|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мне сказали, что можно и бесплатно к ним приехать и родить, необязательно наблюдаться или заранее договариваться.
У меня просто ПДР выпадает на майские праздники, мне уже сказали, что с врачом или акушеркой договориться сложно. Предложили, если хочу платно, заключить договор с дежурной в момент поступления.
-
Активный участник
Сообщение от Осчастливленная
Спасибо! значит берут. а кто еще есть из врачей на 3 ДО?
Сейчас там всё так же: Мозговая Е.В., Талалаева Н.Е., Жесткова Н.В. ещё Оксана Анатольевна (кажется. Фамилии не помню) Оксана Анатольевна теперь тоже к.м.н., возможно с ней тоже можно заключать договоры. Последнее лучше уточнить!
-
с Луны
Сообщение от Осчастливленная
И еще вопрос, почитала сейчас топ и поняла, что со стороны сложно попасть (те если наблюдаешься в своей ЖК, а на роды хочешь платно в Отто)?
У меня сестра хочет туда попасть, ПДР 15 июня(40 недель) , нужно плановое кесарево, вопрос уже решенный. К кому есть шанс попасть, посоветуйте. К Мозговой запись на май будет 25 апреля только, она хочет попасть на конс.на след.неделе. Я сама в Отто рожала, договор заключила без проблем, но я и наблюдалась там всю беременность.
Никаких сложностей с попаданием в Отта на роды - нет. По сертиф. любая может там родить. Для ПКС нужно заранее в 36*37 нед. подойти на конс. к врачу, к любому, показать диагноз и причину КС, взять направление на ДО и лечь дня за 3-4 до операции (ДО платно, если не СДБ). Также на конс. можно и договор заключить если хочется.
-
с Луны
Сообщение от Gloriandra
А мне сказали, что можно и бесплатно к ним приехать и родить, необязательно наблюдаться или заранее договариваться.
У кого ПКС тому нужно заранее оговаривать, а в остальном все верно.
-
Наш человек
С 3 до я бы посоветовала Талалаеву или Мозговую. Жесткова мне не оч.нравится, а уи Виноградовой опыта маловато...
-
Мега-элита
Сообщение от Макарина мама
У кого ПКС тому нужно заранее оговаривать, а в остальном все верно.
Я про ПКС и не подумала
-
Элита
Всем привет! Девочки, поделитесь, плиз, отзывами про Когана И.Ю.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Активный участник
Девочки, доброе утро! Подскажите, если моя последняя флюорография декабрь 2009г.
что нужно, чтоб попасть на роды в Отта в этом году?
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от lubanita
Девочки, доброе утро! Подскажите, если моя последняя флюорография декабрь 2009г.
что нужно, чтоб попасть на роды в Отта в этом году?
спасибо!
Из ЖК нужна сверка с туб.диспансером
-
Активный участник
Сообщение от petr893
Из ЖК нужна сверка с туб.диспансером
а анализы на мокроту там не нужны? они мне сверку то делают... а анализы никакие не просят сдавать