|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Я его подсластила
про УЗИ, а разве в принципе УЗИ желудка делают? просто у меня же кругом все с желудками маются - мама, Виталик, Варя. Всем сразу ФГДС и никому не делали УЗИ
Да? Попробую подавать подольше, посмотрю на эффект (последние три раза ттт без клизмы в туалет ходила вот она, мамина радость - какашки )
Ну то, что внутри-то они не увидят, конечноЮ, но внешне-то вроде должны были его заметить Ладно, у меня тут на нервах просто чОрный юмор заиграл
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
Лариса, а у вас в старой кроватке был бортик? (Я тормоз, да ) его нельзя на новую перевесить?
Был, но на новой его привязать не к чему)
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Был, но на новой его привязать не к чему)
Посмотрела фотки - там же палочки с трех сторон, почему не к чему?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Лешу увезли в 3ку на Вавиловых с подозрением на острый панкреатит. Из вариантов еще была Александровская
А нам в сб лететь.
Пипец
как он сейчас, как ночь прошла? Какие-то "семейные" болезни - у Плющей диабет, у вас вон поджелудочная и Ко((
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Купила сегодня в ЗМ бификроху. И дата сегодняшняя, и Любась с удовольствием выпила и требовала еще, несмотря на странноватый вкус. Но цена, блин... 50 рублей за маленький бутылек эх, все мне не так
уже 50?? я по 42-44 покупала, мои тоже хорошо пьют черничный и грушу, остальные мерзковаты на наш вкус
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Даню Букашевича с двухлетием! Желаю ему и родителями встретить пополнение с радостью и без ревности и стать настоящим старшим братом!
-
Ветеран
Сообщение от mariora
всем привет!
Марина, у меня есть синтепоновый на 68. девочковый, со смешным капюшоном. выложу в барахолку
ага, видела ))) мы с Белкой сейчас попробуем ее комбез мне перекинуть, если что-то не сложится буду иметь ввиду, что у тебя тоже есть. )))
Зина, тогда свой не мерь комбез )))
Даню с Днем Рождения ))) всего-всего ))) как чизкейк получился?
за Машу и Лешу держу кулачки, чтобы все ок и ничего серьезного
-
Небожитель
Всем привет!
Наташа, мужу скорее поправляться! ну надо же......угораздило.
Маша Японская, тебе тоже - найти причину и устранить!
Сообщение от Натаня
Купила сегодня в ЗМ бификроху. И дата сегодняшняя, и Любась с удовольствием выпила и требовала еще, несмотря на странноватый вкус. Но цена, блин... 50 рублей за маленький бутылек эх, все мне не так
Мне ее в РД давали.
Сообщение от mashka-bukashka
Надеюсь, что в принципе получится
Завтра отпишусь по результатам
Уже стоит на холоде и застывает
Даню с Днем рождения!
Как чизкейк???
Сообщение от Kenzo
дети же они того, растут, меняются (Боже, кому я это говорю )
а по календарю кризисов там как?
Искупали его, он расслабился и уснул. Ночь как обычно спал, утром тоже вроде нормуль. От массажа значит устал.
Сообщение от Натаня
А что там должно вштырить? Положил капусту, а вынул трюфеля? Для меня польза от нее всего лишь в возможности не следить и даже уйти из дома. Еще гречка не пригорает и запеканка вкусная. А, ну еще буженину делать и как пароварка.
Ну че сразу трюфеля, хотя было бы не плохо. Что-то типа - О Боже, как я раньше без нее жила!
Пароварка у меня есть и если сравнивать с мультей, то в нормальной пароварке лучше получается, пробовала. Вкус и консистенция овощей совсем другая. Единственное, куда пойдет пароварка мульти так это для мант.
Сообщение от jennyk
мне удобно то, что не нужно следить за приготовлением, один студень чего стоит - поставила и ушла. Вернулась, разобрала и все )) Каши к завтраку, гречу варю на гарнир, перловку
Холодец......надо сварить раз такое дело.
Греча у меня и так рассыпчатая всегда. Каши не могу угадать - то много воды то мало. Плюс в том, что готовит ко времени.
Суп варить - как можно картошку варить час???? Я вот морально не могу перестроится.
Тут варила так у меня долго не закипало в ней. Я прям в бешенстве - если на плите, то я прибавлю или убавлю, а тут не сделать ничего. Удобно только бульон варить, но потом надо процеживать - возня.
Короче, криворучка.
-
Элита
Даню с Днем Рождения!!! Пожелания здоровья и радостной встречи с будущим членом семьи
Маше и Леше скорейшего выяснения причин и выздоровления!
Мне осталось работать 4 рабочих дня. Обратный отсчет пошел
Вика, я с мультиваркой все еще эксперементирую. В обычную готовку она еще не вошла, но периодически вполне радует интересными блюдами.
Для меня пока два плюса: не надо следить и можно намешать более сложные вещи, которые на сковородке делать лень.
-
Небожитель
Даню с двухлетием! Расти здоровым, красивым, умненьким!
Сообщение от Baklajanka
уже 50?? я по 42-44 покупала, мои тоже хорошо пьют черничный и грушу, остальные мерзковаты на наш вкус
Ну до 50 я округлила, 47 или 48.
Сообщение от Your Majesty
Ну че сразу трюфеля, хотя было бы не плохо. Что-то типа - О Боже, как я раньше без нее жила!
Пароварка у меня есть и если сравнивать с мультей, то в нормальной пароварке лучше получается, пробовала. Вкус и консистенция овощей совсем другая. Единственное, куда пойдет пароварка мульти так это для мант.
Холодец......надо сварить раз такое дело.
Греча у меня и так рассыпчатая всегда. Каши не могу угадать - то много воды то мало. Плюс в том, что готовит ко времени.
Суп варить - как можно картошку варить час???? Я вот морально не могу перестроится.
Тут варила так у меня долго не закипало в ней. Я прям в бешенстве - если на плите, то я прибавлю или убавлю, а тут не сделать ничего. Удобно только бульон варить, но потом надо процеживать - возня.
Короче, криворучка.
Мне суп в мульте вообще не нравится.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад