Страница 844 из 1280 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. Наш человек

Цитата Сообщение от Малинкина Марина Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Прошу прощения, если лишние вопросы задаю, сложно сразу сориентироваться. Пойду изучать детальнее 1 страницу.
    Ничего страшного, назреет вопрос-задавайте. Не один, так другой ответит. Я сама много чего (даже очень) сделала благодаря ЛВ, чему я безмерно рада и очень благодарна всем, кто мне помогал-подсказывал .

Мерси ещё раз.

Активный участник Аватар для ~КлЮкВа~

А повышенное пособие приходило уже в этом месяце на карту сбера?у меня все еще нет, красногвардейский р-н

Элита Аватар для эльвираA

Девочки , а есть кто в 20 числах на форму подавал, получил кто-нибудь???

Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от ~КлЮкВа~ Посмотреть сообщение
    А повышенное пособие приходило уже в этом месяце на карту сбера?у меня все еще нет, красногвардейский р-н
    С опозданием, но пришли уже.. мне на карту вечером 13 числа упали...
    Лучше позвоните по заветному телефону и спросите про ваше пособие... птчему нет его до сих пор...

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для goddess

Девушки,можно вопрос по садикам?У меня сын ходит последний год,дочь в след.году должна пойти,на нее заявление на грс.услугах заполняла,вот думаю раз сын ходит то это льгота,но по идее нет так как он уже уйдет из сада...но в феврале должен третий родится и это точно льгота,вопрос дадут ли нам сад рядом с домом без проблемм?И как мне эту льготу теперь указать?не могу найти заявление на гос.услугах,только результат...идти в мфц может после рождения третьего?

7. ответ для olik74 , на сообщение « Это же маршрутка? Мимо нас идет. Если... »
    Мега-элита Аватар для tomgnom

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Это же маршрутка? Мимо нас идет.
    Если действительно в маршрутке можно расплачиваться школьным проездным, то это здорово! У детей автобус по расписанию, раз в 30 минут, а маршрутка каждые 5-10 минут.
    Оля,напиши потом,пожалуйста, удалось твоим проехать по проездному в маршрутке или нет,а то тоже вечно галопом на автобус бежим

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от goddess Посмотреть сообщение
    Девушки,можно вопрос по садикам?У меня сын ходит последний год,дочь в след.году должна пойти,на нее заявление на грс.услугах заполняла,вот думаю раз сын ходит то это льгота,но по идее нет так как он уже уйдет из сада...но в феврале должен третий родится и это точно льгота,вопрос дадут ли нам сад рядом с домом без проблемм?И как мне эту льготу теперь указать?не могу найти заявление на гос.услугах,только результат...идти в мфц может после рождения третьего?
    Сейчас Вы пока немногодетная семья. Пока третий ребенок не родится и Вы не получите свидетельство о рождении, простите, но для государственных учреждений это все пустой звук.
    Рожайте спокойно. Как родится третий, сразу ставьте его в очередь на детский сад. Получите свидетельство о многодетности, езжайте в роно, указывайте льготу и для второго, и для третьего (на будущее). Если все быстро сделаете, то вполне успеете донести свидетельство о многодетности в качестве льготы в роно. Они как раз в феврале-марте начинают распределение на будущий учебный год.

У меня похожая ситуация была. Мы стали многодетными в середине апреля. Тоже боялась, что не успею со своей льготой для устройства среднего в дет.сад. Но нам, слава Богу, и так сад дали, даже без льгот.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

9. ответ для tomgnom , на сообщение « Оля,напиши потом,пожалуйста, удалось... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от tomgnom Посмотреть сообщение
    Оля,напиши потом,пожалуйста, удалось твоим проехать по проездному в маршрутке или нет,а то тоже вечно галопом на автобус бежим
    Ок. Попробуем на днях, напишу))
    Я - Ольга

Активный участник Аватар для ~КлЮкВа~

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    С опозданием, но пришли уже.. мне на карту вечером 13 числа упали...
    Лучше позвоните по заветному телефону и спросите про ваше пособие... птчему нет его до сих пор...
    Да, позвоню, узнаю. Просто я продлевала пособие после двух лет ребенка, д.р. в июне , смс пришло, что решение положительное, должны перевести за несколько месяцев, а я все дождаться не могу), так же и про форму старшего, решение положительное, а денег все нет.

Страница 844 из 1280 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »