| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Листаю топ и не найду названия!!! Мож все-таки кто-нибудь напишет?или мне во все заходить?)))
Какой то помидорес) сейчас поищу)
-
Наш человек
Ира,
Невский 102
Кафе Pomegranat
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
У меня много обуви есть на твою. Не надо? Есть туфли праздничные в идеале, босоножки, кроссы
Надо конечно
 Сообщение от anich :-)
Я считаю без показаний не надо бандаж  мышцы "расслабляет". И носить его стоит только при огромной животе.
у подруги семья медиков - оеи ей плохого не скажут
Я первые две не носила, в третью последний месяц носила,тк живот огромный был. Ни одной растяжки. Это все наверное гены
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Надо конечно
Я первые две не носила, в третью последний месяц носила,тк живот огромный был. Ни одной растяжки. Это все наверное гены
Света, я гляну, что есть у меня, кину в личку. Муж бывает на просвете. Может закинуть.
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Давай))) надо только подумать когда))) завтра будем в районе ломоносовской во второй половине дня. Вы дома завтра?
Аня, прям успокоила немного, я переживаю за сестру, она в декрет уходит не хочет, деньги нужны, а вдруг что..
У нее на первом узи хорошая шейка была, то есть не всегда такая, уменьшилась за время до второго скрина. Говорит иногда тянет живот.
мы завтра не дома. Хотя..надо посмотреть работает ли бассеин, может съездим.послезавтра поедем точно
ну можно же чуть позже узи переделатт.посмотреть динамику. Вот Люба написала что у нее была короткая. Главное чтоб не критично. и конечно, нечего не тянуло..с другой стороны..что такое тянет..мне кажется у меня все тянуло..но чувствовала себя хорошо. Я на второе узи ходила со своей компанией. Так их попросили выйти и посмотрели вагинально.предупредили что короткая и по заборам не лазить))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Ахаха))) Помидорес
-
Наш человек
Спасибо всем,уютно почидели! Рада была познакомиться с новыми девочками. Встречаться нужно чаще!
-
Старожил
 Сообщение от Lepestochek
Спасибо всем,уютно почидели! Рада была познакомиться с новыми девочками. Встречаться нужно чаще! 
Присоеднияюсь у предыдущему оратору:-))) Я рада, что хотя бы с частью из вас я познакомилась лично :-)))
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Ха-ха! Я успела два раза зайти и выйти. Они там в таком уютном уголке сидели-фиг найдешь...без навигатора))))
-
Мега-элита
Классная встреча! Всем спасибо,что выманили)))
А фоток то...фоток сколько!!!))))