|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Лена,давай с нами в воскресенье на закрытие сезона!
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Не, не поеду. Дочку в санаторий отправляю, нам кучу справок надо собрать, вещи.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
А жаль.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Не, не поеду. Дочку в санаторий отправляю, нам кучу справок надо собрать, вещи.
В воскресенье справки не дають.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
Сюда темка о встрече грибников переехала отдельно, чтоб понятней было.https://vk.com/event130649257
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
Спасибо, Ира,не видела...
-
Давно я здесь
Сообщение от Баба Яга
Девы, кого покусали эти мерзкие лосиные, вопрос. У меня до сих пор окончательно не прошли укусы, корочкой покрываются, иногда чешутся сильно, это нормально?
А как давно кусали? Меня в этом году первый раз за всю мою жизнь укусили, чесалось где то с месяц и было все красное, но корок никаких не было, а само пятно прошло только месяца через два.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Девочки как вы думаете что я первым делом побежала делать на даче когда приехала? Правильно искать тот белый на соседском участке с фонариком т.к. уже было темно, фиг я его не нашла. Приехал муж уже в 10 часу я грю ьери фонарик пошли за белым ведь ты ж знаешь где он, в итоге бедный сдался и первым делом пошел мне гриб показывать. Это был белый еловый грибочек правда уже весь червивый.
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба Яга
В воскресенье справки не дають.
Так надо шмотья подкупить, подстричься и т.д.
Сегодня все утро с 8 бегали, прошли 2 врачей, анализы сдали.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
Так надо шмотья подкупить, подстричься и т.д.
Сегодня все утро с 8 бегали, прошли 2 врачей, анализы сдали.
Вещи подписать, если один едет
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-