|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от oksa81
красота)
Мне тоже нравится. Учитывая подтяжку, так все ровно, аккуратно. Здорово, вообщем.
-
Ветеран
Сообщение от *xomo4ka*
Да, у меня была подтяжка. Мы про деньги вообще не говорили. Все обсудим через месяц, сейчас рано все равно на стол. Он сказал сделаем коррекцию жиром. Я спросила а можно ли без дира так как я в него не верю. Он сказал что жир нужен в любом случае. Можно левую опустить или можно правую поднять. Но жир нужен( я читала на другом форуме про такую коррекцию. Максимум через год все идут снова но уже другим способом( может у кого то все и получилось и они не пишут просто.
так судя по всему и исходя из ваших слов он и тем и другим способом предлагает.поднять или опустить это явно что то с более серьёзным вмешательством связано.может как раз с этой мышцой
Сообщение от NIXUTA
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос (наверно, стандартный
Сверху такое ощущение, что импланты задраны, будто заползли наверх, пока ходила с лентой - такого не было
А снизу наоборот как пустовато...
Они же опустятся, правда? 🤔😊
Ну и вот, сегодня месяц
Какие красивые! и ничего не пусто все налитое.как надо!
Сообщение от Nadezhda S
Доброе утро!
Покажу и я свои)) Скоро будет два месяца. Делала 6 февраля у Древецкого АП. Межгрудку хотелось бы поменьше, но что есть, то есть)) Отек ещё присутствует небольшой. Стоит круг 240мл, Аллерган.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такие шовчики незаметные!два месяца?у вас суперспрсобности .обычно швы видно сильно.я даже не поняла в начале где же подтяжка.очень красивая грудь и межгрудка красивая и естественная самое главное.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Хранитель
Я даже "позагоняться" успела :
делали с Nadezhda S в один день и у меня швы очень даже видны.
Грудь - красота!
-
с Марса
Сообщение от NIXUTA
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос (наверно, стандартный
Сверху такое ощущение, что импланты задраны, будто заползли наверх, пока ходила с лентой - такого не было
А снизу наоборот как пустовато...
Они же опустятся, правда? 🤔😊
Ну и вот, сегодня месяц
может отек набежал?) мне Ан говорил когда резинку срезают,может отек вернуться
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Девочки, спасибо)) Я сама очень довольна))
-
Сообщение от Дирли
Я даже "позагоняться" успела :
делали с Nadezhda S в один день и у меня швы очень даже видны.
Грудь - красота!
А ты их силиконовым гелем мажешь?
-
Frolen, я перед опи просила АП сделать мне естественную, максимально большую грудь для моих грудных параметров, но чтобы в будущем без последствий)))
-
Небожитель
Какая красота у всех!!!
Сообщение от oksa81
не секрет) 375 круги аллерган
Мой любимый размерчик. У кого делали, напомните, пожалуйста
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу...
-
Участник
Сообщение от АнНа ПеТ
Моя прелесть !
Уже почти пять месяцев моей груди делала Кораблева Н.П.нисколько не жалею что делала у неё) прекрасное самочувствие)
Очень красиво,моя мечта))
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Участник
Девочки, какая же красота у всех.
Прям завидую по-хорошему.
Я НЕ ДОВОЛЬНА результатом по прошествии месяца.
Не нравится вообще всё
Уже раздумываю как я через полгода пойду на переделку. Я серьезно!
У меня получилась не грудь, а какое-то недоразумение. С такими сиськами обычно идут делать пластику
Пришла с 1чкой, а в итоге получила скромную если не 1,5, то 2ку максимум, для моих 76 под грудью это просто поржать. Плюс сиськи разного размера, формы, раскиданные по сторонам. Ни о какой красивой сладке и речи не идёт. Размер по белью пока не знаю, тк, честно говоря, желания идти что-то покупать никакого нет.
Надеяться что появится межгрудка или увеличится размер через месяц после ОП просто глупо
По поводу формы еще лелею надежду что сравняются. Сейчас одна широкая и квадратная, 2я более округлая и узкая. Это бросается в глаза. Ощущение что одна больше на размер. Даже в белье видно, что складки между ними абсолютно разные.