|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
с почему сразу не залечили? Зачем лекарство?
Васе кариес глубокий просто без лекарств залечили. Но зуб молочный.
У него постоянные Чтобы лекарство заместило часть дентина.Е ли не получится, то придется депульпировать ((
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
А мне и из окна не нравится, холодрыга, брррррррррр!
Молодцы, но я опасаюсь ватрушек, у меня Снежа с дедом так покатались лет 5-6 назад 30 декабря: у Снежи глаз заплыл полностью и чернющий был еще месяц, остаток синяка только весной в этом году прошел, а у деда перелом пары ребер, нафиг-нафиг. Это они так в березу летели, дед Снежу вытолкнул, а она не смогла правильно сгруппироваться и лицом об дорогу, а дед спиной в березу приехал.  Боялись мне звонить и домой ехать  НГ ребенок встречал в солнечных очках, и на улицу в них до февраля ходила.
У нас ватрушки под запретом. Знакомая 7-летняя девочка травму позвоночника получила,до сих пор реабилитируется
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
У нас ватрушки под запретом. Знакомая 7-летняя девочка травму позвоночника получила,до сих пор реабилитируется
Вот и я о том же, даже смотреть страшно! Но я и батутов боюсь, но разве детям объяснишь
-
Наш человек
 Сообщение от Лючиэнь
У него постоянные  Чтобы лекарство заместило часть дентина.Е ли не получится, то придется депульпировать ((
А, понятно.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Лючиэнь
У него постоянные  Чтобы лекарство заместило часть дентина.Е ли не получится, то придется депульпировать ((
Аа, понятно.
У Васи молочные надо беречь, челюсть не успевает расти, дружить нам с ортодонтом((
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
А мне и из окна не нравится, холодрыга, брррррррррр!
Молодцы, но я опасаюсь ватрушек, у меня Снежа с дедом так покатались лет 5-6 назад 30 декабря: у Снежи глаз заплыл полностью и чернющий был еще месяц, остаток синяка только весной в этом году прошел, а у деда перелом пары ребер, нафиг-нафиг. Это они так в березу летели, дед Снежу вытолкнул, а она не смогла правильно сгруппироваться и лицом об дорогу, а дед спиной в березу приехал.  Боялись мне звонить и домой ехать  НГ ребенок встречал в солнечных очках, и на улицу в них до февраля ходила.
 Сообщение от Лючиэнь
Я тоже категорически против ватрушек. Статистика травм ужасает 
Ну и один раз лично видели, как ватрушка с женщиной и маленьким ребенком влетела в металлический столб
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Соглашусь. Ватрушки и батуты - зло.
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
Аа, понятно.
У Васи молочные надо беречь, челюсть не успевает расти, дружить нам с ортодонтом((
Обидно,что недавно никакого кариеса я не видела.
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Вот и я о том же, даже смотреть страшно! Но я и батутов боюсь, но разве детям объяснишь 
Я тоже боюсь.
Свою перестала туда пускать после того, как ее подружка сломала палец на ноге на батуте