| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
приветы!
я замоталась. читаю урывками.
Машуль, Катюне здоровья, и шуруйте вы к врачу. на дундича хорошие гастроэнтерологи. есть звезда прям (фамилию пока не могу вспомнить), но к ней запись на пару месяцев вперед.
Юльк, откель на сиське взрослые какахи? вот то, что не переваривается, меня бы насторожило. но для этого надо хоть как-то ввсести твердую пищу на постоянной основе, чтоб последить результат.
у нас сегодня был первый массаж. вроде все неплохо прошло. если б не живот, то деть часа 2 бы точно продрых после него.
-
Хранитель
была врач...ей тоже кажется, что с желудком проблемы все-таки...горло скорее всего изжога, а не вирус, ибо темпы нет
назначила пока мотилиум или что-то наподобие...с подругой посоветовалась (фармацевтом), она предложила взять фосфалюгель, он именно от гастрита, а мотилиус скорее от вздутия, плюс еще мезим во время еды добавить....у нее дочка, как моя Катя, им гастрик назначала как раз фосфалюгель+мезим, и оч. помогло хорошо
врач еще сказала, что анализы как получим, чтобы сразу с гастрику шли...я сегодня смогла записаться только на 10.04! у нее аж глаза округлились! говорит, идите с острой болью и все! какие записи аж на апрель? она-то молодец, а вот примут ли нас так? ну в любом случае нужно анализа дождаться...завтра еще мочу надо сдать...
-
Мега-элита
Маш, поправляйтесь @@@@@@@@@@
Всем привет! Погода отличная! Мы гуляем, дома погром) Гоша вчера приехали и не может оторваться от своих игрушек - так соскучился! Приходит с улицы и сразу бежит играть)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Мы тоже в гульках. Дома срач и голод
-
Хранитель
Мы тоже сходили погулять в аптеку)))
зашли в сад на площадку, где наши детки гуляют, я договорилась, что завтра приведем после завтрака, т.к. нужно дать после еды лекарство, и заберем после обеда, т.к. опять же лекарство нужно дать...поспят уже вместе, а мне в 4 убегать зубья "подтягивать" надо еще)
а вот в среду бабушка не работает...вот думать буду, как делать....
-
Хранитель
Юлька, рассказывай какие успокоительные пьешь? что нам при гв можно? я сегодня в истерике и никого не люблю.
-
Хранитель
Катя поела нормально (мясо тушеное с картохой в мульте), попросила кетчупа/соуса, я объяснила, что нельзя...расстроилась, конечно, но я предложила сметанки добавить, ей идея понравилась, и начала есть с удовольствием...говорила, что очень вкусно и не болит даже горлышко и животик...и на последних двух ложках сказала, что живот-таки заболел(
т.е. реально он начинает болеть во время приема пищи(
выпили после фосфалюгель...посмотрим, что дальше будет....дай Бог поможет, т-т-т!
-
Наш человек
Маня,самолечением сотрешь всю картину,если гастрик захочет фгдс сделать.Я бы сначала к врачу сходила....Просись в дц на Дундича или Гладкова.Там все проверят и назначат лечение.
-
Наш человек
Всем привет!
Узи сделала–без особого криминала.и это радует)
-
Наш человек
Славка потерял очередную шапку на футболе....