|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
может кто знает,
в Радуге на Доблести насколько большой отсев после НП1?????
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Спасибо. На воде, значит, не смотрят ((( Жаль. По воде как раз могли бы проскочить.
сходите на просмотр. может пройдете отбор!
в сент. еще набирать будут, там на воде смотрели в прошлом году.
-
Элита
 Сообщение от daryna
Возьмут, если в сентябре ребенок идет в 1 класс
не факт. у меня ребенок пошел в первый с 6,5, оказалось рано, как мне тренер на Испытателей сказал, что ему не нужно вкладываться в ребенка если он потом со всей группой не пойдет в спортшколу. т.е. получается мой сейчас ходит во второй класс, а основная масса детей в первый. предлагает нам остаться на второй год если хотим заниматься плаванием
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Оптимизм — это недостаток информации
-
 Сообщение от Otvinta
не факт. у меня ребенок пошел в первый с 6,5, оказалось рано, как мне тренер на Испытателей сказал, что ему не нужно вкладываться в ребенка если он потом со всей группой не пойдет в спортшколу. т.е. получается мой сейчас ходит во второй класс, а основная масса детей в первый. предлагает нам остаться на второй год если хотим заниматься плаванием
Без проблем. Пообещайте остаться в пятом классе на второй год. А там либо ишак , либо падишах помрет, либо ребенок полюбит страстно математику и бросит плавать ))
-
Элита
 Сообщение от Дуняша
Без проблем. Пообещайте остаться в пятом классе на второй год. А там либо ишак , либо падишах помрет, либо ребенок полюбит страстно математику и бросит плавать  ))
да собственно пообещать можно, просто хотелось бы понять, это позиция школы как таковой, или индивидуального тренера. после контрольно-переводных попробую связаться с директором спортшколы.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Оптимизм — это недостаток информации
-
Позвонила в Комету, сказали что все будет известнов конце августа про набор детей. И в этом году набора на Московское шоссе не было, только на Дунайском. Как в этом году будет - пока не знают
-
Элита
 Сообщение от Otvinta
да собственно пообещать можно, просто хотелось бы понять, это позиция школы как таковой, или индивидуального тренера. после контрольно-переводных попробую связаться с директором спортшколы.
Зачем вы школе нужны, если не сможете пойти в спорткласс? Плавает спорткласс с 9 до 12. Вы сможете совмещать свою школу и плавание?
-
Мега-элита
Попробовали сегодня в ВоВиС сходить на предварительный отбор у Прохоровой. Хоть там и с 7 лет, но так как мальчик рослый (135 см) взяли и 6 летку моего. Отказали после просмотра. Сказали, что слабая гимнастика, в воде всё хорошо прошло. Посоветовали подтянуть гибкость летом и осенью попробовать прийти на официальный набор детей.
Вот у меня вопрос к знающим: идти на гимнастику? На три месяца? Или индивидуальные занятия в бассейне взять лучше?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Частый гость
 Сообщение от MALLinKA
Попробовали сегодня в ВоВиС сходить на предварительный отбор у Прохоровой. Хоть там и с 7 лет, но так как мальчик рослый (135 см) взяли и 6 летку моего. Отказали после просмотра. Сказали, что слабая гимнастика, в воде всё хорошо прошло. Посоветовали подтянуть гибкость летом и осенью попробовать прийти на официальный набор детей.
Вот у меня вопрос к знающим: идти на гимнастику? На три месяца? Или индивидуальные занятия в бассейне взять лучше?
Вам посоветовали обратить внимание на ГИБКОСТЬ, а вы задаетесь вопросом индивидуалки в бассейне. Это же разные "вещи".
-
Мега-элита
 Сообщение от ПлОвчиха
Вам посоветовали обратить внимание на ГИБКОСТЬ, а вы задаетесь вопросом индивидуалки в бассейне. Это же разные "вещи". 
Я просто сама даже на воде держаться не могу, поэтому уж слишком .... в этом вопросе)
А на индивидуалках на суше этим не занимаются?
Лучше в гимнастику?
Я в спорте вообще дуб дубом. Простите за глупые вопросы. Поэтому и спрашиваю у опытных)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь