то он надумал родить Надо придумать план по отселению мужа куда-нибудь.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Niroka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем домочадцам А... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

А у нас мне хреново и Тоне - не спит весь день и сейчас никак, ноет уже, глаза красные, 38,3 и не заснуть.
    Меня знобит и вчера знобило на ночь, но не дотянуться до градусника. Еще поясница разламываеттся и колено болит так, что не сесть, ни встать.
    @@@@@@@@@@@ поправляйтесь с Тоней

3. ответ для Oooops , на сообщение « А зачем тебе ехать на наш юг за такие... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Бабушка дома это такая лафаааа. Утром пришла, забрала Лёху, мы в кроватке повалялись с мужем. Потом по делам поехали всяким и магазинам - она с ним погуляла. Днем тоже поочереди поспали, фильмы посмотрели. Не пущу её никуда завтра))))))

Ооооо, не трави душу, молодец ваша бабушка, пусть почаще в приезжает.

Галя, как дочка?

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ночь кошмар это про нас... в пол4 пришёл ко мне сын, странно очень, он никогда не приходил ночью, ни разу, только утром когда проснётся уже. А я с детьми спать не могу совсем, я ещё тихо понадеялась что мелкая проснётся заорёт и сын сбежит и больше приходить не будет. Ну типа так и вышло. Марьяша в 5 утра стала истошно орать, до синевы, глаза причём закрыты, я что только не делала, ни соску ни груди не берет ( в 4 поела ) , орет без умолку. Сын сбежал к себе. А я все с ней на ручках, все ей не мило. Пробовала разбудить - ещё хуже, орет. Вот уснула на ручках, 2 раза я пробовала переложить Ее и 2 раза сразу истерика. Так на ручках и спим. Ну очень хочется кофееее. Не представляю что это с ребёнком

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А почему вы все кишечные инфекции ротовирусом зовете ?
    Ротовирус - это же конкретный вид инфекции и почти все люди болеют им до 2х лет ( бывает просто в легкой незаметной форме), и потом у переболевших имунитет. Мне недавно подруга рассказывала,которая в детской инфекционке работала много лет.

Всем выздоравливать от любых болячек @@@@

6. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Ночь кошмар это про нас... в пол4... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Ночь кошмар это про нас... в пол4 пришёл ко мне сын, странно очень, он никогда не приходил ночью, ни разу, только утром когда проснётся уже. А я с детьми спать не могу совсем, я ещё тихо понадеялась что мелкая проснётся заорёт и сын сбежит и больше приходить не будет. Ну типа так и вышло. Марьяша в 5 утра стала истошно орать, до синевы, глаза причём закрыты, я что только не делала, ни соску ни груди не берет ( в 4 поела ) , орет без умолку. Сын сбежал к себе. А я все с ней на ручках, все ей не мило. Пробовала разбудить - ещё хуже, орет. Вот уснула на ручках, 2 раза я пробовала переложить Ее и 2 раза сразу истерика. Так на ручках и спим. Ну очень хочется кофееее. Не представляю что это с ребёнком

бывает такое и так и непонятно, что же было
    проснется прежней позитивной Марьяшей , надеюсь

7. ответ для Chiky , на сообщение « А почему вы все кишечные инфекции... »
    с Луны Аватар для Oooops

Бедняги вы. Беспокоит что-то. Держись

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Ротовирус - это же конкретный вид инфекции и почти все люди болеют им до 2х лет ( бывает просто в легкой незаметной форме), и потом у переболевших имунитет. Мне недавно подруга рассказывала,которая в детской инфекционке работала много лет.
    По тому же принципу, что все подгузники называют памперсами Мв в инфекционке сдавали только на потому- и норовирус, а потом мне гастроэнтеролог сказала, что вирусных кишечных инфекций очень много

8. ответ для Chiky , на сообщение « бывает такое и так и непонятно, что же... »

Всем выздоравливать от любых болячек @@@@
    По привычке, вирусов очень много кишечных, и не только вирусов . Без анализа не определить, да и на тактику лечения тип вируса не влияет никак.

бывает такое и так и непонятно, что же было
    проснется прежней позитивной Марьяшей , надеюсь
    Проснулась, не позитив(((
    Пол часа поистерила и снова засыпает вроде. Надеюсь не заболевает она. Вот стопудово отправлю мужа в магаз за вином

9. ответ для Oooops , на сообщение « :046::046::046: Я самый алкоголик... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я самый алкоголик топа?
    Как ваши детки сегодня? Галя, сыночка с днём рождения! Надо мне тоже сегодня выпить. Отпраздновать отъезд родственников Вот вчера после ламбруско опять спал хорошо, хотя я кормила его смесью К груди он ради успокоения пару раз присосался. А сегодня уснул только в 12 и проснулся в 7, всю ночь прожрав. И муж такой недовольный, мол чё ребёнок не спит. Блииииин, а я знаю? Меня во всем этом больше реакция мужа злит, чем сын неспящий. При этом я ему напоминаю, что этого ребёночка-то он надумал родить Надо придумать план по отселению мужа куда-нибудь.
    А к дочкам на комфортную раскладушку нельжя мужа переселить?
    Мой так и спит, у дочки в комнате. Но он сам сбежал, т.к. Витя тоже ест всю ночь.
    Вите стукнуло 4 месяца и в честь это он вчера весь день не спал практически.
    Очень хочется его чем-нибудь накормить помимо груди, смущают меня надписи на банка " с 4х месяцев"
    Вообще думаю как разрулить по времени прикорм,ревакцинацию пентаксима и массаж, все это в январе намечается

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « По привычке, вирусов очень много... »

По привычке, вирусов очень много кишечных, и не только вирусов . Без анализа не определить, да и на тактику лечения тип вируса не влияет никак.

Проснулась, не позитив(((
    Пол часа поистерила и снова засыпает вроде. Надеюсь не заболевает она. Вот стопудово отправлю мужа в магаз за вином
    на тактику не влияет, но пугает слово ротовирус,т.к. он очень заразен

А температуру измерила Марьяше?
    Может что-то типа эспумизана дать от спазмов в животе?
    Когда мой орет, я измеряю температуру, меняю подгузник, дают боботик, предлагаю грудь, соску. И так по кругу

Страница 844 из 2750 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »