|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Соглашусь, что есть тут можно За такое количество времени конечно надоедает однообразие, но я надеюсь, недолго мне тут лежать осталось)
София, спасибо, я хорошо) делают ктг через день и допплер, Вчера сказали, что если в пятницу доплер будет плохой, то все сразу и решат) Если нормальный, то тянут до понедельника, им очень нужна цифра 36 недель. Шейка зрелая, так что готовят к ЕР) Похоже, как пессарий снимут-так и рожу, уже 1,5 пальца.
А кто тебе пессарий ставил, у кого руки золотые?)
Я Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Машутка78
А тебя выпишут или уже до родов будешь лежать? У тебя кто врач?
Да, выпишут в понедельник и до 38 недель можно бегать.
Врач на отделении Р узанна А льбертовна, а рожать планирую с Кви квисквири
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Изжога - это караул! Я после родов так радовалась, что можно просто есть! Хоть первый месяц и ела осторожно как правильная кормящая мать, но сам факт, что есть можно радовал неимоверно. И еще после родов почти 2 суток в реанимации провалялась, там почти не спала, потом меня в ночь перевели на послеродовое, сразу дали детей, я полночи с ними колдовала, потом легла НА СПИНУ и за час выспалась! Так сладко я по-моему никогда не спала
Даааа, я так жду этого, лежать на спине, на животе
И съесть взрослое количество еды, а не как младенец
-
Небожитель
Я первый месяц плохо помню)) но то, что на спину не могла лечь нормально запомнила. Я кайфовала на животе))
Девочки, а ни у кого после км нет такого, что утром просыпаешься и руки затекают и пальцы. Я их пока не разомну хорошенько вообще не человек.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
А меня, хоть лежали обе правильно, сразу к КС "приговорили". Прям таки прямых показаний не было, но говорили, что я неблагонадежная со всей своей историей.
Да, по "истории" у них конечно вопросы и выводы специфические. Особенно развлекают исследования на тему "откуда у вас двойня" с ответвлением в сторону "а муж тот же или новый"
-
Сообщение от Машутка78
Даааа, я так жду этого, лежать на спине, на животе
И съесть взрослое количество еды, а не как младенец
С животом пока засада - грудь с молоком мешает. Так что до осуществления этой мечты еще далеко )))))
-
Элита
Сообщение от сашок
Ирину и Полину с датками детишек! Здоровья крепкого!
Оль, не отправляется тебе ответ в личке(( я в вк пробую добавиться, иначе лс не написать
Сообщение от Машутка78
очень милый и позитивный отчет
Сообщение от Chuma
Личку почистила
Какой хороший настрой))), даешь 40 недель)) Маша, ты колясоны то купила? Какие решила брать -TFK?
Полина, отчет чудесный, растите и радуйте умелками!!
Сообщение от danilada
Девочки спасибо большое, очень очень приятно
Полина, и вас с девяточкой, да ровно два месяца у нас с вами. Вот ты прямо перед новым годом как, ух....
Сообщение от SofiaYu
Спасибо!!! Всем доброе утро! Ходим-ходим
Отчет про Ксю и Вано вдохновляющий!!!
Спасибо еще раз! Стараемся радовать отчетиками, правда, как Алена красиво писать не научилась((((
Я- Полина
-
Наш человек
С животом пока засада - грудь с молоком мешает. Так что до осуществления этой мечты еще далеко )))))
Блин, об этом я не подумала
-
Элита
Сообщение от Liniti
отчетик супер-пупер, забавно написала
стесняюсь спросить, это в какой позе у вас дома сидят, если дети встают, цеплясь за волосы? )
ну на полу же сидим, с детками играем))))
-
Элита
Сообщение от Nesmeyana777
Соглашусь, что есть тут можно За такое количество времени конечно надоедает однообразие, но я надеюсь, недолго мне тут лежать осталось)
София, спасибо, я хорошо) делают ктг через день и допплер, Вчера сказали, что если в пятницу доплер будет плохой, то все сразу и решат) Если нормальный, то тянут до понедельника, им очень нужна цифра 36 недель. Шейка зрелая, так что готовят к ЕР) Похоже, как пессарий снимут-так и рожу, уже 1,5 пальца.
А кто тебе пессарий ставил, у кого руки золотые?)
Удачи на допплер и на ЕР!
Пессарий Р. А. ставила