|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Малинкина Марина
Спасибо за ответы. Прошу прощения, если лишние вопросы задаю, сложно сразу сориентироваться. Пойду изучать детальнее 1 страницу.
Ничего страшного, назреет вопрос-задавайте. Не один, так другой ответит. Я сама много чего (даже очень) сделала благодаря ЛВ, чему я безмерно рада и очень благодарна всем, кто мне помогал-подсказывал .
-
-
Активный участник
А повышенное пособие приходило уже в этом месяце на карту сбера?у меня все еще нет, красногвардейский р-н
-
Элита
Девочки , а есть кто в 20 числах на форму подавал, получил кто-нибудь???
-
Наш человек
 Сообщение от ~КлЮкВа~
А повышенное пособие приходило уже в этом месяце на карту сбера?у меня все еще нет, красногвардейский р-н
С опозданием, но пришли уже.. мне на карту вечером 13 числа упали...
Лучше позвоните по заветному телефону и спросите про ваше пособие... птчему нет его до сих пор...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Девушки,можно вопрос по садикам?У меня сын ходит последний год,дочь в след.году должна пойти,на нее заявление на грс.услугах заполняла,вот думаю раз сын ходит то это льгота,но по идее нет так как он уже уйдет из сада...но в феврале должен третий родится и это точно льгота,вопрос дадут ли нам сад рядом с домом без проблемм?И как мне эту льготу теперь указать?не могу найти заявление на гос.услугах,только результат...идти в мфц может после рождения третьего?
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Это же маршрутка? Мимо нас идет.
Если действительно в маршрутке можно расплачиваться школьным проездным, то это здорово! У детей автобус по расписанию, раз в 30 минут, а маршрутка каждые 5-10 минут.
Оля,напиши потом,пожалуйста, удалось твоим проехать по проездному в маршрутке или нет,а то тоже вечно галопом на автобус бежим
-
Хранитель
 Сообщение от goddess
Девушки,можно вопрос по садикам?У меня сын ходит последний год,дочь в след.году должна пойти,на нее заявление на грс.услугах заполняла,вот думаю раз сын ходит то это льгота,но по идее нет так как он уже уйдет из сада...но в феврале должен третий родится и это точно льгота,вопрос дадут ли нам сад рядом с домом без проблемм?И как мне эту льготу теперь указать?не могу найти заявление на гос.услугах,только результат...идти в мфц может после рождения третьего?
Сейчас Вы пока немногодетная семья. Пока третий ребенок не родится и Вы не получите свидетельство о рождении, простите, но для государственных учреждений это все пустой звук.
Рожайте спокойно. Как родится третий, сразу ставьте его в очередь на детский сад. Получите свидетельство о многодетности, езжайте в роно, указывайте льготу и для второго, и для третьего (на будущее). Если все быстро сделаете, то вполне успеете донести свидетельство о многодетности в качестве льготы в роно. Они как раз в феврале-марте начинают распределение на будущий учебный год.
У меня похожая ситуация была. Мы стали многодетными в середине апреля. Тоже боялась, что не успею со своей льготой для устройства среднего в дет.сад. Но нам, слава Богу, и так сад дали, даже без льгот.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
 Сообщение от tomgnom
Оля,напиши потом,пожалуйста, удалось твоим проехать по проездному в маршрутке или нет,а то тоже вечно галопом на автобус бежим
Ок. Попробуем на днях, напишу))
Я - Ольга

-
Активный участник
 Сообщение от Емельянка
С опозданием, но пришли уже.. мне на карту вечером 13 числа упали...
Лучше позвоните по заветному телефону и спросите про ваше пособие... птчему нет его до сих пор...
Да, позвоню, узнаю. Просто я продлевала пособие после двух лет ребенка, д.р. в июне , смс пришло, что решение положительное, должны перевести за несколько месяцев, а я все дождаться не могу), так же и про форму старшего, решение положительное, а денег все нет.