Страница 844 из 1178 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Натаня , на сообщение « Я его подсластила :008: про УЗИ, а... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я его подсластила

про УЗИ, а разве в принципе УЗИ желудка делают? просто у меня же кругом все с желудками маются - мама, Виталик, Варя. Всем сразу ФГДС и никому не делали УЗИ

Да? Попробую подавать подольше, посмотрю на эффект (последние три раза ттт без клизмы в туалет ходила вот она, мамина радость - какашки )
    Ну то, что внутри-то они не увидят, конечноЮ, но внешне-то вроде должны были его заметить Ладно, у меня тут на нервах просто чОрный юмор заиграл

2. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Ну то, что внутри-то они не увидят,... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Лариса, а у вас в старой кроватке был бортик? (Я тормоз, да ) его нельзя на новую перевесить?
    Был, но на новой его привязать не к чему)

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

3. ответ для Mammifere , на сообщение « Был, но на новой его привязать не к... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Был, но на новой его привязать не к чему)
    Посмотрела фотки - там же палочки с трех сторон, почему не к чему?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Лешу увезли в 3ку на Вавиловых с... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Лешу увезли в 3ку на Вавиловых с подозрением на острый панкреатит. Из вариантов еще была Александровская
    А нам в сб лететь.
    Пипец
    как он сейчас, как ночь прошла? Какие-то "семейные" болезни - у Плющей диабет, у вас вон поджелудочная и Ко((

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Купила сегодня в ЗМ бификроху. И дата сегодняшняя, и Любась с удовольствием выпила и требовала еще, несмотря на странноватый вкус. Но цена, блин... 50 рублей за маленький бутылек эх, все мне не так
    уже 50?? я по 42-44 покупала, мои тоже хорошо пьют черничный и грушу, остальные мерзковаты на наш вкус

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Даню Букашевича с двухлетием! Желаю ему и родителями встретить пополнение с радостью и без ревности и стать настоящим старшим братом!

7. ответ для mariora , на сообщение « всем привет! ну и новости! надеюсь,... »

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    всем привет!

Марина, у меня есть синтепоновый на 68. девочковый, со смешным капюшоном. выложу в барахолку
    ага, видела ))) мы с Белкой сейчас попробуем ее комбез мне перекинуть, если что-то не сложится буду иметь ввиду, что у тебя тоже есть. )))

Зина, тогда свой не мерь комбез )))

Даню с Днем Рождения ))) всего-всего ))) как чизкейк получился?

за Машу и Лешу держу кулачки, чтобы все ок и ничего серьезного

8. ответ для jennyk , на сообщение « мне удобно то, что не нужно следить за... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Всем привет!

Наташа, мужу скорее поправляться! ну надо же......угораздило.

Маша Японская, тебе тоже - найти причину и устранить!

Купила сегодня в ЗМ бификроху. И дата сегодняшняя, и Любась с удовольствием выпила и требовала еще, несмотря на странноватый вкус. Но цена, блин... 50 рублей за маленький бутылек эх, все мне не так
    Мне ее в РД давали.

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в принципе получится
    Завтра отпишусь по результатам
    Уже стоит на холоде и застывает
    Даню с Днем рождения!

Как чизкейк???

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    дети же они того, растут, меняются (Боже, кому я это говорю )
    а по календарю кризисов там как?
    Искупали его, он расслабился и уснул. Ночь как обычно спал, утром тоже вроде нормуль. От массажа значит устал.

А что там должно вштырить? Положил капусту, а вынул трюфеля? Для меня польза от нее всего лишь в возможности не следить и даже уйти из дома. Еще гречка не пригорает и запеканка вкусная. А, ну еще буженину делать и как пароварка.
    Ну че сразу трюфеля, хотя было бы не плохо. Что-то типа - О Боже, как я раньше без нее жила!

Пароварка у меня есть и если сравнивать с мультей, то в нормальной пароварке лучше получается, пробовала. Вкус и консистенция овощей совсем другая. Единственное, куда пойдет пароварка мульти так это для мант.

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    мне удобно то, что не нужно следить за приготовлением, один студень чего стоит - поставила и ушла. Вернулась, разобрала и все )) Каши к завтраку, гречу варю на гарнир, перловку
    Холодец......надо сварить раз такое дело.

Греча у меня и так рассыпчатая всегда. Каши не могу угадать - то много воды то мало. Плюс в том, что готовит ко времени.

Суп варить - как можно картошку варить час???? Я вот морально не могу перестроится.
    Тут варила так у меня долго не закипало в ней. Я прям в бешенстве - если на плите, то я прибавлю или убавлю, а тут не сделать ничего. Удобно только бульон варить, но потом надо процеживать - возня.

Короче, криворучка.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Nereida

Даню с Днем Рождения!!! Пожелания здоровья и радостной встречи с будущим членом семьи

Маше и Леше скорейшего выяснения причин и выздоровления!

Мне осталось работать 4 рабочих дня. Обратный отсчет пошел

Вика, я с мультиваркой все еще эксперементирую. В обычную готовку она еще не вошла, но периодически вполне радует интересными блюдами.
    Для меня пока два плюса: не надо следить и можно намешать более сложные вещи, которые на сковородке делать лень.

10. ответ для Nereida , на сообщение « Даню с Днем Рождения!!! Пожелания... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Даню с двухлетием! Расти здоровым, красивым, умненьким!

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    уже 50?? я по 42-44 покупала, мои тоже хорошо пьют черничный и грушу, остальные мерзковаты на наш вкус
    Ну до 50 я округлила, 47 или 48.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение

Ну че сразу трюфеля, хотя было бы не плохо. Что-то типа - О Боже, как я раньше без нее жила!

Пароварка у меня есть и если сравнивать с мультей, то в нормальной пароварке лучше получается, пробовала. Вкус и консистенция овощей совсем другая. Единственное, куда пойдет пароварка мульти так это для мант.

Холодец......надо сварить раз такое дело.

Греча у меня и так рассыпчатая всегда. Каши не могу угадать - то много воды то мало. Плюс в том, что готовит ко времени.

Суп варить - как можно картошку варить час???? Я вот морально не могу перестроится.
    Тут варила так у меня долго не закипало в ней. Я прям в бешенстве - если на плите, то я прибавлю или убавлю, а тут не сделать ничего. Удобно только бульон варить, но потом надо процеживать - возня.

Короче, криворучка.
    Мне суп в мульте вообще не нравится.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 844 из 1178 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »