Страница 844 из 940 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Работать за кеш совершенно законно, если у вас есть право на работу. LLC вам вообще не нужно( стоит дороже), можно быть частным предпринимателем. Но тут нужно уточнять, что конкретно написать в графе занятость. Это уже связано с легальностью разной деятельности ( для некоторых нужны лицензии, но к налогам это не имеет отношения ). Для налоговой важна уплата налогов, а не регистрацияВ конце года вы просто платите налоги 1099 форма. Вам это намного выгоднее, чем работать по найму, так, чтобы ваши налоги снимались по W2, Сейчас по новым законом 20 процентов дохода 1099 не облагаются налогом. Это перерывает то, что свои SS налоги платите сами. Ну и ,конечно, можно много списывать. Но лучше это все спрашивать у бухгалтеров, потомучто налоги штата -это отдельная тема.
    Право на работу есть. Не понимаю, как оформить это без оформления llc. Мне нужен договор с хозяевами , или как это делается?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Право на работу есть. Не понимаю, как оформить это без оформления llc. Мне нужен договор с хозяевами , или как это делается?
    Пожалуйста

А почему LLC именно? Чем эта форма собственности вам нравится больше? В вашем случае, совершенно он не нужен. У вас в подчинении никого нет, вы работаете на себя одна. Зачем усложнять и платить больше? Единственная разница по сути, это ответственность , в случае чего будут судить компанию, а не вас лично. Можете заключать контракт, но налоговую это не так сильно интересует.Он скорее нужен вам, чтобы доказать свои заработки. У вас таких контрактов может быть много. Вы просто подаете 1099 форму, как фрилансер self-employed. Заполняете форму и все.

Совсем другой вопрос, должны ли вы получать лицензию на такую работу. Но это совсем другая история.

Вообще с такими вопросами люди идут к бухгалтеру и он подробно все объясняет. ну или можно посидеть и посмотреть в итернете про разные виды собственности, регистрацию компаний, налоги.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Пожалуйста

А почему LLC именно? Чем эта форма собственности вам нравится больше? В вашем случае, совершенно он не нужен. У вас в подчинении никого нет, вы работаете на себя одна. Зачем усложнять и платить больше? Единственная разница по сути, это ответственность , в случае чего будут судить компанию, а не вас лично. Можете заключать контракт, но налоговую это не так сильно интересует.Он скорее нужен вам, чтобы доказать свои заработки. У вас таких контрактов может быть много. Вы просто подаете 1099 форму, как фрилансер self-employed. Заполняете форму и все.

Совсем другой вопрос, должны ли вы получать лицензию на такую работу. Но это совсем другая история.

Вообще с такими вопросами люди идут к бухгалтеру и он подробно все объясняет. ну или можно посидеть и посмотреть в итернете про разные виды собственности, регистрацию компаний, налоги.
    поняла, спасибо! Да, навероное, 1099 лучше, просто я думала, что я не могу его сама оформить. я же должна по 1099 заключать с кем-то контракт, чтобы получить деньги? В общем, да, видимо, надо топать к бухгалотеру.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Элита Аватар для Апришка
    Сертолово, у леса :); Новочеркасская; Ул. Коллонтай

Спасибо Всем за ответы!
    понятно, что не возможно. Лучше пусть возвращается .

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

девочки а подскажите мне чем лучше всего сейчас послать посылку из америки в питер ?
    чтобы не на почту россии пришло
    и еще вопрос: можно ли посылать семена цветов ? на таможне не зависнут ?

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

а разве семена не запрещены к ввозу на территорию России?

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    а разве семена не запрещены к ввозу на территорию России?
    --понятия не имею ))) всегда возила, не задаваясь этим вопросом. никогда ничего не говорили. я даже сами растения привозила, и сумки просвечивали, тоже ничего не сказали.
    но то лично а это почта. вот и интересно.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. ответ для Тирца , на сообщение « поняла, спасибо! Да, навероное, 1099... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Да, навероное, 1099 лучше, просто я думала, что я не могу его сама оформить. я же должна по 1099 заключать с кем-то контракт, чтобы получить деньги? В общем, да, видимо, надо топать к бухгалотеру.
    как вам правильно написали-контракт нужен вам для защиты ваших прав. Для похода к бух-ру сделайте ориентировочную бумажку, сколько и когда вам планируют платить. Если вы будете рассчитывать налог не сами, то такой контракт будет подшит в ваше дело просто как доп документ. Если сами, то он должен быть у вас на руках. И как я уже писала, мне порекомендовали счет отдельный открыть для упрощения контроля за приходом-расходом, но мне это и самой удобнее.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    девочки а подскажите мне чем лучше всего сейчас послать посылку из америки в питер ?
    чтобы не на почту россии пришло
    и еще вопрос: можно ли посылать семена цветов ? на таможне не зависнут ?
    Гугл сказал, что к пересылке из США запрещены растения в любом виде и состоянии, а также их семена.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

ок ))) тогда рисковать не буду. спасибо.

Страница 844 из 940 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894 Последняя »