| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
у меня такой пылиться, надо достать
И как?
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
А,ясно.здоровая пища,запеченное мясо,это хорошо. А сколько дней в контейнере хранится?
Я вот тоже ленива до готовки каждый день,люблю сразу и дня на три...вернусь,будет у меня наконец-то большая духовка!и мультю потом хочу. А-то в аэрогриле только на раз и получалось готовить. Готовить потому что НАДО бееесит. А вот под настроение - люблю, умею, практикую!😎
💖👪🐈💖
Я всё запекаю от лени
Вчера делала бёдра. Столько с них жира вытопилось [emoji85] я не ела ножки уже несколько лет. Вкуууусно
🌼📱🌼
-
Наш человек
Я собираю чемоданы. Барахла горы. Складывать по яп технологии пытаюсь
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Мила, ты не решилась на йойю?)) сижу думаю,вписаться или нет))) запп конечно так не сложишь и не разложишь...и вообще мне его жалко в путешествия с собой таскать)))
Я так и не принаровилась йо-йа складывать как в рекламе, у меня сил не хватает, карячусь двумя руками.
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Мы ни разу не были в аквапарках в СПб. Я очень боюсь. То утонут, то хлорки перехреначат. Ужас про ногти, аж копчик похолодел...🙈
Копчик похолодел😂
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Да, Саурский меня полностью убедил, что все нормально и то, что мне даже через 5 лет никто не даст гарантий
@@@@@ чтоб все так и было как сказал доктор!
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки,привет от мам с выселок!Я с вами,все читаю ,но туплю написать что-то.Я тоже в деревне,новостей не знаю,интересуюсь только свежими овощами малышу ,в общем деградирую по полной.Хорошо хоть работа есть.Мы освоились,начали вылазки на машине,теперь на очереди коктебель и судак,катя привет ,что посмотреть там кроме крепости? Мой примерно 9 кг,но это примерно,так как здесь педиатры вешают в одежде и вычитают 100 грамм.Рост большой,еле влазим в Некст 6-9.Никакиз новых умелое нет,все так же встаем,ходим вдоль всего чего можно.Пости не говорит.Качелей тут нет,ну таких безопасных ,только обычные .Вообще кстати тут беда с детскими площадками,все советского периода. Я еще схуднула ,но мышц нет совсем,попа фу-фу-фу просто. Читаю книжку Милы про мальчиков и девочек.Очень нравится.Спасибо.
Аня,хорошо ,что обошлось !
Леночка,с днем рождения!Оставайся такой же прекрасной и мудрой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В самом Судаке ничего интересного. Есть дельфинарий прямо на въезде в город и аквапарк. Езжайте в новый свет. По тропе Голицына с коляской никак. Но по можжевеловой роще сможете погулять. Это вход около завода шампанских вин. Справа будет овощной рынок и улица в сторону гор. Там ещё надписи на стенах домов - тропа Голицына. Там есть парковка но не помню платная она или нет.
🌼📱🌼
-
с орбиты
 Сообщение от Ir_ok
Мила, ты не решилась на йойю?)) сижу думаю,вписаться или нет))) запп конечно так не сложишь и не разложишь...и вообще мне его жалко в путешествия с собой таскать)))
Я тоже всё хочу и не знаю нужен он или ждать джогера
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Я собираю чемоданы. Барахла горы. Складывать по яп технологии пытаюсь 
Надо мне этот фильм досмотреть, а то чемоданы меня через пару недель тоже ждут😂😂😂
Я Женя 
-
с орбиты
 Сообщение от Юленькая
И мы. Я банку индейки плюс банку овощей.
Индейку привезли нам из деревни, я сделала пюре и цукини купила. А банки по 80 гр , наверное. Он все съедает. Утром кашу любую ест целую тарелку. Но я наугад сыплю её
Я так же.банку того и др. С утра целая тарелка каши. Тоде не знаю ск-ко в гр.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh