|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Юльчик, если защимило мне помогает повисеть лучше на ногах ( благо есть у Мишки Шведская стенка), полежать на полу, чтоб расслабилось, сначало больно будет, но потом легче , под душем постоять прям разогреть спину, но аккуратнее с грудью, раз ты страдаешь лактостазами, но и траумелью мажься 3 раза в день пусть супруг растирает. Если совсем плохо нурафен, он снимает воспаление мышц. Удачи и выбирай эргорюкзак-это мое спасение, таскаю , она у меня может сидеть до 1,5 часов и вырубится.
Я жду когда ему хотя бы месяца 4 стукнет и сразу пойду покупать рюкзак!! Вроде читала что раньше не рекомендуется.
Муж конечно обещал что все сегодня с малышом сам будет делать... Ага ага. Ушла на кухню он его укачивает, тот капризулит, прихожу - он его укачивает, ВВ капризулит. Я говорю ты попробуй с ним что то другое делать, на пеленальнике потупите что ли... Ох уж эти мужчины
Таша, мужу на палец! @@@@@@ я все ждала, когда ты напишешь окончание истории с ним!!
Наташа!!!! я теперь места себе не нахожу от волнения за тебя!!! Пей гинипрал и будь аккуратна!!!! @@@@@@
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Я жду когда ему хотя бы месяца 4 стукнет и сразу пойду покупать рюкзак!! Вроде читала что раньше не рекомендуется.
Муж конечно обещал что все сегодня с малышом сам будет делать... Ага ага. Ушла на кухню он его укачивает, тот капризулит, прихожу - он его укачивает, ВВ капризулит. Я говорю ты попробуй с ним что то другое делать, на пеленальнике потупите что ли... Ох уж эти мужчины
Таша, мужу на палец! @@@@@@ я все ждала, когда ты напишешь окончание истории с ним!!
Юль май слинг??? И эргорюкзак мандука можно и раньше. Мне все ортопеды сказали что можно в эргорюкзаке ( не путать с кенгуру) с 2 месяцев, как голову начнет держать
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Девочки спасибо!!! сидит вон на диване, от стола отогнать не можем))))))) да прям ноготь и что там наросло срезали ( у него палец разнесло ), завтра на перевязку, муж ржет подрезали чтоб в ботинок влезал Все сокрушается что надо пить АБ и даже не хряпнуть
Раньше надо было в водку окунать))))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Юль май слинг??? И эргорюкзак мандука можно и раньше. Мне все ортопеды сказали что можно в эргорюкзаке ( не путать с кенгуру) с 2 месяцев, как голову начнет держать
Мы с 5-6 мес стали нормально обитать в эрго. До этого не охотно сидела там. И сейчас иногда спасает. Посадил в рюкзак и на сон поехал))))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Хранитель
-
с Луны
Наташечка где же, переживаю очень
если что у кого нибудь есть с ней связь?
-
с Луны
что то сумасшедший ритм у меня, ношусь по городу как молния. сейчас приехала домой перекусить, так еду тоже с огромной скоростью сьела, аж плохо стало. по инерции тороплючь
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
Наташечка где же, переживаю очень
если что у кого нибудь есть с ней связь?
я думаю у тустка есть..
-
Наш человек
Обновляю страницу в надежде прочитать хорошие новости от Наташи.
Окси, у меня как минутка выдается свободная, я подхожу у холодильнику и мету все подряд!!! это просто ужас какой.
-
Мега-элита
Мы в больницу. Открытие почти 2 см, нужно колоть укол для раскрытия легких..... Пока так.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа